Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Han Tang Inn Hostel

  • NO.7 Nan Chang Xiang, South of Xincheng Square, Xi'an, Chine

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.6
Superbe 3481 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.7
  • Sécurité 9.6
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 9.8
  • Atmosphère 9.7
  • Propreté 9.3
  • Les facilités 9.3
RÉSERVER MAINTENANT
9.6
Superbe 3481 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.7
  • Sécurité 9.6
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 9.8
  • Atmosphère 9.7
  • Propreté 9.3
  • Les facilités 9.3

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 7 Avis
27 fév 2017
10.0

Magnifiques

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci beaucoup. Bon voyage:)

  • Anonyme
  • France, Groupe d'hommes, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
3 fév 2017
9.7

Fabuleuse auberge mais surtout des hôtes hors normes. Activités tous les soirs, salle commune chaleureuse, ...

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
3 jan 2017
9.1

Une equipe qui met de l' énergie pour créer une belle ambiance. Parlant bien anglais ils sont tjs disponibles pour te conseiller. Le tour au terra Cotta warriors avec Giagia est très complet. Pour résumer une auberge à taille humaine où règne une ambiance très agréable.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci beaucoup. We are so pleased to get you rsincere review, thank you. From your words, we know that you have a great time here, that is very important for us, thank you again for the timely feed-back, we will try our best to be the best hostel.Bon voyage

  • Anonyme
  • Canada, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
8 déc 2016
10.0

Really nice hostel! C'était super! People always ready to help. It's safe, clean and confortable! Really enjoy my time there. The guide for terracota warriors (Jayjay) was also fantastic! Merci encore et à la prochaine :) -xxxx-

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci beaucoup. Thank you so much for your kind review which not only shows us your great time in hantanginn, but also gives us a high praise about our staff and the terra cotta tour, all makes us very delighed and honored, and give us the confidence to move forward. Great greeting from hantanginn. Tout droit.

  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
24 nov 2016
9.7

very good place. the staff is very good.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Even you just stayed one night, not too much experience, but still wrote a good review for us, which made us appreciated and be full of gratitude, thank you. Thank you for everything you shared with and the time we stayed with, all has been cherished. Hope to see you next time and best wishes.

  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 nov 2016
9.4

A very well located hostel with a warm, convivial atmosphere and a really nice staff. I stayed there for a couple of days with a friend. At our arrival, we immediately felt comfortable and got easily along with everybody. This was an excellent experience, loved it the whole time!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
12 nov 2016
8.9

Une des meilleures auberges que je connaisse.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci beaucoup. Nous sommes appréciés votre soutien 100% et la confiance. Bienvenue la prochaine fois. Bon voyage.

  • Anonyme
  • Canada, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
15 oct 2016
10.0

It was great to stay there! The staff if very friendly and helpful, the place is very clean, the food is super good! Nothing bad to say, we had a great time there !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear friend, you know how touched at the time when we see "Nothing bad to say". We even don't know what words we should pick up to express our gratitude. Your satisfaction gives us a lot of confidence and encourage. We will move on with your trust in the days ahead. Thank you again. Hope to see you next time. Happy travels~~~~

  • Anonyme
  • France, Un couple, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
15 oct 2016
9.4

Hôtel très bien situe, très propre et agréable. Personnel super sympa et disponible. Meilleur hôtel depuis que nous sommes en Chine (20 jours)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Nous sommes ravis que vous êtes si bonne évaluation. Merci beaucoup. Nous continuerons à nous efforcer de faire mieux. Nous espérons vous voir la prochaine fois.

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.