Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Hanoi Old Town Hotel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.4
Superbe 826 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.4
  • Sécurité 9.6
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 9.8
  • Atmosphère 8.8
  • Propreté 9.3
  • Les facilités 9.1
RÉSERVER MAINTENANT
9.4
Superbe 826 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.4
  • Sécurité 9.6
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 9.8
  • Atmosphère 8.8
  • Propreté 9.3
  • Les facilités 9.1

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 jun 2017
8.3

Le personnel est très agreable et les chambres confortables pour le prix mais celles qui donnent sur la rue sont très bruyantes avec beaucoup de bruit pendant toute la nuit.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • malekbeno
  • Tunisie, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
11 jun 2017
8.9

Chambre privée plus petit déjeuner à 16$, vraiment pas cher.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
30 mai 2017
10.0

Un hôtel très chaleureux avec un accueil exemplaire ! Ils nous ont aidé à planifier nos excursions à Halong Bay et Sapa, ce fût un réel plaisir de côtoyer Lili la réceptionniste elle est d'une gentillesse incroyable :) Syn and David

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
18 mai 2017
10.0

Nous avons adoré notre expérience avec Hanoi old town. Super acceuillant et un emplacement idéale. Ils nous ont aidé a réserver nos tours pour Ha Long bay ainsi que pour Sapa. On les recommande a tous.. :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 mai 2017
9.4

Le personnel de l'hotel est extrêmement serviable! Ils nous ont aidé à booker notre excursion à Sapa (66$US moins cher que sur tripadvisor), a commandé un taxi (à bon prix!) et a acheté une bonne moto à un endroit reconnu à Hanoi. Ils ont également gardé nos baggages le jour malgré que nous avions déjà checkout! Ils nous ont également permis de prendre nos douches avant notre train de nuit (malgré encore une fois notre checkout déjà fait). Ils nous ont conseillé de bons restaurants également.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 6 Avis
9 mai 2017
9.7

Super hôtel en plein centre ! Cependant on entend un peu le bruit de la rue depuis les chambres.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
10 avr 2017
9.1

Nous avons passé un super séjour à l'old Town hôtel! Personnel aux petit soins, souriant et attentionné. Très bon emplacement en plein centre de la vieille ville! Bon rapport qualité/prix !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
29 mar 2017
9.7

Une superbe équipe pour un hôtel propre et confortable. Nous y sommes restés 3 jours. L'hôtel est vraiment bien située dans le Old Hanoï. Le personnel de l'hôtel est serviable et accueillant. L'anglais est maîtrisé ce qui n'est pas le cas dans tous les autres endroits où nous avons dormi. Ils nous ont aidé sur les différents problèmes que nous avons rencontré à notre arrivée au Vietnam (perte de sac à l'aéroport et extension de visa). La conciergerie est appréciable pour des voyageurs comme nous

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 9 Avis
22 mar 2017
9.4

Hôtel extrêmement bien placé, très clean. Le personnel est très accueillant et à l'écoute. Avec ma copine nous débutions notre tour du Vietnam et Lily, l'une des réceptionnistes nous à booker les 8 premiers jours avec des excursions sur mesure et de qualité à un prix correct.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 mar 2017
9.7

Great location, great rooms, staff really Nice and helpful !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.