X

Trouvez votre auberge de jeunesse idéale

30 000 propriétés dans 180 pays Plus de 3,5 millions d'avis sur les propriétés 21 millions de réservations

Hostel Gastama Avis

109/115 rue de Saint Andre, Lille, France

Avis & notations : ce qu'il faut savoir

89%

Note
954 Revues
  • 86%Bon rapport qualité/prix
  • 90%Sécurité
  • 84%Emplacement
  • 92%Personnel
  • 92%Atmosphère
  • 90%Propreté
  • 87%Infrastructures et prestations

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois.

Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues »

  • Montrer:

100%

Accueil hyper sympa. Etablissement hyper moderne, de plus la chambre était propre et fonctionnelle. Nous avons été agréablement surpris. Séjour à refaire!!!!!! :-)

  • 12 sep 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 18-24
  • (1 revue)


86%

Très bon accueil, super propreté. Et le bar pour le soir est vraiment super sympa.

  • 12 sep 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 31-40
  • (1 revue)


91%

J'avais l'impression de me retrouver à melbourne, pourquoi? je ne sais pas, les récents reportages que j'avais vu sur cette ville, m'ont fait penser à l'ambiance cool et paisible que l'on retrouve au sein de gastama. Tellement bien entretenu qu'on avait l'impression qu'il venait d'ouvrir ses portes, good pour un endroit qui en a 2 ans. Même si la nuit fut courte, le lit était confortable et les casiers à cadenas pratique. Plus que satisfaite de ce choix qui nous donne envie de voyager :)


80%

Bon accueil ,ambiance très sympa.Nous avons appréciè le séjour ,chambre calme .


83%

Attention si vous prenez une "chambre individuelle": ce n'est pas un petit hôtel, c'est un bar et une auberge de jeunesse, irréprochable, avec de l'ambiance, et des PC en accès libre. Mais vous ne trouverez pas table, chaise, ou télé dans la chambre: seulement des lits supplémentaires (y compris au-dessus du grand lit qui vous est attribué), car en réalité une chambre individuelle c'est un petit dortoir occupé par un seul client. Par contre, les sanitaires sont privés. J'ai vu un client furieux.


77%

Très bien située, super ambiance. Petit "moins" : pour le prix que l'on paye, la cuisine et les sanitaires pourraient être lavés plus souvent ... C'est tout à fait correct, mais étant donné le prix...


97%

auberge de jeunesse au top! Personnels vraiment cool, un plaisir d'y avoir passé 2 nuits

  • 16 jui 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Suisse
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


83%

Très bonne auberge de jeunesse, l accueil est sympa et l établissement est propre. Le vieux lille n est pas loin en plus..


69%

Une nuit bruyante. Impossible de dormir avant 2H30 du matin. Réaction sympa de l'équipe mais un peu tardive pour me reloger au 3e. Une journée difficile le lendemain avec le manque de sommeil.

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Merci pour votre et votre séjour à Gastama ! Nous sommes réellement désolés que votre séjour ait été perturbé par un groupe bruyant, grâce à vous, nous avons pu prendre des mesures les concernant et nous vous en remercions. Espérant avoir le plaisir de vous revoir dans notre établissement pour une nuit en toute tranquillité. Nicolas

83%

Très bon établissement, respectueux du voisinage puisque à partir de minuit, il n'y a plus eu de bruit: très bon point.


94%

Gastama se situe dans le vieux Lille, une auberge de jeunesse qui claque pour un prix très abordable!! Accueil chaleureux (le hall est un bar ahah! ^^). Les chambres sont top avec salle de bain compris!!! Cuisine équipée collective ainsi qu'un espace convivial à dispo : Gastama est sans doute l'une des meilleures auberges de jeunesse de France rapport qualité / prix!!! N'hésitez pas!

  • 26 jun 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


89%

L'auberge reste bien placée, propre et moderne avec une bonne ambiance. Tout y est super, le seul problème mais il dépend des personnes qui sont dans l'auberge : c'est qu'il y a eu pas mal de bruits pendant la nuit jusque 2 heures du matin. Ainsi que le prix qui est un peu élevé pour une auberge. En gros le Gastama hostel reste une des meilleures auberges que je connaisse : les chambres, la cuisine, la salle de bain et le bar sont géniaux !!


91%

Très sympa, bon accueil du personnel, et bonne ambiance avec un bar au rez-de-chaussée. Chambres propres et confortables. Seul "défaut" : l'auberge est à 15-20 minutes à pied du centre-ville, mais au moins ça permet d'utiliser les rares places de stationnement gratuites de la ville. A conseiller !

  • 12 jun 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 18-24
  • (1 revue)


91%

Bonne expérience. Equipe sympa. Chambre propre et calme. A proximité du vieux Lille.


77%

Il en fallait une à Lille.


97%

L'équipe d'accueil est super gentil! C'était une sacrée soirée chez vous! Merci à Nico et sa complice dont je connais malheureusement pas le nom! Salut de Lyon!

  • 24 mai 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Allemagne
  • Homme, 25-30
  • (1 revue)


100%

Fan de Cyrielle.................................

  • 16 mai 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 31-40
  • (1 revue)


100%

les personnel et tout le monde là bas sont très sympha et gentil.

  • 12 mai 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Iran
  • Un groupe mixte, 31-40
  • (1 revue)


94%

Super bonne nuit dans l'auberge ! Nous avons été très agréablement surpris par la bonne insonorisation des lieux. Nos hôtes étaient cool et notre chambre de 4 spacieuse. Seul mini bémol, assez peu de douches dans l'établissement, pas gênant pour un weekend de mai, peut-être plus contraignant en haute saison je pense. Mais pour tout le reste, on recommande !

  • 9 mai 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un groupe mixte, 25-30
  • (1 revue)


94%

Une carte de lille pourrait être donnée à chaque check in


« Premier « Préc. 1 2
(25 résultats)


Afficher tout Lille Auberges de jeunesse