Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
5.5
Note 62 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 4.8
  • Sécurité 5.6
  • Emplacement 7.5
  • Personnel 6.3
  • Atmosphère 5.6
  • Propreté 4.1
  • Les facilités 4.7
RÉSERVER MAINTENANT
5.5
Note 62 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 4.8
  • Sécurité 5.6
  • Emplacement 7.5
  • Personnel 6.3
  • Atmosphère 5.6
  • Propreté 4.1
  • Les facilités 4.7

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • États-Unis, Un groupe mixte, 41+
  • Nomade novice
  • 7 Avis
25 fév 2017
8.0

We had a reservation, but the place was full. However, the owner returned deposit and arranged accommodation in a nearby hostel.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
18 fév 2017
3.1

No breakfast. Can't believe the website is involved with this place.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • riemerdijkstra
  • Pays-Bas, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 7 Avis
2 fév 2017
6.9

Juan, the owner is a great guy! The hostel is maybe kind of old and a lot needs to be renovated, but he is aware of that. Very Nice kitchen and living room. Our 6-bed dorm was nothing special but like i said the owner made the difference!

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 5 Avis
12 jan 2017
6.6

This is hostal, had all ya needed but if your a bit of a glamour traveller this isnt for you..

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 jan 2017
8.6

Gente súper divertida! Seguro acabaremos el viaje de nuevo allí!;)

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
10 jan 2017
2.0

Llegamos y nos atendió una persona, nos devolvió el dinero de la reserva porque supuestamente se les había caído la página y nos dijo que busquemos otro alojamiento. Me parece que hacer tantos kilómetros y que ahí nos digan que no les anda la página es un poco irresponsable. Se deberían haber comunicado aunque sea telefónicamente. Saludos

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Suisse, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
6 jan 2017
2.0

I arrived there and the responsible person said it's full.. I showed him the reservation but they still rejected me. And I was not the only one who had a reservation.. they weren't really interested to help you. It was like "it is out of my interest although you have a reservation. We are full" the worst thing was that these days all hostels were full and it was impossible to find another hostel. I was lucky and could find a place to stay via couch surfing.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • roma-mc
  • Israël, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 jan 2017
2.0

As soon as we got there the owner send us out because the hostel was over booked

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Suisse, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
3 jan 2017
7.1

Das Hostel ist klein aber süss. Es hat was heimeliges. Der Aufenthaltsbereich und das Wohnzimmer fand ich angenehm gemütlich. Die Zimmer waren teilweise sehr kalt. Aber dafür war es sehr ruhig und man konnte gut schlafen! Das Frühstück ist sosolala. Kaffee, Tee, Brot und dulce de leche. Ein grosser Minuspunkt waren die schmutzigen Toiletten. Me gustó el hostel porque es pequeño y familiar. El unico que no era bueno, era que los baños eran muy sucio :(

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 déc 2016
3.4

I had a reservation for Jan. 6 also. When I returned the morning of Jan. 6, people were sleeping on the floor in the common area and the owner was not there. I found out people just showed up and took beds and whatever floor space there was. I went out for the day and came back later that afternoon and there were more people there than could be accommodated and the owner was still not there. I went across the street and got a private room at the Hotel Malvinas. Rotten place and management.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.