Hostelworld.com
Prix
carte
Avis
8.9
Fabuleux 3604 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.2
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 9.2
  • Atmosphère 8.7
  • Propreté 8.9
  • Les facilités 8.7
RÉSERVER MAINTENANT
8.9
Fabuleux 3604 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.2
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 9.2
  • Atmosphère 8.7
  • Propreté 8.9
  • Les facilités 8.7

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Suisse, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
24 déc 2016
9.7

Perfecto !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
17 déc 2016
9.1

Nous avons passe une tres bonne semaine a HI San Francisco. Le personnel est tres sympa, la chambre confortable et la cuisine tres grande et bien equipee.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 déc 2016
9.7

This is a very nice hostel, with a colorfull decoration. Rooms are very well arranged with very handy details (plugs on top of each bed to load batteries, save boxes with locks under each bed,etc. The breakfast has great balanced food, It is again very well organized. My only small small concern, is the lack of sink. I was staying in a room with no sink and at my floor, the only sink with a mirror was in the bathroom where the bath was. It is not too easy for contact lens !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks for the great feedback and compliments. It is very much appreciated! We do have 2 rooms without sinks which are adjacent to the large hallway baths. I know we had some plumbing difficulties to provide those in those 2 rooms in the past. I will revisit those and see what can be done as we work our way towards those refreshing each room! Thank you! -Mike

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
30 nov 2016
8.9

Emplacement parfait, personnel compétent, atmosphère agréable. Propreté à revoir, pas trop cher, wifi pas toujours dispo.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
17 nov 2016
8.6

Très bruyant et il fait froid fin octobre/début novembre... Sympa pour rencontrer des gens. Propre. Cuisine géniale ! Bagels le matin ;)

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

So sorry about the noise and the cold, it is certainly cooling off around here and we are working on optimizing the heating schedules in the building. Great to hear you loved the bagels (I still eat bazillions after years of them ...i.e. I agree!). Thank you, Mike

  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
17 nov 2016
10.0

L'auberge est super bien placée, c'est propre et on y croise plein de gens sympa ! Le petit déjeuné est assez copieux, rien à redire, tout était parfait.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

THANK YOU!

  • Anonyme
  • France, Un couple, 41+
  • Nomade novice
  • 3 Avis
27 oct 2016
8.9

Dortoirs partagés... entrées et sorties à toutes heures... rue tres bruyante

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
22 oct 2016
8.9

Très bien situé, à proximité de plein d'attraits et des transports en communs. L’hôtel est sécuritaire et très propre. Le dortoir à 4 places avec salle de bain attenante était très confortable. Le déjeuner est simple: bagels et gruau avec pommes et bananes. La nuit, la rue est un peu bruyante, comme dans toute grande ville, mais il y a des bouchons gratuits à la réception. J'ai trouvé le personnel correct, ils ont répondus à mes questions, mais ne sont pas très souriants ni enthousiastes.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 oct 2016
7.1

L'auberge en soi n'est pas mal mais l'emplacement bien que central n'est pas le plus sympa de San Francisco (beaucoup de SDF en direction de Market Street). Et 125€/nuit pour une chambre aussi petite avec douches sur le palier ca fait beaucoup.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
8 oct 2016
9.7

Nothing to say... just love it :)

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Yay! We love being loved and love you too! Thank you!

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.