Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Hello I'm Local Boutique Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.3
Superbe 258 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.0
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 9.8
  • Atmosphère 9.3
  • Propreté 9.6
  • Les facilités 9.1
RÉSERVER MAINTENANT
9.3
Superbe 258 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.0
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 9.8
  • Atmosphère 9.3
  • Propreté 9.6
  • Les facilités 9.1

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Mexique, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 7 Avis
10 aoû 2017
10.0

Buen lugar con un ambiente acogedor. Solamente, en mi experiencia particular sugeriría restricción de edad. Es un hostal muy bonito con ambiente juvenil y no me agradó que en mi habitación hubiera un anciano amargado, que además roncaba horrible. Todo lo demás muy bien, recomiendo ampliamente.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 17 Avis
7 aoû 2017
10.0

Excellent Staff. They had good recommendation for things to do and eat. Clean facilities. Quite neighborhood.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
27 jui 2017
9.4

This hostel was absolutely great! We originally booked to stay here as most hostels were filled up in Amsterdam and we were so glad we picked this hostel in the end. Haarlem is such a picturesque place and definitely worth a visit. The staff at the hostel were so friendly, welcoming and very helpful especially lotte who drew us a map of the best places to visit in Amsterdam. It was very clean and we had no problems at all. The security was great too! As 3 girls we would highly recommend it!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • mrbuttonsbuttons
  • États-Unis, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
25 jui 2017
9.7

Winning! Great spot to stay in Haarlem

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • erloci
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 6 Avis
23 jui 2017
9.1

Staff were extremely helpful and friendly! The rooms were unique in design and pretty comfy. My room was Oude Mannen and the social area and smoke free zone was connected directly to our room through a glass door, which was somewhat awkward when you wanted sunlight and privacy... the door was also left open at times.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
17 jui 2017
10.0

Everything was perfect! I loved staying there. The breakfast, the atmosphere, the decorations... it was really relaxing, just what I needed!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 jui 2017
8.9

It's a very nice place to stay, with friends or not and it is not so far from the station that allows to reach Amsterdam and other cities. In synthesis: it is offers services like an hotel, but the price is right for an hostel.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
3 jui 2017
9.1

The kitchen is very small, not really a working kitchen but it does have a tiny fridge. The rooms are nice, beds are comfy, the staff is wonderful and helping and the location is great once you figure out how to get there abs where things are.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Lituanie, Femme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
2 jui 2017
10.0

Amazing, beautiful hostel, truly boutique. Very comfy beds, nice and clean facilities and very cozy lounge, great alternative for people that want to visit Amsterdam, but are not really into party-party mood. Also very friendly staff, thank you!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 6 Avis
30 jun 2017
9.1

Great place with awesome staff and fairly priced breakfast. Only complaints were minor: the shower water covered the whole floor, and the patio door connected to our room was left open by presumably staff (maybe someone else in our room) negating the privacy and security of the auto locking doors.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.