Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.5
Superbe 689 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.5
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 9.8
  • Personnel 9.7
  • Atmosphère 9.0
  • Propreté 9.5
  • Les facilités 9.4
RÉSERVER MAINTENANT
9.5
Superbe 689 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.5
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 9.8
  • Personnel 9.7
  • Atmosphère 9.0
  • Propreté 9.5
  • Les facilités 9.4

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Australie, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
15 mai 2017
9.1

The staff are the chillest chill dogs i've ever met. 10/10.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
12 mai 2017
9.4

Friendly, helpful staff and great atmosphere, coupled with a wonderful location in the heart of town. Thanks for a great stay! :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear guest, thank you for a great review! safe travels! FFH Team

  • Anonyme
  • Pays de Galles, Homme, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 17 Avis
7 mai 2017
8.6

Quite small, but most comfortable bed ive had in a hostel, wi fi a little hit and miss, but helpful staff, would use again,

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear guest, thank you so much for your review :) safe travels FFH Team

  • Anonyme
  • Hong Kong, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
6 mai 2017
8.6

Great location and great staff !!!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
5 mai 2017
10.0

Great place in Sarajevo, everything was just perfect :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear guest, thank you for your great review :) safe travels, love from FFH Team!

  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
5 mai 2017
10.0

Straight magic. This place is awesome. Facilities are the best you'll get - the beds are amazing and I could fit inside the lockers. Also the chashaf are super soft. And Minela gave me the best itinerary to see all of the coolest things in Sarajevo! I owe her and I have to come back to FF Hostel because of her!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear guest, thank you for your great review, it is highly appreciated. Minela is a jewel she appreciates your review. Safe travels and visit us again :) -FFH Team

  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
4 mai 2017
8.3

I had a pre organised pick up from the airport to the hostel for good value. Great location in the old town. The staff were very upbeat and helpful. My private room with an ensuite did the job just fine with cleanliness, decent bed and even a TV.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear Guest, thank you for your review. We love hearing back from our guests. Take care and safe travels -FFH Team

  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
3 mai 2017
9.7

Franz Ferdinand was an absolutely fantastic place to stay in Sarajevo - great all around. Ideal location, extremely friendly and knowledgeable staff, social atmosphere, and well kept facilities. Would definitely recommend!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear guest, thank you for your great review. We highly appreciate it, safe travels and visit us again :) love from Sarajevo -FFH Team

  • Anonyme
  • Inde, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
2 mai 2017
9.1

Great place. The staff is extremely helpful. They helped us out with the river rafting on konjic and other things as well. Really nice people

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear Guests, we are glad you enjoyed your stay with us. Safe travels and take care :) FFH Team

  • livonashoestring
  • Canada, Femme, 25-30
  • Globe-trotter
  • 21 Avis
1 mai 2017
9.7

This hostel is really nice - the beds are probably the nicest i've every slept on! I was there just before peak season and it was pretty dead. It's a really cool space, but there wasn't much going on. The staff are amazing (Manilaaaaa!!)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear guest, thank you for your review. We are working on creating a better atmosphere in the hostel. Safe travels :) -FFH Team

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.