Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Hostel Amigo Suites Downtown

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Prix
carte
Avis
8.7
Fabuleux 633 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 8.4
  • Les facilités 8.3
RÉSERVER MAINTENANT
8.7
Fabuleux 633 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 8.4
  • Les facilités 8.3
Hostel Amigo Suites Downtown Located at Luis Gonzalez Obregon 14, Downtown, Mexico City.
Hostel Amigo Suites Downtown
Mexico
Mexico City 06010 Luis Gonzalez Obregon 14, Downtown
87% 633
19.4368296 -99.1327071
Hostel Amigo Suites Downtown
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • xeniaradovic6118
  • Italie, Femme, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 13 Avis
15 jui 2016
9.7

Muy buen lugar, me gusta mucho el ambiente y la amabilidad del personal

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
14 jui 2016
10.0

I had such a nice time! Wish I could've stayed longer!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Mexique, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
8 jui 2016
10.0

Cerca del metro, muy buena atención por parte del personal y se respetan las horas de no ruido y te cuidan tu maleta si llegas antes de tu hora de entrada e igual con la salida

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 jun 2016
9.7

Great all around! Great people coming through. Incredibly friendly staff- Very accommodating. Location is just a block away from the main attractions. 2 small cons: -Internet is a 7/10 -Beds are a little on the hard side Otherwise - looking for a great hostel that has a warm lively vibe? You got it! Hostel Amigo Suites is the place to be :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Danemark, Homme, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
24 jun 2016
5.4

Beds are absolutely horrible I imagine the same are used in prisons. Reception also not really good... Rooftop was cool though.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
13 jun 2016
10.0

They provide excellent breakfasts and dinners. You can save so much money on your food bill.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
7 jun 2016
10.0

Short experience, showed up around 1 am and left the next morning after breakfast. The staff was nice, checking into my room was easy, and the breakfast was slightly better than what I'd expect from a hostel. I wasn't around long enough to check out the bar or dinner but I'm sure I would've appreciated both had I been there longer. The hostel is also located conveniently in the center of the city near many tourist attractions.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Mexique, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
27 mai 2016
9.4

Nos atendieron muy bien solo que tuvimos dificultad en alojar nuestra moto. Por lo demás disfrutamos mucho la estancia

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • tracy_export7243
  • Chine, Femme, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 13 Avis
23 mai 2016
7.7

good location in Center, and people who working here are very helpful and nice. Breakfast is amazing. The only bad thing is I lost my stainless chopsticks and plastic shoes. They are not expensive,but it is really bad experience. I should lock them in lockers.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Costa Rica, Homme, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
11 mai 2016
9.7

Excelente lugar, están ubicados en un lugar estratégico para movilizarse por toda la Ciudad de México, los toures que ofrecen son excelentes y el personal es sencillamente excelente, super amables y atentos. De verdad muy recomendado el lugar.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.