Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Home Travelers - Athinaikon

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.2
Fabuleux 332 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 8.5
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 8.5
  • Atmosphère 7.1
  • Propreté 8.5
  • Les facilités 7.2
RÉSERVER MAINTENANT
8.2
Fabuleux 332 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 8.5
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 8.5
  • Atmosphère 7.1
  • Propreté 8.5
  • Les facilités 7.2
Home Travelers - Athinaikon Located at 40 Evripidou street, , Athens.
Home Travelers - Athinaikon
Greece
Athens Attica 10552 40 Evripidou street
82% 332
37.9800204 23.7264560
Home Travelers - Athinaikon
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • ktcat55
  • Canada, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
25 sep 2016
6.9

Cheap hotel for a double. Bed was stiff. Tight quarters. Wet bathroom was odd. Good considering only one night in Athens is needed and it was right next to metro and 10mins next to the Acropolis, so I'd say good for what we needed

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 aoû 2016
9.4

This is conveniently located in the heart of Athens, good simple clean rooms for travellers on a budget. Staff were friendly and very helpful . We immediately booked another 2 separate nights for when we pass through Athens again.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
22 aoû 2016
8.0

It was fine. The front desk staff were helpful and friendly. The location seemed sketchy but I had no problems. The room felt a bit like a shoebox with a "window" that looked at a wall, but was very clean and had working a.c. I felt it was a bit pricey for what it was but I was only there 2 nights and left very early in the am. Truthfully I would've hated it for a longer stay, no space to breath, no fridge.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 aoû 2016
9.7

Very nice people. Great location. Clean place to enjoy a few nights in the center of athens.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Philippines, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 6 Avis
30 jui 2016
6.9

Pros: Near the metro station and main city attractions. Cons: Too bad there isn't an elevator inside the building. I had to carry my suitcase from the first level (zero) to the third level (2nd floor). Toilet and shower are combined in one small space.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 jui 2016
9.7

I really enjoyed my stay here. Reception was always nice and helpful especially with booking tours and taxis. The location was excellent for walking to the city square, the Aceopolis, and to every other place that I wanted to see. This place is awesome!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
11 jui 2016
5.7

Lo mejor de este hotel es su ubicación, muy cerca del centro. El personal es algo pasivo y le cuesta ayudar. La habitación era pequeña. El aire acondicionado goteaba encima de la cama. Había mosquitos y alguna que otra cucaracha. En cuanto a seguridad, podía entrar cualquiera sin ningún tipo de problemas, no se molestaban demasiado en preguntar.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Homme, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 14 Avis
12 jun 2016
8.9

No compleins. Is is a OK place to rest, close to the main parts of Athens.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
2 mai 2016
6.9

La zona parecía medio fea. El lugar muy limpio pero la recepcionista no fue muy servicial. Por el precio buen lugar para sólo dormir.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.