Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

HI Phoenix - The Metcalf House

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.5
Fabuleux 211 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.4
  • Sécurité 8.6
  • Emplacement 8.5
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 8.7
  • Propreté 8.1
  • Les facilités 7.8
RÉSERVER MAINTENANT
8.5
Fabuleux 211 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.4
  • Sécurité 8.6
  • Emplacement 8.5
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 8.7
  • Propreté 8.1
  • Les facilités 7.8
HI Phoenix - The Metcalf House Located at 1026 North 9th Street, , Phoenix.
HI Phoenix - The Metcalf House
USA
Phoenix Arizona 85006 1026 North 9th Street
85% 211
33.4596159 -112.0623980
HI Phoenix - The Metcalf House
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 jan 2017
10.0

Great hostel. Super friendly staff, walking distance to downtown, very clean. Met a bunch of awesome people here. I'd definitely recommend this place.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 déc 2016
9.1

I was booked but ended up staying with friends I looked very cute and eclectic. I'll stay there some time in the future. Louise Houghton

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Pérou, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
8 déc 2016
9.1

Vine en temporada de invierno (poca gente) y use el dormitorio de chicas. Me senti muy a gusto, la gente amabilisima. Lo recomiendo!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
25 nov 2016
9.4

Great staff. Openly offered adventure ideal, path, even down to weather / altitude difference. Thanks. Put the plus in my trip.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 7 Avis
22 nov 2016
9.7

Das Hostel ist sehr empfehlenswert! Ein kleines gut gepflegtes Haus mit einer super Atmosphäre und super freundlichen Mitarbeitern. Auf jeden Fall mein Hostel für die nächsten Phoenix Besuche.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • d4r7hur5508
  • Mexique, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 8 Avis
9 nov 2016
9.4

Everyone made me feel very welcome. I had a great time! Hope to stay there again!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 nov 2016
3.1

Screen missing in window in bathropm so bugs could fly/come in. Saw a lizzard run past me in the living room underneath the couch (the floor has a whole in it hidden underneath the living room couch). Could not get hot water for a shower. Worst stay of any I ever had in my life. Had booked for a week but left after one night.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Belgique, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
1 nov 2016
8.9

Stayed at the hostel because it was walking distance from the conference center Very nice people, very nice athmospere

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
31 oct 2016
5.1

Sauberkeit ist nicht oberste Priorität im Zimmer. Das Zimmer muffte. Kleines Hostel.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • giezza
  • États-Unis, Homme, 41+
  • Globe-trotter
  • 24 Avis
26 oct 2016
5.7

It didn't meet my expectations.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.