Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.6
Fabuleux 400 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.8
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 8.7
  • Atmosphère 8.0
  • Propreté 7.7
  • Les facilités 8.4
RÉSERVER MAINTENANT
8.6
Fabuleux 400 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.8
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 8.7
  • Atmosphère 8.0
  • Propreté 7.7
  • Les facilités 8.4
Hostel Alice Located at Rua Harmonia, 1275, , Sao Paulo.
Hostel Alice
Brazil
Sao Paulo Sao Paulo 05435001 Rua Harmonia, 1275
86% 400
-23.5477006 -46.6918408
Hostel Alice
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
9 aoû 2016
9.4

Hostel Alice was a lovely hostel with lovely staff! The breakfast was my favourite because you got the ingredients and got to use them how you liked. It was a fairly quiet hostel but we were told a lot of people had a similar experience in São Paulo. Fantastic location to the metro and loads of bars and beco de batman.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Belgique, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
28 jui 2016
6.0

Upon arrival our host was not super friendly. Also, the communication was rather difficult as he did not understand English very well. When he showed us to the room we were informed that the shower in our bathroom (we really wanted to have a private bathroom) did not work due to renovation works and we needed to shower in another bathroom. Also, no lock on the room. If you want a clean room in a convenient location this is something for you, but don't expect a cosy/welcoming atmosphere.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • goncalvesmatheus865908
  • Brésil, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
17 jui 2016
9.4

Hostel bem localizado com uma ambiente bem descontraído. Tem um bar que é ótimo para conhecer pessoas.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
14 jui 2016
9.1

Great stay at hostel Alice! Awesome location and staff are super friendly. Great breakfast provided in the morning and they even have Netflix for us to use!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • robsoncarlossm
  • Brésil, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 7 Avis
30 mai 2016
8.0

O Hostel em geral é bom, ambiente super familiar, deixo apenas algumas críticas construtivas, sobre os staffs, pois eles costumam se alegrar muito, e fora de hora, após as 22:00 e ai junta com os hospedes e acaba tendo muito barulho, mas são educados e atenciosos, a proprietária esta sempre presente e também é super atenciosa, o café amanha faltou sucos naturais sem açúcar tipo laranja, mas em geral é um local muito bom, com certeza voltaria sim.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 9 Avis
21 mai 2016
9.4

Great place, only 1 block from the metro, so super easy to get into town. Nice breakfast and nice staff. Atmosphere was a little down only because we the only guests with about 10 staff members! But they were all really friendly. We ended up having a 6 bed dorm to ourselves, I guess its just no the season for Sao Paulo. But we still had a good time.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Groupe d'hommes, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
22 avr 2016
9.4

Lovely hostel with a fantastic location in he heart of Vila Madalena. Staff are fantastic, lots of nice social areas and a good breakfast included in the prize. Very easy to meet people and I can't recommend it highly enough

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • mo123
  • Brésil, Femme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 18 Avis
1 avr 2016
8.9

Location and security are great! Common area is nice! Bathroom floor is old and therefore looks dirty, even when is not. The cleanliness could be better, especially in the bathroom. I don't know why, but the room doors are always open, so it can be loud if you want to sleep longer. They ran out of coffee, juice and butter before the breakfast time was over. I sent a review to them and was promptly answered by the owner!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
25 mar 2016
8.0

Lugar legal. Bem localizado. Fica próximo ao metrô, tem vários restaurantes próximos. É os Staff são gente boa e te ajudam a pegar os macetes de SP. Porém, tinha uma lampada de um banheiro queimada. Os quartos deveriam ter ar-condicionado. É bem limpo, bem arejado. Bem seguro também. Os vizinhos são meio chatos com barulho. O café da manhã eu esperava mais.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • kadhija
  • Argentine, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 5 Avis
13 mar 2016
7.4

San pablo a mi gusto no tiene buenos hostels, ya que es un lugar de paso, dentro de todo bien, Ubicacion y personal es buena, Supermercado cerca. Pocos baños para tanta gente!!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.