X

Trouvez votre auberge de jeunesse idéale

30 000 propriétés dans 180 pays Plus de 3,5 millions d'avis sur les propriétés 21 millions de réservations

Hostel Gastama Avis

109/115 rue de Saint Andre, Lille, France

Avis & notations : ce qu'il faut savoir

89%

Note
1144 Revues
  • 85%Bon rapport qualité/prix
  • 91%Sécurité
  • 85%Emplacement
  • 92%Personnel
  • 91%Atmosphère
  • 90%Propreté
  • 86%Infrastructures et prestations

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois.

Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues »

  • Montrer:

66%

Nous avons trouvé dommage qu' il n'y ait même pas de porte- manteau ou de contre, ni même de chaise pour oser nos vêtements, que nous avons été obligés de mettre par terre !

  • 24 jan 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 41+
  • (1 revue)


100%

Super hotel, pour le prix c'est impec et très bonne ambiance !

  • 21 jan 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


94%

Dans les salles de bain : on manque un peu de quoi accrocher ses affaires. Un tout petit bout de table dans les chambres serait super.


80%

Problème d'odeur dans la salle de bain : remontée d'égouts ?


97%

Super séjour à Gastama Lille. Le bar est également très bien.

  • 2 jan 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un groupe mixte, 25-30
  • (1 revue)


77%

Très satisfait de mon séjour dans votre Hostel : -Personnels aimables. -Dortoirs très propres ainsi que les douches et WC. -Hotel calme la nuit malgré le bar à côté.

  • 14 déc 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 25-30
  • (1 revue)


89%

Il manque cruellement d'espace de rangements dans les chambres. Nous étions dans un dortoir de 4 personnes, aucun porte manteau, pas de chaise... L'évier de la chambre était bouché, aucune lampe des lits ne fonctionnait.. bref, un peu déchue à ce niveau la!! Sans tous ces petits désagréments, le séjour aurait été bien meilleur!


63%

No hot water for showers !!!!!!!!!!

Commentaire du propriétaire (Cacher)
So sorry about that !!!!! We had an important issue with hot water that has been solved by now. Of course too late for you... Just come back and you'll have the first night for free! Sorry again...

80%

Avis mitigé: l'auberge est vraiment bien faite etc. Mais par exemple, la douche est un trou dans le mur, du coup impossible de ne pas se mouiller la tête, les cheveux, on se prend de l'eau en plein figure sans pouvoir l'éviter. Je ne sais pas si c'est pareil dans toutes les chambres. Sinon le reste est vraiment bien, le petit dej pas mal. Il y a eu un problème de places qu'il a fallu réglé à 2h du mat dans ma chambre alors que je dormais... ça c'était bien chiant.

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Bonjour et merci pour votre commentaire, Toutes nos excuses pour le problème de places, causé par une personne séjournant dans la chambre qui s'était trompée dans sa réservation, Espérant avoir le plaisir de vous accueillir une autre fois chez Gastama malgré cet incident. Nicolas

100%

tout simplement, le meilleur hostel où j'ai jamais sejourné. Je vous le recommande sans hésitations !


94%

Cette auberge est très bien placée. Elle est propre et bien organisée. Si il y a un petit bémol à placer , ce serait concernant le petit déjeuner, que je trouve de qualité très moyenne. Mais c'est la seule critique négative que je peux faire sur cet établissement.


80%

Sympa le concept, bien qu'il est déconcertant de rentrer dans un bar et y retrouver la réception (j'ai un peu hésité sur la démarche à suivre car personne n'était à la réception (s'adresser au staff bar ou pas?). Les chambres sont nickels & spacieuses, la douche était moins terrible.


89%

Très bien situé, accueil très sympathique,. Dommage que la douche commune soit tiède et que mes voisines de chambres aient été bruyante!

  • 22 nov 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 25-30
  • (1 revue)


89%

Très bon hostel, merci bien, je serais de retour en juin 2016, peut-être en sep 2015, pour les Euros de football et basketball.


100%

Accueil chaleureux, une auberge à ne pas rater!!

  • 21 nov 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 31-40
  • (1 revue)


77%

Très chouette nuit. accueil sympa au milieu du bar bondé le vendredi soir. J'aurais juste voulu être prévenues que 2 beaux jeunes hommes allaient débarquer dans le dortoir (à 3H30 du matin!). Bref, c'était un dortoir mixte et je n'en savais rien. A part ça, tout nickel (petit déjeuner, propreté,...)

  • 21 nov 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Belgique
  • Femme, 41+
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Bonjour et merci pour vos compliments sur notre établissement. Concernant votre chambre, désolé si il y a eu un malentendu mais comme vous aviez réservé une chambre intitulée "dortoir de 4 lits mixte", nous ne pensions pas avoir besoin de vous le repréciser lors de votre check-in. Nous vous remercions pour votre séjour et espérons vous revoir très vite chez Gastama.

100%

Toujours un accueil excellent dans un environnement tres bien pense, je vous recommande aupres de tous mes amis et collegues !


89%

Bonjour, Je n'avais pas de salle d'eau dans ma chambre mais j'ai payé la chambre plus chère qu'une collègue qui avait douche et wc privatifs. J'aurais apprécié d'avoir au moins des serviettes à disposition. La petite lampe au-dessus du lit ne fonctionnait pas. Sinon, tout était très bien. Merci.

  • 18 nov 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 31-40
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Bonjour et merci pour votre retour. En effet, contrairement à votre collègue qui avait réservé une chambre single, vous aviez réservé une chambre twin et donc pour 2 personnes ce qui explique la différence de prix. Toutes nos excuses concernant la lumière de lit qui grâce à votre retour a été changée. Merci pour votre séjour et en espérant vous revoir vous très vite à Gastama.

100%

J'étais à Lille pour deux jours pour le boulot (à la halle au sucre à deux pas). L'emplacement était idéal et facile à trouver selon les indications de Gastama. Accueil très sympa, literie confortable et dortoir calme et très beau. Le bar avait l'air sympa j'en profiterai la prochaine fois !


63%

Hostel trop cher, staff incompétent. 86€ pour une nuit dans une chambre double deluxe : presque propre (serviettes tâchées), aucune décoration (tout blanc), pas de meubles (même pas penderie), et la tête du lit sous pente, on a dû le décaller. Nous avons payé d'avance 4€ par petit déjeuner (même pas compris) qui devait se terminer à 11h30. Le lendemain, le petit déjeuner était terminé à 10h30, nous avons dû réclamer le remboursement à une responsable désagréable qui ne même s'est pas excusée.


« Premier « Préc. 1 2
(36 résultats)


Afficher tout Lille Auberges de jeunesse