Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Hostel Casa Verde Santa Ana

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Prix
carte
Avis
10.0
Superbe 110 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 10.0
  • Sécurité 10.0
  • Emplacement 9.8
  • Personnel 10.0
  • Atmosphère 9.8
  • Propreté 10.0
  • Les facilités 10.0
RÉSERVER MAINTENANT
10.0
Superbe 110 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 10.0
  • Sécurité 10.0
  • Emplacement 9.8
  • Personnel 10.0
  • Atmosphère 9.8
  • Propreté 10.0
  • Les facilités 10.0
Hostel Casa Verde Santa Ana Located at 7 Calle Poniente, Entre 8 y 10 av. sur. #25, Santa Ana.
Hostel Casa Verde Santa Ana
El Salvador
Santa Ana 7� Calle Poniente, Entre 8 y 10 av. sur. #25
100% 110
13.9923264 -89.5611798
Hostel Casa Verde Santa Ana
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 jui 2016
10.0

This hostel is amazing! Honestly the best hostel I have ever stayed in. Carlos the owner and his cousin, also Carlos, went above and beyond to make us feel welcome and help us any questions we had. We also received a lot of help when it came to sorting out our bus into Nicuragua. The staff are all so friendly and the place is so clean. I would recommend this place to anyone in a heartbeat.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

you are the best, thanks for this comment. carlos :)

  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
24 jun 2016
10.0

Absolutely beautiful Thank you very, very much 😊😊😊

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
1 jun 2016
10.0

By far the BEST hostel i have ever stayed in. Bets kitchen (2 infact), close to the buses, bed are comfy, bathrooms are super clean. Loved it so much i stayed alot longer than planned!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Homme, 18-24
  • Globe-trotter
  • 44 Avis
25 mai 2016
10.0

If you didn't give this hostel a 10, you didn't stay here.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
3 mai 2016
10.0

Definitely one of my favorite stays in Central America. Carlos is fantastic and really makes you feel at home. Beds are comfortable, washrooms are clean & the kitchen is well equipped. They even have a wine cellar! Love it!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Un couple, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
3 mai 2016
10.0

Couldn't think of a thing I would change about this hostel!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Suisse, Un couple, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 20 Avis
2 mai 2016
10.0

From all hostels we have stayed so far, this was the best one. Absolutely outstanding. We definitely and highly can reccommend it.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Globe-trotter
  • 32 Avis
16 avr 2016
10.0

One of the best hostels I've ever stayed at. The staff member was extremely friendly, helpful, and spoke English.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Colombie, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
19 mar 2016
10.0

Lindo lugar. Excelentes personas. Mejor no se puede

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

gracias amigos, es un placer conocer personas como ustedes. familia casa verde

  • Anonyme
  • Suisse, Femme, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 12 Avis
8 mar 2016
10.0

best hostel I've stayed in...Carlos makes sure that you get everything you need, and Gerardo the driver very nice and useful for getting around. Very nice and relaxed atmosphere

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

thanks, and comeback soon. :)

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.