Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Hostal Castilla I Atocha

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.7
Fabuleux 238 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.8
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 9.7
  • Personnel 8.9
  • Atmosphère 7.5
  • Propreté 9.1
  • Les facilités 8.0
RÉSERVER MAINTENANT
8.7
Fabuleux 238 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.8
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 9.7
  • Personnel 8.9
  • Atmosphère 7.5
  • Propreté 9.1
  • Les facilités 8.0

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Brésil, Un couple, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 mar 2017
9.1

Hostel muito bom. Perto da Plaza Mayor. Quarto excelente. O Hostel tbm o serviço de guardar bagagem que foi a única coisa que me deixou receoso, pois não anotaram meu nome nas bagagens ou fizeram algum tipo de controle. Qq hum poderia ter pego minha bagagem, pois deixei as mesmas com um funcionário da manhã e retornei era outro funcionário e não me perguntou nada sobre as bageense só apenas na confiança. Até mais

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Égypte, Un groupe mixte, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
6 mar 2017
10.0

The place of the hostel is perfect, close to everything and during my stay I didn't use the metro or any other public transportation. The staff is very friendly and they answered all my questions even before my arrival when I sent to ask about some info they were answering quickly. I highly recommend the hostel for anybody visiting Madrid.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Israël, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 jan 2017
8.3

It is very nice place with great location (5 min walk from puerta del sol).

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 jan 2017
8.6

Very nice. The room we had (double private) was right near the front door so a bit loud but besides that a really great place to stay if you are looking for an affordable spot in a good location.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Un couple, 31-40
  • Nomade novice
  • 5 Avis
26 déc 2016
9.4

Excelente localização perto ao metro anton martin e a plaza del sol! Se você gosta de compras penss em ficar perto da gran via! É um andar de um prédio, é limpo e os atendentes são educados! Negativo foi que uma hora não tinha ninguém na recepção, que a cama de casal do quarto é muito pequena (casais de grande estatura terão problemas) e que se escutam barulhos das redondezas na noite

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 3 Avis
3 déc 2016
5.7

Não gostei. A localização do hostel é muito boa, mas não tem NADA de hostel. Você só encontra as pessoas quando entra e quando sai. Não sei se o hostel só tem quartos individuais, e por isso não pensaram em um ambiente comum, tão próprio dos hostels, onde as pessoas se reúnem para fazer sua refeição, conversar, se conhecer, etc. Nesse aspecto, NOTA ZERO. Quartos pequenos, acústica TERRÍVEL. Entra e sai de pessoas durante toda a madrugada.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Israël, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
1 déc 2016
9.4

Perfect location. Super clean. My husband and I stayed there in a weak touristic period, so I don't know about the atmosphere. It was very quiet during our 5 night staying. We were very happy with our choice in this hostel.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Israël, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
20 oct 2016
7.7

Best location.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Un couple, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
12 oct 2016
9.4

Very clean, centrally located. Quiet room even though it was on a busy street. They make your bed like at the hotel! We wanted to stay a 3rd night but the rate was more then double, we stayed somewhere else for our 3 rd night in Madrid.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Groupe de femmes, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 sep 2016
10.0

PERFECT. Super-friendly staff, the best location, cute rooms with awesome modern bathroom, absolutely clean, very quiet at night - we loved it!!!!!!!! Already recommended it to our friend who lives in Madrid in case she gets visitors who need a place to stay. Will book again next time we're in Madrid. ♥♥♥♥♥♥♥

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.