Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Hans Brinker Hostel Amsterdam

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
7.5
Très bien 5809 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.2
  • Sécurité 7.9
  • Emplacement 8.7
  • Personnel 7.5
  • Atmosphère 7.5
  • Propreté 6.4
  • Les facilités 6.8
RÉSERVER MAINTENANT
7.5
Très bien 5809 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.2
  • Sécurité 7.9
  • Emplacement 8.7
  • Personnel 7.5
  • Atmosphère 7.5
  • Propreté 6.4
  • Les facilités 6.8

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 aoû 2017
10.0

Notre séjour dans cette auberge a été génial ! Nous étions méfiantes au vue des anciens commentaires, et nous n'avons absolument rien eu à dire concernent la propreté, l'ambiance et le petit déjeuner (tres copieux). Notre prochain séjour à Amsterdam se fera ici sans hésitation !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks! Great that you dared to come visit us regardless! ;) that's the spirit! We're looking forward to your next visit!

  • Anonyme
  • France, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 9 Avis
6 aoû 2017
8.3

Not the best place in the world as they said but clearly you won't regret your stay here. Great location, there is a tram at the end of the street. Nothing to say about the staff except you don't have lots of contact with them but that's okay. Our shower however didn't function properly, the nosel wasn't the most accurate. But the breakfast is included and really good they propose lots of things! Definitely a place to go.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks for your feedback! Thanks for letting us know- we've looked into the issue; we appreciate you letting us know- it helps us to improve the Hans Brinker! :) Hope you had a great time in the city!

  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 aoû 2017
7.1

Auberge de jeunesse idéalement située, au bord des canaux et à deux pas de la vie nocturne! En revanche soucis d'organisation. Lors de la resa, demande à l'heure à laquelle on arrive mais chambres prêtes pour 14h. Attente de 20min, puis une fois au comptoir on nous demande de remplir un formulaire et de faire à nouveau la queue...... Auberge plutôt propre et agréable. Petit dej compris dans la resa de la chambre. ⚠️ Personnels ne parlent pas français malgré les nombreux touristes français.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
3 aoû 2017
9.4

Confortable, très bonne ambiance, très bien placé et personnel sympa.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks for your review! Keep us in mind when planning your next trip to Amsterdam! :) Glad you had a fun time!

  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 6 Avis
3 aoû 2017
9.7

Auberge tres bien, bien située, le staff est agréable. Le seul problème est peut-être l'insonorisation qui n'existe pas .... il faut être prêt à partager sa chambre avec toute l'auberge

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks for your review! It's all a part of the hostel experience- you're sure to make good friends like that! :)

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 jui 2017
8.6

We had a really good time in the Hostel Hans Brinker. If you don't expect more for the price it will be ok. The place is clean, staff is nice and very good situation. It wasn't too noisy and we could sleep properly. Exactly what you need for a cheap night in the center of the town.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Go into everything with low expectations, you'll never be disappointed! Glad you all had a good stay at Hans Brinker :)

  • Anonyme
  • France, Un couple, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 12 Avis
11 jui 2017
8.0

This hostel was quite good ! Quiet and at the same time there is a nice atmosphere with the bar ! The room was fine ! There is no kitchen to cook your food so if you're on a budget that's a bit annoying but the breakfast is included so that's nice ! The staff were nice ! The location is perfect !

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks for your review! Good to hear you enjoyed your stay with us! If you check out our kitchen meal and snacks menus, you'll see many cheap and tasty things that'll keep you going through the day! (And you won't even have to cook or clean up in the kitchen!) :) It's available on our website as well!

  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 mai 2017
5.1

Nous avons été très mal accueillies, le personnel n'était pas du tout sympathique ni arrangeant. Les douches étaient très petites, mais nous étions prévenus, cependant elles n'étaient pas nettoyées (et ne l'ont pas été de la semaine). Les draps étaient également sales, et la propreté des chambres laissait à désirer. Concernant la sécurité, rien n'était fait : des casiers sont à disposition, mais sans cadenas, il faut payer en plus pour ce service. Bref on ne recommande pas.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

I'm sorry to read your bad experience. We try to do our best to offer the best for less! But unfortunately it still didn't meet your expectations...hopefully the city of Amsterdam was as beautiful as expected!

  • Anonyme
  • France, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
22 avr 2017
5.4

L'auberge est très étudiante et cela pourrait être sympathique mais la propreté laisse vraiment à désirer : il faut enjamber les toilettes pour prendre sa douche et les couches sont sales. De plus je ne suis pas sûre que les housses de couette soient changées entre chaque vacanciers. Il y a un bar en bas qui est sympa.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

×