Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Hostel Alamo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.9
Fabuleux 843 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.9
  • Sécurité 9.6
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 8.7
  • Les facilités 8.2
RÉSERVER MAINTENANT
8.9
Fabuleux 843 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.9
  • Sécurité 9.6
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 8.7
  • Les facilités 8.2

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Argentine, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
2 aoû 2017
8.9

El hostel es nuy lindo. Las habitaciones amplias y comodas. Es tranquilo, no es un party hostel para nada. El personal atento y amable. La ubicacion es excelente, cerca del centro, podes ir a caminando a cualquier lado. Me gusto mucho, volveria a alojarme alli

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
27 jui 2017
10.0

Todo fue excelente! Hiper recomendable

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
11 jui 2017
10.0

Great hostel! Not a party hostel but still easy to meet people. Really nice homey feel if you're in Mendoza and need a relaxed few days. Plus Momo, the cat, is adorable! Thank you everyone at hostel Alamo who made my stay wonderful!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
7 jui 2017
9.4

Everything was clean and the staff was very friendly! I enjoyed staying there!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
18 jun 2017
9.4

Hostel Alamo was a great place to spend the weekend in Mendoza. I had my own private room and was very happy with the arrangements. The room was arranged nicely and fairly clean when I arrived. The common spaces are fantastic and definitely promote an comfortable environment to relax and spend time with friends. My one complaint is that the WiFi did not work well in my room at all; the strongest signal was definitely in the common area. I felt very safe in the hostel. Great staff.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • matiasjesusmartel4543
  • Argentine, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
8 mai 2017
8.9

Como primera experiencia en un hostel me llevo una muy positiva tanto en la atención como en la ubicación, ya sea para buscar un lugar tranquilo como para socializar me gusto mucho el ambiente del lugar muy recomendable

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 9 Avis
4 mai 2017
9.1

Great place, in a nice location and the hostel has a cat.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • aimeehewson741
  • Australie, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
22 avr 2017
8.6

Nice small private room with ceiling fan and aircon. Breakfast simple but good and free. Wifi good. Carrefour across the road. Nice backyard and balcony for some afternoon hangs. Staff friendly and welcoming.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Raphael144
  • Allemagne, Homme, 31-40
  • Globe-trotter
  • 22 Avis
13 avr 2017
8.3

Pros: nice location close to a supermarket; nice common area Cons: the four-bed dorms are tiny; bathrooms are also tiny and few so there will be some waiting time if you are unlucky

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Costa Rica, Homme, 41+
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
12 avr 2017
8.9

Very good location within the downtown quadrant of Mendoza, near Plaza Chile. I got an excellent attention and advice to make tours and visits around. The breakfast was good including fruit, good coffee, bread and cereal. They offer wide lockers and cosy lobby and commom areas. I stayed 3 nights in the 4 beds room which was very small, but the nice roomates made me forget about the space. The bathrooms were not that clean, they can improve that.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.