Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Hostel Katowice Centrum

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
7.5
Très bien 379 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.5
  • Sécurité 7.6
  • Emplacement 9.0
  • Personnel 7.2
  • Atmosphère 6.2
  • Propreté 7.4
  • Les facilités 7.2
RÉSERVER MAINTENANT
7.5
Très bien 379 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.5
  • Sécurité 7.6
  • Emplacement 9.0
  • Personnel 7.2
  • Atmosphère 6.2
  • Propreté 7.4
  • Les facilités 7.2

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
14 avr 2017
6.6

I've found a nidle with blood inside the room, but the other things was great

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
7 avr 2017
8.9

El hostal esta super bien situado, en la mejor calle. Muy recomendable

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Mexique, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
21 mar 2017
9.1

It was just one night but great. The only things I could complain about is that for the first time I got to the Hostel, I had to ring the bell easily 10 times and waited around 10 minutes for them to open the door and also, the wifi didn't reach my room. I also consider that for the price, it should include breakfast.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Portugal, Un couple, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 16 Avis
26 fév 2017
9.7

I liked everything, except the water in the shower, was not totally hot. Nothing special

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
25 fév 2017
6.9

Security was a concern for me as my key to the small cabinet to stow my things did not work to lock it and I needed to leave my pack there during the day, everything was OK at the end of the day but still was worrying that I could not secure my belongings. The location is also just beyond the train station of Katowice which was close and convenient to getting to and from the center of town since I was there for an event at the Spodek. Beds were quite noisy however, with very thin pillows.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 8 Avis
22 fév 2017
8.3

This was a very good hostel considering the money that you pay for the rooms. The only problem would he that there are only two bathrooms and my room was cold. However, it is an awesome location right next to the train station. Definatly would stay here again.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • thesakeris-kourtrajme
  • France, Homme, 25-30
  • Globe-trotter
  • 97 Avis
16 jan 2017
6.9

basic facilities but very convenient and well located !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Homme, 41+
  • Globe-trotter
  • 83 Avis
3 jan 2017
8.0

good room central

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
27 déc 2016
4.6

Worst hostel of our eurotrip. The staff gave us wrong information about auschwitz, terrible showers (you've even to clean the floor), the lady doing night shift barely could speak English and stinky small rooms. Awful kitchen with not even a OVEN to cook... Cheap price and good location but we don't came back again.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 8 Avis
11 déc 2016
7.7

Nice Hostel close to city center. I only stayed one night, arriving late and leaving early so its hard to judge a place on that limited time. I was happy enough with security, location and cleanliness however the bed left a lot to be desired. Very thin mattress. Small kitchen (didnt use so cant really comment on it) and not many people staying so cant comment on Atmosphere. Overall happy enough.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.