Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Hospedaje Magallanes

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.1
Superbe 309 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 9.3
  • Atmosphère 8.7
  • Propreté 9.4
  • Les facilités 8.8
RÉSERVER MAINTENANT
9.1
Superbe 309 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 9.3
  • Atmosphère 8.7
  • Propreté 9.4
  • Les facilités 8.8

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
8 aoû 2017
8.9

Sur gemütliches kleines Hostel. Mit familiärer Atmosphäre. Hab mich sofort wohl gefühlt. Dorm war auch super bequem. Sportlich allerdings um aufs Etagenbett zu steigen. Die Hostelleiterin war leider selten da.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 jui 2017
9.7

Amazing host and all round perfect stay! 10/10 Would recommend for anyone in the area!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 mai 2017
10.0

I came here a week ago wanting to see Torres del Paine NP, but really having no clue what to do, and how to do it. Thankfully the owner of the hostel, Marisol who is one of the nicest and friendliest people you will ever meet, was incredibly helpful and led me on the right path. The hostel itself is cozy, clean and well kept, and the free breakfast is great too. I'd definitely recommend this hostel and Marisol to anyone who is stopping in Punta Arenas before heading to the NP. - Richard

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
24 mai 2017
9.1

Clean and very atmosphere! Will stay here again

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 mai 2017
10.0

One of the Best Hostals I've ever been! Amazing amtomsphere and the owner is so lovely and helpful! Feels like coming home here! Perfect for ppl who travel alone!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Chili, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 mai 2017
10.0

Es un lugar maravilloso. Exactamente el lugar donde se espera llegar al viajar. El espacio es muy acogedor y el personal muy amable.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
28 avr 2017
8.9

Social, good kitchen facilities, comfortable beds and clean

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
21 avr 2017
9.7

I went in off season so the hostel was a little dead but the staff was awesome. it was really clean, comfortable and relaxing. Would definitely go again!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
16 avr 2017
9.4

Good hostel. The owner and staff are really helpful and friendly. The hostel is also a tourism agency and we booked our trips through them. Great advice and knowledge. The hostel is good, warm and also has a friendly dog to keep guest entertained. Breakfast and showers are good too.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 31-40
  • Globe-trotter
  • 41 Avis
15 avr 2017
8.9

Super comfy and the staff is amazing! The negatives are that there are no lockers and laundry is rediculously expensive!! Also, I returned in census day where restaurants and the grocery store were closed. I wish they had told me when I made the reservation or had an option for me. Instead I was left struggling for food. Good thing breakfast there is great!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.