Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

HI Phoenix - The Metcalf House

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.5
Fabuleux 222 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.2
  • Sécurité 8.5
  • Emplacement 8.6
  • Personnel 9.3
  • Atmosphère 8.7
  • Propreté 7.9
  • Les facilités 8.1
RÉSERVER MAINTENANT
8.5
Fabuleux 222 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.2
  • Sécurité 8.5
  • Emplacement 8.6
  • Personnel 9.3
  • Atmosphère 8.7
  • Propreté 7.9
  • Les facilités 8.1

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
24 fév 2017
8.0

Very helpful staff.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Suisse, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 fév 2017
10.0

Just perfect. Very positive vibes, nice people, uncomplicated staff & amazing breakfast! Thank you

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 fév 2017
7.4

Pros: Staff was really nice, a decent breakfast was offered of eggs, oatmeal and pancakes, with some bomb fresh grapefruits, was actually pretty nice. They also had nice options for a community meal for 5 dollars on Sundays Cons: Our room was dusty- namely because we moved the bed in the double room to function as 1 bed rather than two. They vacuumed, when we asked them to since the bed had not been moved in some time.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
8 fév 2017
9.7

Wonderful place, and wonderful atmosphere.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Suède, Femme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 16 Avis
19 jan 2017
9.1

Had a great stay at HI Phoenix! Location was great, just 20 minute walk from downtown. The staff was super friendly and helpful. Stayed in a mixed dorm and the showers in the ensuite bathroom only had curtains but there was a private bathroom by the kitchen if you wanted more privacy. The free breakfast was amazing, one of the best ones I've had staying in a hostel. One night, there was a BBQ which felt like a big family dinner! Generally great atmosphere, can't wait to go back!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 jan 2017
10.0

Great hostel. Super friendly staff, walking distance to downtown, very clean. Met a bunch of awesome people here. I'd definitely recommend this place.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 jan 2017
10.0

What a beautiful place to stay. The front courtyard was a beautiful place to sit. I'll definitely be going back.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 déc 2016
9.1

I was booked but ended up staying with friends I looked very cute and eclectic. I'll stay there some time in the future. Louise Houghton

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Pérou, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
8 déc 2016
9.1

Vine en temporada de invierno (poca gente) y use el dormitorio de chicas. Me senti muy a gusto, la gente amabilisima. Lo recomiendo!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
25 nov 2016
9.4

Great staff. Openly offered adventure ideal, path, even down to weather / altitude difference. Thanks. Put the plus in my trip.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.