Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Hostel Green House Coffee Bar

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
7.3
Très bien 35 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 6.7
  • Sécurité 8.2
  • Emplacement 9.7
  • Personnel 8.3
  • Atmosphère 6.5
  • Propreté 5.8
  • Les facilités 6.2
RÉSERVER MAINTENANT
7.3
Très bien 35 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 6.7
  • Sécurité 8.2
  • Emplacement 9.7
  • Personnel 8.3
  • Atmosphère 6.5
  • Propreté 5.8
  • Les facilités 6.2

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 mai 2017
6.9

During our stay, it rained and we discovered that there are infiltration on the roof and it wet the suitcases, also the installation are a bit older than the other hostels we have been in Colombia, however the people working in the Hostel were always friendly and welcoming.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
27 avr 2017
4.6

The staff were unfriendly, the website said that the front desk spoke English. The private room was ok. The place needed some cleaning. The only nice thing was the breakfast.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Colombie, Groupe de femmes, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
13 avr 2017
8.9

La ubicación es excelente, frente q la plaza Fernández Madrid. Es muy bonito y el personal muy amable. El desayuno incluido es una excelente opción. Estuvimos en habitación privada y estuvo muy bien. Solo Les recomiendo revisar las humedades, huele a moho.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Chili, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 9 Avis
15 jan 2017
4.3

No se lo recomiendo a nadie. Lo único bueno del hostal es la ubicación. Las piezas son pequeñas, sucias y sofocantes, no tienen llave por lo que cualquiera puede entrar. Yo estuve en una pieza mixta de 6 y una de las chicas entró con un extraño a la habitación y pasaron la noche juntos, lo que resultó muy desagradable. Los baños son incómodos, extremadamente pequeños y poco privados, y en las duchas ni siquiera hay espacio para dejar tus cosas. Me iba a quedar 2 noches, pero solo aguanté 1. Mal.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Parevalo
  • Argentine, Groupe d'hommes, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
7 jan 2017
10.0

Exelente lugar!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Un couple, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 jan 2017
6.3

We've stayed at another hostel so we expected a similar place. We paid for a 6 person and was put into an 8 which I don't go for. The bathrooms were super small and dirty. We left on the second night of our reservation although we already paid. the room we were put in was really hot and smelled like wetness. If you're a two person team you can pay a little bit more for a proper hotel that's nice vs most (and this) hostel in Cartagena. The staff was friendly and it did feel safe.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
22 déc 2016
7.4

Bathrooms and showers were the worst part of this place. They also don't have AC in the rooms which was brutal while I was there. The older guy who works in the hostel and restaurant is the sweetest! The staff is pretty friendly and helpful.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Colombie, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
7 déc 2016
9.4

Está muy bien ubicado, aunque para salir a comer en restaurantes cerca es bastante caro. Sin embargo el ambiente es ameno y el servicio de las personas en el hostel es EXCELENTE. ¡Muy recomendado!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Colombie, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 déc 2016
9.1

El personal es amable, el hostal está bien ubicado y las habitaciones son limpias; sin embargo, deberían aumentar la frecuencia de limpieza de los baños, que aunque no estaban desastrosos, podrían mejorar.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.