Hostelworld.com
Prix
carte
Avis
5.5
Note 444 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 5.6
  • Sécurité 4.4
  • Emplacement 8.8
  • Personnel 5.1
  • Atmosphère 5.2
  • Propreté 4.4
  • Les facilités 4.7
RÉSERVER MAINTENANT
5.5
Note 444 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 5.6
  • Sécurité 4.4
  • Emplacement 8.8
  • Personnel 5.1
  • Atmosphère 5.2
  • Propreté 4.4
  • Les facilités 4.7
Hostel Ana Located at Hrvojeva 6, , Split.
Hostel Ana
Croatia
Split n/a 21000 Hrvojeva 6
55% 444
43.5082560 16.4413726
Hostel Ana
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • emildu59
  • France, Groupe d'hommes, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
23 aoû 2015
4.6

Douche froide, draps housse pas changé, même pas de drap pour se couvrir, pas de casiers avec cadenas possible. Seul l'emplacement et le prix rattrape la note.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 aoû 2015
4.9

Très mauvais accueil. Propreté des locaux très en dessous de la moyenne. Pas de drap. Cuisine quasiment insalubre. Je ne recommande pas cette auberge.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
18 aoû 2015
7.4

Facile d'accès et en plein centre, cette auberge de jeunesse à un charme représentant la ville. Les chambres sont propres contrairement aux toilettes et aux douches.. Nous n'avons pas eu la réservation "chambre de fille" comme prévu mais cela n'a pas posé de problèmes mais c'est bon à savoir pour ceux qui le veulent vraiment.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 aoû 2015
4.3

Le personnel n'est pas agréable, les douches sont sales, les ressorts sortent des matelas. Nous n'avons pas eu de draps la première nuit. Le code pour rentrer dans l'auberge ne nous a pas été transmis : l'auberge devait restée ouverte toute la nuit et en rentrant elle était fermée.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 jui 2015
10.0

Accueil fantastique !! Personnel agréable et avenant ! A recommander a tous !!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 8 Avis
3 jui 2015
3.1

C'était très sale... Les chambres et les salles de bain n'ont pas été rénovées comme il est ecrit dans la description. Le gars qui travail dans l'auberge était toujours avec ces amis entrain de chiller dans la salle commune , ce que je trouvais innaproprié. Je n'ai vraiment pas aimé l'ambiance ! Ça sentait la cigarette partour dans l'augerge. Pas le droit d'utiliser le four et je me suis fait voler de la nourriture dans le réfrigérateur. Je recommande cette auberge en tout dernier recours .

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • alexialabarre
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 8 Avis
2 jui 2015
3.7

Très mauvais accueil, ne nous propose même pas des activités et ne prend pas le temps de nous montrer sur une carte de la ville où sont les choses. L'endroit a une cuisine qui ne peut pas être utilisée par autre personne que le personnel, les chambres sont beaucoup trop petites pour le nombre de personnes qu'il y a dedans. Nous sommes 4 et vraiment aucune de nous a apprécier son séjour, il y a beaucoup trop de bruit et il est impossible de se reposer.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 jun 2015
9.4

Auberge extrêmement bien placée et personnel très sympa. L'auberge est très bon marché mais pas nickel niveau propreté.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.