Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Hatters at Hilton Chambers

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
7.6
Très bien 4,020 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.1
  • Sécurité 8.0
  • Emplacement 9.0
  • Personnel 8.3
  • Atmosphère 7.2
  • Propreté 6.6
  • Les facilités 7.0
RÉSERVER MAINTENANT
7.6
Très bien 4,020 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.1
  • Sécurité 8.0
  • Emplacement 9.0
  • Personnel 8.3
  • Atmosphère 7.2
  • Propreté 6.6
  • Les facilités 7.0
Hatters at Hilton Chambers Located at 15 Hilton Street, , Manchester.
Hatters at Hilton Chambers
England
Manchester M1 1JJ 15 Hilton Street
76% 4020
53.4829511 -2.2344571
Hatters at Hilton Chambers
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
18 nov 2016
5.4

Staff peu chaleureux, absent de la réception par moment, se trompant de clés. Chambres assez sales. Dommage car l'emplacement est idéal. Je ne recommande pas.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Belgique, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
10 nov 2016
4.0

The hostel was pretty bad. The place is really dirty : one evenning I saw a mouse in the kitchen, there were blood on my sheets and a guy told me he've seen a dead fly in the coffee for breakfast. The furnitures were really dirty. One of the fridge's door was broken. Fridges that were, also, full of rotten food (from anothers travellers I guess) Finally the ambient was so bad that I had to leave earlier than I expected Conclusion : It's definitely not a good value for money. Not recommended

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
27 oct 2016
5.7

Cleaning more often the bathroom

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Suisse, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
22 sep 2016
6.0

Sale mais bien situé

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for staying with us. We are glad you find our location suitable and hope you had a great stay. Regards, Hatters group

  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Globe-trotter
  • 23 Avis
15 aoû 2016
6.6

Pas de casier sécurisé dans les chambres et assez bruyant quand la chambre est au niveau de la réception.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
7 aoû 2016
8.3

Sympa, propre, petit déjeuner inclus en self très correct et mise à disposition d'un coin cuisine très pratique. A recommander !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you so much! Hope to see you again if you're ever back in Manchester :) Kind regards, The Hatters at Hilton Chambers Team

  • Anonyme
  • Canada, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
6 aoû 2016
6.3

Chambre malpropre et étroite, manque de prise de courant dans les chambres et très peu d'espaces de rangement dans la chambre. Aucun casier à même la chambre. Le matelas le moins confortable de mon voyage. Salle de bain désuètes et malpropre. Douche dans l'espace commun de la salle de bain sans intimité. l'apparence extérieure du bâtiment en dit déjà long et ne m'inspirait pas vraiment confiance.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
5 jui 2016
6.0

Malgré un prix bon marché, l'hôtel en lui même est vétuste. En effet, la propreté des locaux et notamment des sanitaires laissent à désirer. Pour ce qui est des chambres, le lit n'est pas confortable, nuisances sonores toute la nuit (couloir + rue). Pour un séjour de 2 à 3 nuits, cet hôtel peut convenir.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • VStone
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 8 Avis
10 jun 2016
8.9

Je suis venu l'année dernière dans cette auberge, j'ai été très satisfait, j'ai renouvelé l'expérience cette année pour un week-end et je suis toujours satisfait, le personnel et accueillant et très sympathique, le déjeuner est compris, la situation dans la ville et assez bonne, beaucoup de pub, bar, restaurant ( snack ) autour, l'hygiène est au rendez-vous ! les chambre spacieuse est agréable pareil pour les salles de bains ! Le seul bémol sa serait les lits moyennement confortable.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.