Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Hostel Internacional Mendoza

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.5
Fabuleux 1218 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.0
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 8.2
  • Personnel 9.1
  • Atmosphère 8.7
  • Propreté 7.7
  • Les facilités 7.8
RÉSERVER MAINTENANT
8.5
Fabuleux 1218 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.0
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 8.2
  • Personnel 9.1
  • Atmosphère 8.7
  • Propreté 7.7
  • Les facilités 7.8

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 mai 2017
8.9

The hostal was super welcoming, the beds very confortable and it was globally clean. We had a very pleasant stay here :) Plus, we arrived very late due to the time we spent crossing the border but since the reception is open h24, a member of the staff team received us and we could immediately enter our room. The staff is also very available for any question/tip you would need ! I recommend !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • CilouLechantoux
  • France, Femme, 18-24
  • Globe-trotter
  • 30 Avis
12 mai 2017
8.6

Bon hostel, bien situé bonne ambiance chambre propre salle de bains aussi bon wifi mais uniquement dans les parties communs Petit déjeuner correct Staff sympa et de bons conseils Je recommande !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • cancelmaxime6676
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 mai 2017
8.0

Holà j'ai passé quelques jours à l'hostel international Mendoza ou j'ai étais tres bien accueillie. Ma chambre était un dortoir de 4 personnes, avec salle de bain privé, propre. Vous trouverez des personnes à l'écoute pour vous conseiller ou autres. Une bonne embiense et deux assas do par semaine. À 10 minutes du terminal de bus et proche du centre. Bon voyage à touts

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 mai 2017
10.0

Estupendo hostal ! Todo buenísimo ! Precio muy barato por un servicio de excelencia + desayuno incluido. Qué más se puede pedir ?

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 7 Avis
28 avr 2017
10.0

Cet hôtel est très bien géré, le personnel est génial! Les chambres sont bien car seulement 4 à 6 lits et sdb privée! Le wifi marche bien et le petit dej est pas mal (media luna, fruits..) L'emplacement est parfait: 25minutes du terminal de bus, 10min du centre à pied.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un groupe mixte, 25-30
  • Nomade novice
  • 7 Avis
23 avr 2017
8.6

Bon hôtel, espace commun très agréable avec de la musique et un billard. Personnel très sympa :)

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 avr 2017
10.0

Bonjour à tous !! Super monents passes dans cette guest house! Beaucoup de bonnes excursions de proposées pr un bon rapport qualité prix. Le personnel est super cool, spécialement Gaston qui vous recevra les bras ouverts et à l'écoute de toutes vos questions ! D.C. Si vous voulez des bons plans vous connaissez sont nom! Bref un très bonne auberge ou séjourner à Mendoza, bien placée par rapport à la gare de bus et du centre ville :-) la bise à tous et bonne dégustation à Mendoza !!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 avr 2017
9.7

I booked 2 nights in hostel international because a friend told me it was. I finaly stayed 5 nights ! The place is really nice but this is the people working that make the difference... Aaron and Gaston had been really nice with us. Always asking, how do we feel, if everything was fine, always up for a chat. I really recommend to stay here if you come to Mendoza. You're close to everything by walking and the price/quality is perfect !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 13 Avis
21 avr 2017
9.1

Rooms are realy not cosy and welcoming but the shared areas are nice, multiples and bigs. The staff is as well welcoming and helpful. Breakfast is not too bad.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
17 avr 2017
7.1

Cuisine petite. Beaucoup de bruits la nuit bâtiment très humide et sombre. Le personnel de réception très sympathique. Un bon endroits pour rencontrer des gens et faire la fête pour vous reposer cherchez ailleurs.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.