Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Hostel Mandala

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.3
Superbe 66 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.6
  • Sécurité 9.6
  • Emplacement 7.9
  • Personnel 9.6
  • Atmosphère 9.6
  • Propreté 9.6
  • Les facilités 9.7
RÉSERVER MAINTENANT
9.3
Superbe 66 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.6
  • Sécurité 9.6
  • Emplacement 7.9
  • Personnel 9.6
  • Atmosphère 9.6
  • Propreté 9.6
  • Les facilités 9.7

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Chili, Femme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
13 mai 2017
9.7

Muy acogedora la recepción de Adriana y Alejandro, es una de las hostales mas bellas que he visto! Sus mándalas son un fiel reflejo de todo lo que fluye en los viajes.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • laralenze
  • Allemagne, Groupe de femmes, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 18 Avis
2 mai 2017
9.4

Un hostal super bonito y los dueños son muy buena gente, super amable :) es un poco lejos del centro pero también hay muchas cosas para hacer cerca, gracias por todo!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 17 Avis
5 fév 2017
8.9

Absolutely loved my stay here! Favourite hostel yet! The owners make you feel completely at home, I really did feel like it was my home whilst I was there. Beautiful house in beautiful, tranquil location. Good to unwind. About a half an hour walk from the centre or you can get a taxi for 50ARS. Great laundry facilities. Would definitely recommend!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 jan 2017
8.3

Fue mi primera experiencia en un hostel. Lo recomiendo. Los dueños son muy atentos, responden consultas y hacen recomendaciones sobre excursiones. El desayuno incluye pan casero, mermeladas, torta, cereales y manzanas. Hay una PC, heladera, cocina equipada y lavadero. Me gustó la decoración de mandalas. Las camas son marineras. Cada huésped puede usar un locker. No hay otros muebles, por eso conviene no desarmar la valija aunque te quedes varios días. El espacio de la habitación es reducido.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 jan 2017
10.0

Tu casa en El Bolsón. Pasé los mejores días de mi viaje. No me quería ir.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Nouvelle-Zélande, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 8 Avis
12 jan 2017
9.4

Mandala hostel is lovely. As soon as I arrived I fell in love with the place. Alejandro and Adriana are super friendly and helpful. They will give you plenty of advice about places to go and things to see. The beds are really comfy. I liked it so much I stayed on as a volunteer.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 41+
  • Globe-trotter
  • 21 Avis
12 jan 2017
8.6

A bit out of town(1 mile),they had an opera singer one night at 10:00 who filled the house with her voice.Friendly staff when around.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
29 déc 2016
10.0

Excelente hostel, la pase muy bien, descanse y disfrute la buena onda que reina en el lugar.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
28 déc 2016
9.1

El lugar es muy agradable, limpio, cómodo y bonito. Las habitaciones bien cuidadas y limpias. Los colchones están en bastante buen estado. Los desayunos no son abundantes pero satisfacen. La ubicación del Hostel Mandala es a la entrada del Bolsón, alrededor de 2km de el pueblo en sí, lo que hace dificultoso (o cansador) ir desde el hostel hasta el centro y volver (para compras de cualquier necesidad) si no se posee un vehículo. Los dueños del hostel agradables y serviciales ambos.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Pays-Bas, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
5 déc 2016
8.6

Ons verblijf hier was erg goed bevallen. Personeel is heel vriendelijk en nemen alle tijd voor je om activiteiten in de omgeving uit te leggen. De afstand vanaf het centrum is prima te lopen, maar ook liftend vanuit het centrum is het heel gemakkelijk, mensen pikken je bijna altijd op. Aanrader is de eigengemaakte pizza van het hostel. Ook de dag activiteit kajakken is zeker een aanrader!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.