Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

HI Ottawa Jail Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.4
Fabuleux 2003 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.0
  • Sécurité 9.0
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 8.9
  • Atmosphère 8.0
  • Propreté 7.8
  • Les facilités 7.9
RÉSERVER MAINTENANT
8.4
Fabuleux 2003 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.0
  • Sécurité 9.0
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 8.9
  • Atmosphère 8.0
  • Propreté 7.8
  • Les facilités 7.9

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Groupe d'hommes, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 aoû 2017
2.9

Room was as filthy as it could get. We spotted a cockroach on the second day at the hostel. They did not seem to care. Did not offer anything in return. Hostel staff was as nice as prison guards. I mean if they were playing a role, they had it covered. Bathrooms were beyond words in terms of hygiene. Would never recommend that hostel. Will never go back. Good luck to make it better.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 jui 2017
9.7

Very nice clean and the location perfect! The prison tour at 11:00 was great! Maybe could be offered in french also! The only thing that was annoying is that there was a group of chinese exchange student that where very loud at night time!(23:00 to 00;00 taking there shower and talking loud) I enjoyed my stay and would recommend it and would return! Thank you Normand Morin from Mt.St.Hilaire Qc.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
25 jui 2017
9.1

Super séjour à Ottawa, ça fait une impression unique de dormir dans une cellule de prison. Très bon séjour.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 jui 2017
9.7

Toute une atmosphère dans ce lieu si particulier ! En prime, la visite guidée vous donnera plein de détails qui empêcheront peut-être certains de dormir sur leurs 2 oreilles les nuits suivantes ;) Auberge bien située et propre. Le déjeuner inclus (offrant les choix de base) est un plus appréciable qui permet de bien commencer la journée. Belle expérience ! Merci beaucoup !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 8 Avis
14 jui 2017
9.1

Amazing experience! I'd definitely recommend it! Make sure you bring your own ear plugs and night mask though as, well, some carceral conditions have remained haha Go book it, it's awesome!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 jun 2017
8.6

Excellent emplacement, tout se fait à pied! La chambre était très grande et l'air climatisée était fonctionnelle. Malheureusement, le plancher n'avait pas été nettoyé auparavant. Petit bémol, il y a une galerie club située à côté et il y avait un festival, c'est très bruyant! Nous avons fait une plainte à 2h00AM au personnel et il a contacté la police. Il n'y a pas des fêtes à toutes les soirées, ce n'était pas la faute à l'Hostel! L'ambiance est parfaite!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
17 jun 2017
8.6

Belle expérience. Nous avons passée une nuit dans une cellule avec un lit double. Les lieux sont propres et bien entretenu. Petit bémol au niveau du fonctionnement de l'auberge, le staff ne nous a pas vraiment expliqué les procédures, on nous a plutôt remis un bout de papier avec les informations importante et on nous a montré la porte pour accéder aux chambres. Personne ne nous as mentionnée que nous pourrions avoir accès à un ventilateur et le parking n'est pas inclus, on vous charge 12$.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
27 mai 2017
9.4

Bon séjour, tres impressionne de vivre une nuit en prison. personnel tres courtoie et symphatique. expérience a vivre de nouveau. merci

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 25-30
  • Globe-trotter
  • 35 Avis
21 mai 2017
8.6

grâce à un bogue dans notre réservation, nous avons dormi dans les cellules du 8e. Nous avons accepté puisque nous nous sommes fait assurer que l'étage était tranquille, personne n'y étant logé en même temps que nous. À plusieurs reprises durant la nuit (11 h à 3 h am), des gens sont venus voir les cellules, parlant très fort et en ouvrant les lumières. Il serait pertinent d'avertir les autres résidents lorsque des gens essaient de dormir au 8e. Notre nuit à été courte, mais l'hostel était bien

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 6 Avis
22 avr 2017
10.0

Very nice experience to sleep in the jail for a night. Good location downtown. Just good things to say !! Awesome

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.