Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
5.8
Note 260 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 6.4
  • Sécurité 5.6
  • Emplacement 6.1
  • Personnel 6.5
  • Atmosphère 4.8
  • Propreté 6.0
  • Les facilités 5.2
RÉSERVER MAINTENANT
5.8
Note 260 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 6.4
  • Sécurité 5.6
  • Emplacement 6.1
  • Personnel 6.5
  • Atmosphère 4.8
  • Propreté 6.0
  • Les facilités 5.2

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Russie, Un couple, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
22 mar 2017
6.0

There are no lockers, and not enough place for bags, we kept it on the floor. There are no curtains and there are no sockets near every bed. Hostel has a balcony with tables, but the balcony door cannot be locked, and it screeched all night long. Shower and WC are clean. There is no kitchen, but you can use microwave and kettle in the administrator's room. We were leaving at 7:30am and we could not take our food from the fridge, because the administrator's room was locked without prior warning!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Liban, Groupe d'hommes, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
29 déc 2016
2.9

Mysterious appartment ran by Indian thieves. The Indian staff member refused to deduce the deposit we paid online from the amount that was due on arrival. He said that it was city tax and cannot be deduced. He kept asking us "where is your luggage"? "Keep it in my office". In addition to that, the place looks nothing like the pictures. I can send you the real pictures if you want. Worst hostel experience ever

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 déc 2016
6.0

Adatto a chi vuole spendere molto poco e quindi si accontenta di una qualità modesta. Vicino alla fermata della metro gialla.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Colombie, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
19 déc 2016
2.0

Por favor no vallan a este hostal.. que mala experiencia, eso no se puede llamar hostal que cosas tan informal, no tienes seguridad de nada, queda lejos de todo lado, por otro lado en la habitación que estabamos había sobre cupo, sólo lo atiende una persona con ganas de robarte... me intentaron retener mi pasaporte para cobrarme más dinero.. antes de reservar este hostal por favor tener mucho cuidado

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Mexique, Groupe d'hommes, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
17 déc 2016
6.9

Si reservas, tienes que ir con la.idea de que es un departamento acondicionado a hostal. Sólo es tu cama y ya. El chavo que atiende es muy buena onda, a pesar de ser un solo.baño. Para hombres, esta limpio . Sólo usa este hostal en caso de no encontrar nada más a un buen precio

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Albanie, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
11 déc 2016
5.1

Beds were very close to each other. Could hear and smell other guy breath from my bed.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Jordanie, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 nov 2016
2.0

the Hostel is so dirty, not clean at all, the covers smell so bad, bathrooms are not clean. once we arrive they let us pay more, I didn't understand what they where explaining,there were something about the city tax, but when I use hostel world I always pay the amount in the total cash box no less no more. the staff is not an English speakers at all,there are two men,Italian man in the morning who doesn't speak English at all, Indian man at night speaks a little bit English.the photos are fake.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 nov 2016
6.3

its clean and cheap, not far from metro. good value for short stay its a very basic place, dorm bed and shared shower but no lock on door, no locker.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Japon, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 nov 2016
5.7

普通のホステルとは異なり、一般の人が空いたスペースをホステルとして提供している、という感じでした。 サービスに特に不満はありませんでしたが、普通のホステルと比べると質はかなり劣りました。

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
18 nov 2016
4.3

I asked a blanket cause of the cold, the staffing provided me a very slim one.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.