X

Trouvez votre auberge de jeunesse idéale

30 000 propriétés dans 180 pays Plus de 3,5 millions d'avis sur les propriétés 21 millions de réservations

Hans Brinker Budget Hotel Avis

Kerkstraat 136-138, 1017 GR Amsterdam, Amsterdam, Pays-Bas

Avis & notations : ce qu'il faut savoir

74%

Note
4433 Revues
  • 75%Bon rapport qualité/prix
  • 75%Sécurité
  • 86%Emplacement
  • 73%Personnel
  • 74%Atmosphère
  • 66%Propreté
  • 69%Les facilités

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois.

Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues »

  • Montrer:

89%

Repas simple, pas cher et très bon, convient a tous ! Bien pour les végétariens ;) Bonne nuit passée à l'hôtel , bonne literie !

  • 17 aoû 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un groupe mixte, 18-24
  • (1 revue)


66%

Auberge bien placée, espaces communs spacieux et agréables. Malheureusement les casiers dans le dortoirs se verrouillent mais peuvent s'ouvrir à la main et les matelots étaient humides.


97%

Chambres non climatiser

  • 13 aoû 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Algérie
  • Groupe d'hommes, 18-24
  • (1 revue)


100%

avons apprécié les conseils pour stationnement.......... propreté de la chambre à tous les jours et le calme pendant la nuit.......... très bien situé................


20%

Je n'ai pas pu aller à cette auberge que j'avais pourtant réservé, car je ne rentrais pas dans les critères d'âge, max 35 ans et j'en ai 55. J'ai donc été obligé de chercher un autre endroit, je n'avais pas vu les critères d'âge sur la fiche, d'ailleurs je ne comprends pas que le site m'ait laissé booker une auberge dans laquelle je ne peux accéder, je trouve que la sélection n'a pas fonctionné. Et comment récupérer mes arrhes, je n'ai pas pu obtenir d'infos de la part de l'auberge ?

Commentaire du propriétaire (Cacher)
We’re sorry about this… we state clearly at our description that you cannot book in dormitories when over 35. With any complaints regarding your deposit, you should contact Hostelworld. Doesn’t mean we don’t feel sorry that you had to look for another place! We hope you could find something and that in the end you had a nice stay in Amsterdam.

89%

It was a pretty good experience, the check in was perfect, without problems, th room wasn't pretty but it was all we need to spend the night! Th breakfast was included and it was more than just bread, we have appreciated our time there

  • 5 jui 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Mexique
  • Un groupe mixte, 18-24
  • (1 revue)


83%

Wifi inaccessible

  • 29 jun 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Working on it! Thanks for the positive review btw, hope you liked your stay!

69%

très déçu dans l ensemble car nous sommes arrivée a 9h00 du matin (comme indiqué dans l email de réservation) et on nous a dit que la chambre serait disponible cas 14h (pas très agréable de se promener la matinée avec les bagages) . Et le soir quand nous sommes rentré dans la chambre (vers 3h00 du matin) il y a avait un homme qui dormait dans notre chambre (qui est une chambre pour 6 personnes et que nous avons payer pour 6 personnes) , obliger d aller chercher quelqun pour régler le problème

  • 16 mai 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 25-30
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Thank you for taking the time to write a review about us. Since we have guests every night there needs to be time taken to clean your room. Therefore it’s never possible to check in before 2 o’clock at our property, unless you want to sleep in dirty beds. However, we do have a luggage room at disposition where you can leave the luggage, so you don’t have to carry it with you through the city. We’re sorry if this wasn’t clear beforehand.

60%

auberge tres bruyante chambre et salle de bain tres petite pas echelle pour le lit superieur

  • 10 mai 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un groupe mixte, 41+
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
thank you for taking the time to write a review about us, you're helping to improve our property!

83%

Bon accueil, petit déjeuner copieux, bien frais... Ambiance bon enfant... Par contre beaucoup de chahut la nuit...Cris et coups dans les portes des chambres!! Et ça, c'est lié aux "locataires" pas à l'Auberge elle-même....

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Merci beaucoup, great you like your stay, hope to see you again soon!

71%

Notre dortoir de 6 personnes était petit mais il y avait suffisamment d'espace pour tout le monde. Pas de rideau ni de cabine, une douche suffisait à inonder toute la salle de bain. La chambre était très humide (même en aérant) et froide. L'auberge cuisine des plats que l'on peut acheter (minimum 6€), il n'y a donc pas de cuisine à disposition des clients pour que chacun puisse faire ses repas. Excellent point cependant le petit déjeuner à volonté TRÈS copieux et très varié!

  • 29 avr 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un groupe mixte, 18-24
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Thank you for taking the time to review us! Hope you enjoyed your stay in Amsterdam!

83%

Bon rapport qualité prix pour cette auberge idéalement située. Bonne ambiance générale et état de propreté tout à fait correcte si on vient bien dans l'esprit "auberge de jeunesse". Le plus : petit déjeuner ultra-copieux. Le moins : la taille, ça fait un peu "usine" certains jours. Nuits possiblement un peu bruyantes, très variable en fonction des jours... Les boules quiès peuvent être utile !


71%

trés bien placé, la chambre simple mais propre, linge de toilette changé tous les jours, petits déjeuners copieux, personnel sympa. Le seul bémol mais de taille très très bruyant tout au long de la nuit , jeunes hurlant , courant, frappant aux portes dans le couloir de 2h à 6h du matin, Prendre plusieurs paires de boules Quies.

  • 1 avr 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 41+
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Merci beaucoup pour vos aimables commentaires!



Afficher tout Amsterdam Auberges de jeunesse