Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Hostel Bambu

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.5
Fabuleux 1,324 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 8.4
  • Personnel 8.7
  • Atmosphère 8.1
  • Propreté 8.2
  • Les facilités 8.4
RÉSERVER MAINTENANT
8.5
Fabuleux 1,324 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 8.4
  • Personnel 8.7
  • Atmosphère 8.1
  • Propreté 8.2
  • Les facilités 8.4
Hostel Bambu Located at rua Edmundo de Barros n 621, Downtown, Foz do Iguacu.
Hostel Bambu
Brazil
Foz do Iguacu Parana 85851120 rua Edmundo de Barros n 621, Downtown
85% 1324
-25.5447647 -54.5802390
Hostel Bambu
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Brésil, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
27 sep 2016
9.7

O ambiente é ótimo. O quarto muito bom, limpo e organizado. As pessoas são prestativas e super animadas! Localização muito boa, perto de ponto de ônibus que vai para todos os pontos turísticos. O café da manhã é bom, poderia ser melhor com opções de um suco. Mas é bom sim com bolos feitos no dia. As recepcionistas falam inglês, todas. Isso é ótimo pois o hostel tem muito estrangeiro. Além da simpatia. Ponto negativo. Não aceitaram cartão pois não tinha máquina. Tive que sacar dinheiro p pagar.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 sep 2016
7.1

A equipe é muito boa e atenciosa bem como a localização que possibilita acesso à condução que leva o visitante aos principais pontos turísticos. Local próximo a bons restaurantes. único ponto de melhoria refere-se às instalações que aparentam precariedade. Poderiam investir na estrutura do ambiente!

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Suisse, Un groupe mixte, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
18 sep 2016
9.7

Super hostel, sehr freundliche mitarbeiter, die meisten können englisch. Haben uns sehr weitergeholen mit allen fragen die wir hatten. Die zimmer waren super und das frühstück war auch gut.die lage war top. Ich würde wieder hier her kommen, sehr empfehlenswert

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 sep 2016
10.0

Mesmo eu que nunca havia tido experiência em hospedagem de Hostel, me surpreendi, Staff muito acolhedor e disponível, limpeza excelente e um maravilhoso café da manhã. Somente boas recomendações :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
1 sep 2016
8.6

The staff were extremely helpful and welcoming and were able to offer us loads of advise on what to do and how to get to places, even organising a full border crossing to Argentina in a mini bus for 2. Unfortunately low season during our stay so was on the quiet side but was not an issue for us, excellent kitchen and outdoor area for cooking/eating outside and our private room was a great size and clean. Would definitely stay here again and would recommend to anyone I know!! Thank you Bambu!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Pascal_1986
  • Pays-Bas, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
31 aoû 2016
9.1

Dit is een leuk hostel. Was hier niet in het hoogseizoen, maar toch nog redelijk druk en gezellig.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Pays-Bas, Groupe de femmes, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
30 aoû 2016
4.3

We did not really enjoy our time in Bambu. There was only one shower that worked, there were people walking around the hostel all the time that didn't stay there. We didn't feel comfortable. There was no atmosphere since we were the only one staying there (probably due to low season). Foz is a very quiet town. At least the beds were pretty comfortable.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Colombie, Un groupe mixte, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
27 aoû 2016
6.0

Comentario neutro por que ni nos pudimos hospedar. Nos cancelaron la reserva "disque" por que habia llegado un grupo. Que falta de respeto. Ni siquiera nos avisaron con antecedencia. Afortunadamente ellos hicieron la reserva para otro hostel, pero no tenian nada de información del otro hostel (ni sabian si tenia desayuno o no). Muy mal manejada la situación.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 16 Avis
23 aoû 2016
8.9

Really enjoyed my stay! The breakfast was the best I've had in South America, and the showers were wonderful. Short walk to the bus stop and helpful staff. Would definitely stay again.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
17 aoû 2016
9.4

The staff is amazing, really helpful and fun. The hostel was a bit dead because it was low season but I think something should be done to bring travellers together, specially on rainy days! I do wanna come back during the summer though

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.