Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Hostel Katowice Centrum

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
7.6
Très bien 392 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.8
  • Sécurité 7.5
  • Emplacement 9.2
  • Personnel 7.3
  • Atmosphère 6.4
  • Propreté 7.5
  • Les facilités 7.3
RÉSERVER MAINTENANT
7.6
Très bien 392 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.8
  • Sécurité 7.5
  • Emplacement 9.2
  • Personnel 7.3
  • Atmosphère 6.4
  • Propreté 7.5
  • Les facilités 7.3

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Pologne, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 avr 2017
10.0

Hostel ma wszystko, czego się od niego wymaga. Świetna lokalizacja, miły personel, dobrze utrzymany standard czystości, bardzo niskie ceny. Jeżeli miałbym, kiedyś raz jeszcze spać w Katowicach to zdecydowałbym się ponownie na ten hostel.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Pologne, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 avr 2017
8.9

Dobra lokalizacja i dobra cena .Trochę szkoda , ze akurat jedna z łazienek w remoncie -powodowało to małą kolejke do porannego czy wieczornego mycia . Nie pierwszy tam juz nocowalam .I niezeleznie czy to raz w dwojce dwa razy w czworce i raz w ósemce -ogolnie jest Ok i mysle , ze jeszcze gdy bede w potrzebie znow tam zanocuje .Osoby na recepcji bardzo mile i sympatyczne .To taki hostelik pełen niebogatych usmiechnietych ludzi ktorzy chca sobie cos czasem zjesc i umyc sie i przenocowac ...

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
14 avr 2017
6.6

I've found a nidle with blood inside the room, but the other things was great

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
7 avr 2017
8.9

El hostal esta super bien situado, en la mejor calle. Muy recomendable

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Mexique, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
21 mar 2017
9.1

It was just one night but great. The only things I could complain about is that for the first time I got to the Hostel, I had to ring the bell easily 10 times and waited around 10 minutes for them to open the door and also, the wifi didn't reach my room. I also consider that for the price, it should include breakfast.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Portugal, Un couple, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 16 Avis
26 fév 2017
9.7

I liked everything, except the water in the shower, was not totally hot. Nothing special

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
25 fév 2017
6.9

Security was a concern for me as my key to the small cabinet to stow my things did not work to lock it and I needed to leave my pack there during the day, everything was OK at the end of the day but still was worrying that I could not secure my belongings. The location is also just beyond the train station of Katowice which was close and convenient to getting to and from the center of town since I was there for an event at the Spodek. Beds were quite noisy however, with very thin pillows.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 8 Avis
22 fév 2017
8.3

This was a very good hostel considering the money that you pay for the rooms. The only problem would he that there are only two bathrooms and my room was cold. However, it is an awesome location right next to the train station. Definatly would stay here again.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • thesakeris-kourtrajme
  • France, Homme, 25-30
  • Globe-trotter
  • 98 Avis
16 jan 2017
6.9

basic facilities but very convenient and well located !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Homme, 41+
  • Globe-trotter
  • 83 Avis
3 jan 2017
8.0

good room central

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.