Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Hostel Alessandro Downtown

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.3
Fabuleux 6138 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.3
  • Sécurité 8.5
  • Emplacement 8.6
  • Personnel 8.6
  • Atmosphère 7.8
  • Propreté 8.1
  • Les facilités 7.8
RÉSERVER MAINTENANT
8.3
Fabuleux 6138 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.3
  • Sécurité 8.5
  • Emplacement 8.6
  • Personnel 8.6
  • Atmosphère 7.8
  • Propreté 8.1
  • Les facilités 7.8

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Canada, Groupe d'hommes, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
18 jun 2017
7.4

Was the worst wifi so far in my trip, But staff was good and people were nice and kindfull!

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
4 jun 2017
9.1

Auberge de jeunesse plutôt calme et super bien située! Si je retourne à Rome un jour, je n'hésiterai pas à retourner au Alessandro!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
3 jun 2017
8.0

Auberge très bien située à 2 min de la gare termini. 25 min à pied du centre. Chambre et sanitaires propres et personnel disponible.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Groupe de femmes, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
28 mai 2017
9.4

Accueil tres chaleureux, le personnel est dévoué pour les voyageurs, chambres et salle de bain grandes et propres, bien situé près du termini. Nous recommandons!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
20 mai 2017
7.1

Well located! Bathrooms are clean and rooms are big.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 mai 2017
9.1

Nous sommes arrivés très tard le soir et nous ne pensions pas que l'auberge était bien situé. Cependant, aux cours de notre séjour, nous avons été en mesure de nous déplacer à toutes les attractions de la ville en marchant. Les gens à l'auberge étaient super sumpathiques et nous avons fait plusieurs rencontres très mémorables, sans oublier la sangria gratuite que l'auberge offersit le lundi, mercredi et vendredi si je ne m'abuse. Nous avions bien aimé cette place.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 mai 2017
6.3

Good location if you want to visit Rome. But be prepared to pay for everything extra: city tax, breakfast, water, laundry, towels, etc. I was surprised I did not have to pay for the wifi too ! Do not have breakfast at the hostel, it is a disgrace to Italian cuisine. Only made from the cheapest industrial products to keep the costs low. You should get a good coffee, some pastry and maybe some cheese on a market nearby instead.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
28 fév 2017
8.6

Déjeuner un peu cher pour ce qui est offert. Personnel peu accueillant à notre arrivée. Bon service de locker de bagages. Salle de bain propre en tout temps.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Doumbellerive
  • Canada, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
23 jan 2017
10.0

The staff is really kind, the hostel is clean and you can get everything you need. The breakfast was good too!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
21 jan 2017
8.9

L'hostel est très près de la gare Termini et offre un bon service ainsi que plusieurs activités de sorties pendant la semaine. Les chambres et les toilettes communes était propre et le personnel était très accueillant, prêt à répondre à nos questions.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.