X

Trouvez votre auberge de jeunesse idéale

30 000 propriétés dans 180 pays Plus de 3,5 millions d'avis sur les propriétés 21 millions de réservations

Hans Brinker Budget Hotel Avis

Kerkstraat 136-138, 1017 GR Amsterdam, Amsterdam, Pays-Bas

Avis & notations : ce qu'il faut savoir

76%

Note
3615 Revues
  • 76%Bon rapport qualité/prix
  • 77%Sécurité
  • 87%Emplacement
  • 77%Personnel
  • 77%Atmosphère
  • 68%Propreté
  • 69%Infrastructures et prestations

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois.

Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues »

  • Montrer:

74%

Prendre des tongs pour la salle de bain, sinon Nikel, très sympa, a conseiller!

  • 3 aoû 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un groupe mixte, 18-24
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Bonjour, Thanks for writing a review and good to read you've enjoyed your stay! We hope to see you again soon! Hans Brinker

77%

Auberge accueillante et assez spacieuse. Les chambres sont correctes au niveau des aménagements (casier à disposition, douche avec eau chaude, lits confortables) mais la propreté laisse un peu à désirer, sans pour autant que cela soit choquant. Les "plus" de l'auberge sont les draps et serviettes à disposition, le bar et la boite de nuit dans l'auberge qui contribuent à une bonne ambiance et finalement le local à bagages. Le petit déjeuner est quant à lui très satisfaisant.

  • 14 jui 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Belgique
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Hi! Thanks for your review! Please recommend us to all your friends! We hope to welcome you again soon! Greetings, Hans Brinker

60%

Amsterdam est un peu une destination particulière.......Population très jeune dans cette Auberge......des jeunes qui vont à Amsterdam pour faire la fête (boire et fumer) Des chambres très sale.......j'ai du enlever les draps sales du lit qui m'était destiné......des mouchoirs et des papiers partout.... Pas d'échelle pour monter dans le lit en haut Le personnel à l'acceuil : selon la journée petit déjeuner : très bien

  • 12 jui 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Belgique
  • Un groupe mixte, 41+
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Hi, Our rooms get cleaned every day, but when you share a room with other guests, they can get the place messy after cleaning! We hope you did enjoy your stay after all! Greetings, Hans Brinker

83%

auberge dans le centre d'Amsterdam, proche des bars et des boites. Rien à redire sur l'emplacement. les chambres sont certes petites mais cela reste une auberge de jeunesse. Les lits sont confortables. Pour y passer une à deux nuits à petit budget c'est parfait.

  • 28 jun 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 25-30
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Hi , Thanks for your review. Great to read you've enjoyed your stay! Hope to see you soon again in Amsterdam and at our hotel! Greetings, Hans Brinker

91%

Très bonne auberge, bien située, personnel sympathique, et petit déjeuner super.

  • 16 jun 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 41+
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Hi, Merci bien for your review :)! See you again soon at our hotel! Greetings, Hans Brinker

94%

Séjour de 2 nuits avec plusieurs amis et rien à redire, le rapport qualité/prix est très bon. Une auberge fiable est correct, tout de même prévoir 5€ /Pers pour avoir droit à un casier qui ferme à clé dans la chambre. Pratique: le dépôt (Gratuit) des sacs dans un local sécurisé, à l'arriver, en attendant d'avoir la piaule et au départ.

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Hi, Thanks for your great review! We hope to welcome you and your friend next time you're visiting Amsterdam! Greetings, Hans Brinker

83%

Sympa mais chambres trop chaudes. Très bien situé et personnel agréable et toujours dispo en cas de problème.

  • 8 jun 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Groupe de femmes, 31-40
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Hi, Thanks for your review! We hope you will recommend us to all your friends :)! Greetings, Hans Brinker

71%

Impossible d'aérer la chambre. Trop chaud.

  • 25 mai 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Groupe d'hommes, 25-30
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Hi, Thanks for your review. We hoped you've enjoyed Amsterdam and our hotel! See you next time? Greetings, Hans Brinker

86%

l'auberge est bien, personnel sympa et à l'écoute. par contre, c'est un peu l'usine, le matin pour le ptit dej, pas assez de place, trop de monde en meme temps, des valises partout, une file de dingue pour le check out... et la salle de bain dans la chambre c'est pas top top, quand on est 8, faut attendre pas mal de temps avant de passer sous la douche, et c'est minuscule, rien pour accrocher ses vêtements, aucune aération, meme pas de couvercle sur la toilette, bref, pas pratique du tout!!!

  • 9 mai 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Belgique
  • Femme, 25-30
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Hi , Thanks for your review! We hope you've had a great stay and enjoyed Amsterdam and our hotel (bar, restaurant and club)! See you next time! Hans Brinker

100%

Auberge très bien située, bon rapport qualité/prix, le linge de toilette est fourni et est changé tous les jours, le petit déjeuner est très varié, il y en a pour tous les goûts, plusieurs choix de repas simples pour le soir avec des assiettes faites à la demande, personnel accueillant et sympa, grands casiers avec clefs fournies. Pour selon que j'étais entourée d'une jeune population sans doute adepte des coffee pour le week end, rien de dérangeant, superbe expérience

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Hi , Thanks for you honest and great story about your stay at our hotel! We would love seeing you again soon with your friends! Greetings, Hans Brinker

97%

Très bon séjour dans cette auberge. Nous étions dans une chambre double, la salle de bain était très propre et lavé tous les jours, les serviettes de bains ont été changés (attention il n'y avait cependant pas de gants de toilette). C'est un endroit très chaleureux pour les jeunes, possibilités de se restaurer, boire un verre sur place. Elle est de plus très bien située au coeur d'Amsterdam, près de tous les transports en commun. Cependant elle reste un peu chère pour une chambre pour deux.

  • 23 avr 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 18-24
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Hi, Thanks for your review! Great summary of our hotel! Nice to read you've had a lovely stay! Actually we are one of the cheapest stays in the middle of Amsterdam, but if you prefer a cheaper bed,please choose a bed in a dorm next time! We hope to welcome you again soon in Amsterdam and at our hotel! Greetings, Hans Brinker

77%

Rapport qualité prix très bon. Accueil pas forcément très agréable ceci dit. Le reste est toutefois très sympa.

  • 7 mar 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 18-24
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Hi! Thanks for your review! We do give our guests value for money: cheap and basic, but clean and everything you need for a fantastic stay in Amsterdam! Greetings, Hans Brinker



Afficher tout Amsterdam Auberges de jeunesse