Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Hostal Fatima

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.5
Fabuleux 444 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 8.8
  • Emplacement 9.2
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 7.7
  • Les facilités 7.9
RÉSERVER MAINTENANT
8.5
Fabuleux 444 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 8.8
  • Emplacement 9.2
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 7.7
  • Les facilités 7.9

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 17 Avis
13 mar 2017
9.1

A bit cold and a noisy principal room but swept that, its alright.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

We are so sorry you had an incovenience with the noise, the hostel structure is very old so some noises are transferred between the walls, we are working in soundproofing so that this issue won't affect our guests in the future.

  • Anonyme
  • France, Un couple, 25-30
  • Globe-trotter
  • 44 Avis
8 mar 2017
8.0

Bon rapport qualité/prix, bon petit déjeuner... A recommander !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci beaucoup par votre commentaire, nous espérons que le prochaine fois que vous visitez Bogota vousm restez avec nous!

  • Anonyme
  • Canada, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 fév 2017
8.9

Notre chambre privée était très confortable! Le seul point négatif, c'est que la salle de bain la plus près était verrouillée la nuit, l'autre était assez loin! Mais je recommande quand même!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci beaucoup par votre retour d'information! Malheureusement, il'y a une salle de bain qu'est verrouillée dans la nuit, c'est précisément la bain dessous de votre chambre ici. Mais nous sommes très heureux que vous avez été une séjour confortable dans Fatima ♥

  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
13 jan 2017
8.0

The management of this place was great. But it is right next door to a club and the people who stay here usually like to party. Saying that, it's easy to meet people who want to go out. I only left because I wanted something a little more quiet.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

We do apologize if the hostel is a little bit noisy, the building is very old because it was built when Bogota was founded in 1538 so there are some acustic issues we are still working on to fix them. Besides this, we feel happy you enjoyed your time in Fatima and that you could meet people in our common areas.

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
11 nov 2016
4.3

Hostel très sale, très bruyant, on peux entrer et sortir très facilement de l'auberge. Les chambres ne se ferment pas à clef et ne se ferment pas tout court, il n'y a pas d'échelle pour monter sur le lit du haut et il fait froid dans l'auberge... Ceci est mon avis :)

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
4 nov 2016
6.6

Grand hostel bien placé à Bogota. Chambres tres bruyantes car donnent sur un patio fermé où il y a toujours du monde. Peu de sdb, il faut souvent attendre et donc propreté des sdb pas top car beaucoup de gens.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 nov 2016
7.7

Bien situé, bonnes rencontres. Le petit dej est un peu Leger mais en général Hostal Fatima est un très bon endroit et surtout très bien situé.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Bonjour! Nous espérons que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Meilleures salutations.

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
13 oct 2016
5.4

Tres déçues : -chambres : 3 couvertures nous attendaient et nous avons rapidement compris pourquoi : chambres très mal isolées nous avons dû dormir habillé. Le matelas était semblable à un terrain de motocross. Le sol n'avait pas été lavé depuis plusieurs long jours -petit déjeuner : réveillez vous très tôt si vous ne voulez pas manger les miettes restant éternellement sur la table -aucune attention particulière venant du personnel. -nous avons eu la joie d'être pris en photo sous la douche

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.