Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Hostal Plaza San Pedro

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.3
Fabuleux 115 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 8.3
  • Emplacement 7.8
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 7.7
  • Propreté 8.8
  • Les facilités 8.0
RÉSERVER MAINTENANT
8.3
Fabuleux 115 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 8.3
  • Emplacement 7.8
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 7.7
  • Propreté 8.8
  • Les facilités 8.0
Hostal Plaza San Pedro Located at Calle Juan Ramon Jimenez #21, San Pedro de Alcantara, Marbella.
Hostal Plaza San Pedro
Spain
Marbella Andalucia 29670 Calle Juan Ramon Jimenez #21, San Pedro de Alcantara
83% 115
36.4857023 -4.9883891
Hostal Plaza San Pedro
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
30 oct 2016
8.9

Having travelled the world over, I travelled overland around the world for four years non stop staying in every type of accommodation there is, and just wanted to comment on my very enjoyable break in San Pedro. The cleanliness of the hostel, particularly the dorm, in which I stayed was the most important thing to me and was thorough. Secondly the location was superb, and finally value for money were high points of my stay, I would just like to add the staff were very helpful and efficient.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Portugal, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 oct 2016
7.4

Foi super legal a limpeza estava no nível alto muito bom. Os serviços um pouco fraco sala de convívio muito pequena mais para nossos 4 estava ok. Tinha uma portuguesa no atendimento que foi super mega gentil e muito útil para nós. Gostei localização muito boa perto de tudo. Vale a pena

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 31-40
  • Globe-trotter
  • 29 Avis
16 sep 2016
10.0

Fantastic roof terrace, my favourite spot in the morning to eat breakfast and drink coffee overlooking San Pedro! I had a great time here, the staff were simply fantastic and met all my needs and enquiries. Very friendly and caring staff. Great location, not far from the beach at all, this hostel was in a really nice part of San Pedro close to cafes, the supermarket, the square and other things. Bus stop to Marbella and Malaga was not far at all. You will have a great time here like I did! :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Groupe d'hommes, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 aoû 2016
10.0

Loved our stay here San Pedro is a relaxing place to stay and typically Spanish also very near to the glitz and glamour of Puerto banus the hostel has a nice chilled vibe about it its clean and kept nice and tidy excellent rooftop balcony ideal for drinks and friendly and helpful staff

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Groupe de femmes, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
21 aoû 2016
9.1

Ostello molto carino e pulito. Bellissima la terrazza sul tetto!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
20 aoû 2016
8.9

It was my second stay at the hostel and I really recommend it! It's a great hostel in a really good location! We really liked all the paintings on the walls which gave each floor as well as room a own character. The staff is really friendly and helpful! We really enjoyed being on the roof terrace all evening and just relax. In general a great experience staying at the Plaza! I'm sure I'll visit again!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 aoû 2016
7.4

Recomendable hostal. A 20 minutos en bus del centro de Marbella y 15 de pto banus. Las playas de san Pedro son lindas pero hay q recorrer para hallar una a gusto. Las habitaciones son muy cómodas, se duerme muy bien. Especial agradecimiento a la recepcionista Andrea quien ha sido de mucha amabilidad con todos nosotros.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Belgique, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
31 jui 2016
9.4

👌🏽 super gewoon alles algemeen

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 3 Avis
8 jui 2016
9.1

Clean and convenient... air conditioning works well and beverage at check in is a nice touch. Bunks in women's dorm are metal, a bit wobbly, and kind of noisy.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
18 jun 2016
6.3

Relación precio calidad muy mala. Él hostel no es malo pero es demasiado caro para lo que es. Deberían bajar los precios.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.