X

Trouvez votre auberge de jeunesse idéale

30 000 propriétés dans 180 pays Plus de 3,5 millions d'avis sur les propriétés 21 millions de réservations

Hostel Gastama Avis

109/115 rue de Saint Andre, Lille, France

Avis & notations : ce qu'il faut savoir

89%

Note
1094 Revues
  • 86%Bon rapport qualité/prix
  • 91%Sécurité
  • 85%Emplacement
  • 93%Personnel
  • 91%Atmosphère
  • 91%Propreté
  • 87%Infrastructures et prestations

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois.

Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues »

  • Montrer:

77%

Très satisfait de mon séjour dans votre Hostel : -Personnels aimables. -Dortoirs très propres ainsi que les douches et WC. -Hotel calme la nuit malgré le bar à côté.

  • 14 déc 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 25-30
  • (1 revue)


80%

Avis mitigé: l'auberge est vraiment bien faite etc. Mais par exemple, la douche est un trou dans le mur, du coup impossible de ne pas se mouiller la tête, les cheveux, on se prend de l'eau en plein figure sans pouvoir l'éviter. Je ne sais pas si c'est pareil dans toutes les chambres. Sinon le reste est vraiment bien, le petit dej pas mal. Il y a eu un problème de places qu'il a fallu réglé à 2h du mat dans ma chambre alors que je dormais... ça c'était bien chiant.


100%

tout simplement, le meilleur hostel où j'ai jamais sejourné. Je vous le recommande sans hésitations !


94%

Cette auberge est très bien placée. Elle est propre et bien organisée. Si il y a un petit bémol à placer , ce serait concernant le petit déjeuner, que je trouve de qualité très moyenne. Mais c'est la seule critique négative que je peux faire sur cet établissement.


80%

Sympa le concept, bien qu'il est déconcertant de rentrer dans un bar et y retrouver la réception (j'ai un peu hésité sur la démarche à suivre car personne n'était à la réception (s'adresser au staff bar ou pas?). Les chambres sont nickels & spacieuses, la douche était moins terrible.


89%

Très bien situé, accueil très sympathique,. Dommage que la douche commune soit tiède et que mes voisines de chambres aient été bruyante!

  • 22 nov 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 25-30
  • (1 revue)


89%

Très bon hostel, merci bien, je serais de retour en juin 2016, peut-être en sep 2015, pour les Euros de football et basketball.


100%

Accueil chaleureux, une auberge à ne pas rater!!

  • 21 nov 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 31-40
  • (1 revue)


77%

Très chouette nuit. accueil sympa au milieu du bar bondé le vendredi soir. J'aurais juste voulu être prévenues que 2 beaux jeunes hommes allaient débarquer dans le dortoir (à 3H30 du matin!). Bref, c'était un dortoir mixte et je n'en savais rien. A part ça, tout nickel (petit déjeuner, propreté,...)

  • 21 nov 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Belgique
  • Femme, 41+
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Bonjour et merci pour vos compliments sur notre établissement. Concernant votre chambre, désolé si il y a eu un malentendu mais comme vous aviez réservé une chambre intitulée "dortoir de 4 lits mixte", nous ne pensions pas avoir besoin de vous le repréciser lors de votre check-in. Nous vous remercions pour votre séjour et espérons vous revoir très vite chez Gastama.

89%

Bonjour, Je n'avais pas de salle d'eau dans ma chambre mais j'ai payé la chambre plus chère qu'une collègue qui avait douche et wc privatifs. J'aurais apprécié d'avoir au moins des serviettes à disposition. La petite lampe au-dessus du lit ne fonctionnait pas. Sinon, tout était très bien. Merci.

  • 18 nov 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 31-40
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Bonjour et merci pour votre retour. En effet, contrairement à votre collègue qui avait réservé une chambre single, vous aviez réservé une chambre twin et donc pour 2 personnes ce qui explique la différence de prix. Toutes nos excuses concernant la lumière de lit qui grâce à votre retour a été changée. Merci pour votre séjour et en espérant vous revoir vous très vite à Gastama.

100%

J'étais à Lille pour deux jours pour le boulot (à la halle au sucre à deux pas). L'emplacement était idéal et facile à trouver selon les indications de Gastama. Accueil très sympa, literie confortable et dortoir calme et très beau. Le bar avait l'air sympa j'en profiterai la prochaine fois !


63%

Hostel trop cher, staff incompétent. 86€ pour une nuit dans une chambre double deluxe : presque propre (serviettes tâchées), aucune décoration (tout blanc), pas de meubles (même pas penderie), et la tête du lit sous pente, on a dû le décaller. Nous avons payé d'avance 4€ par petit déjeuner (même pas compris) qui devait se terminer à 11h30. Le lendemain, le petit déjeuner était terminé à 10h30, nous avons dû réclamer le remboursement à une responsable désagréable qui ne même s'est pas excusée.


71%

J'avais choisi une chambre privée et j'ai effectivement été logée seule dans une chambre de 4 couchages. Par contre, je trouve le prix (54€ la nuit) trop élevé par rapport à la prestation reçue et la situation un peu excentrée de l'hostel. Au calme après la fermeture du bar à 01h00 du matin... jusqu'au bruit des premières voitures sur les pavés. Petit-déjeuner quelconque, mais à un prix abordable (4€). Chouette déco/ambiance. Minimum syndical des quelques membres du personnel rencontrés.

  • 14 nov 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Belgique
  • Femme, 31-40
  • (1 revue)


94%

delicieux mojitos au bar.


83%

Ce qui était vraiment bon à Gatama c'était l’hygiène. L'établissement est un peu retiré mais ça valait le coup à cause de l'hygiène, le calme, et surtout un personnel sympathique, dynamique et toujours à votre service. Merci


86%

Very comfotable and you can find almost everything that you need!


97%

Grenoblois, Nantais, Corses, Marseillais et Parisiens...tout le groupe de potes qui montaient dans ch'Nord pour le weekend a été conquis par le Gastama. Son emplacement dans l'artère la plus vivante du Vieux-Lille en fait un lieu incontournable, ne serait-ce que pour son bar cosmopolite. Un grand merci à toute l'équipe des lieux pour nous avoir aussi bien accueillis. Prochain trip à Lille, prochain séjour au Gastama ;-)

  • 24 oct 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un groupe mixte, 25-30
  • (1 revue)


77%

Il faudrait faire une autre cuisine.

  • 22 oct 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 25-30
  • (1 revue)


89%

Votre auberge offre un excellent rapport qualité/prix et le staff est très accueillant. J'ajouterai que le bar au rez-de-chaussée est sympa et ajoute une grande touche de convivialité. Les points d'amélioration sont pour la cuisine ou on manque très vite de couverts et d'ustensiles s'il y a plus de 2 personnes à préparer un repas et pour la chambre ou il n'y a pas de poubelles à disposition.


97%

Excellente auberge de jeunesse. Je n'ai pas de comparatif français (connaissant surtout les hostels brittaniques) mais je la recommande vivement. Les locaux sont récents, donc relativement propres mais gardent une atmosphère accueillante. Le personnel est toujours sympa. Les chambres sont cleans, les lits équipés de rideaux (THE idea) Et la proximité du centre ville en fait une adresse de choix.


« Premier « Préc. 1 2
(35 résultats)


Afficher tout Lille Auberges de jeunesse