Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Prix
carte
Avis
8.6
Fabuleux 235 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.0
  • Sécurité 9.0
  • Emplacement 8.8
  • Personnel 8.5
  • Atmosphère 8.0
  • Propreté 8.8
  • Les facilités 8.2
RÉSERVER MAINTENANT
8.6
Fabuleux 235 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.0
  • Sécurité 9.0
  • Emplacement 8.8
  • Personnel 8.5
  • Atmosphère 8.0
  • Propreté 8.8
  • Les facilités 8.2
Hostal Azahara Located at Avenida de Pescia, 1, , Nerja.
Hostal Azahara
Spain
Nerja 29780 Avenida de Pescia, 1
86% 235
36.7512295 -3.8777232
Hostal Azahara
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Espagne, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
14 jui 2016
10.0

Hostal perfecto Ofrecen desayuno muy completo me gusto mucho . Limpio con aire climatizado ,todo nuevo sobre todo baños Precio esta bien para verano wifi perfecto personal muy Atento Yo repito

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 jui 2016
9.7

Great location, easy walking distance to Balcon de Europa. It's clean, comfortable, Lovely hot shower in the evening and morning, Very good value for money. I've stayed there.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 jui 2016
10.0

La ubicación, está todo a un pasito.... la habitación muy limpia y acogedora, no tengo ningún tipo de queja la limpieza es maxima, el baño esta súper bien muy limpio,muy agusto

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • epierso8583
  • États-Unis, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
9 jui 2016
8.9

Loved it! Such a friendly staff and lovely place to be. Nerja is a wonderful place to visit and the location of this hostal was easy to find (near bus station) and quick walk around town. Great place to stay if you want to spend most of your time out and about the town! Would recommend it!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
1 jun 2016
3.4

Location and security I can not complain as I knew very well the area before to go. Staff useless, rude and cold. She doesnt speak very well neither english or spanish so was not helpful at all. The deposit made was not refund, I paid the total amount and I asked by email about airport transfer service and no one answered me the email never ever. The breakfast was very cheap product and there were no one replenishing the staff at all time.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
4 mai 2016
7.7

The Hotel was good especially for the low price we payed. The staff was kind but definitely if you search for a Hostel atmosphere I could not find it.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 mar 2016
10.0

The location was perfect for our group as we took the ALSA bus and the station was right in front of the hostel. Also only a 5 min walk to the city area and about 10 min to the beach. We were greeted by the super nice host and were brought to one of our rooms even though we arrived much earlier than check-in. There was a large selection for breakfast and the host was on top of making sure everything was stocked. Highly recommend, the service was great and location was wonderful!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 fév 2016
10.0

Great Hostel, right across the street from the bus statoin, very friendly staff! Breakfast included and delicious:)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.