Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.9
Fabuleux 5997 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 8.7
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 8.8
  • Propreté 9.1
  • Les facilités 9.1
RÉSERVER MAINTENANT
8.9
Fabuleux 5997 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 8.7
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 8.8
  • Propreté 9.1
  • Les facilités 9.1

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 aoû 2017
9.7

Au top du top !!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
5 aoû 2017
8.3

Tres bon hotel mais j'ai eu un gros problème' de réservation et on m'a prélevé 2 fois À l'accueil je pensais qu'ils allaient faire la différence mais ils m'ont dit quils me rembourseraient. Or je n'ai rien eu. Vraiment déçue

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un groupe mixte, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 jui 2017
8.3

L'auberge de jeunesse est sympa mais je tiens a avertir les familles avec des enfants de - de 16 ans. Il y a une loi à New York qui interdit de loger les enfants de moins de 16 ans avec d'autres adultes. Nous avions réservé 5 lits pour une semaine dans une chambre de 6 places pour une famille avec 3 enfants 17, 15 et 10 ans. Et le jour du checkin l'employé nous a dit que nous ne pouvions pas dormir là car les enfants étaient mineurs . Il fallait privatiser la chambre et donc prendre 1 lit de plu

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 jui 2017
9.4

Je ne savais pas quoi penser en arrivant, de l'extérieur le bêtiment ne paie pas de mine, mais une fois rentrée l'ambiance est bonne, tout est refait. Propreté impécable, personnel accueillant et "helpful". Des tas d'activités organisées, je recommande particulièrement le barbecue d'accueil, pour une ambiance très conviviale. Mon seul mini repproche : les lits du bas mériterai d'avoir un tout petit peu plus de hauteur et la petite "sandwisherie" est un peu chère pour la qualité des produits.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

We appreciate your feedback about your experience in our hostel. Everyone here would like to wish you the best in your future travels. Come back and visit us again soon!

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
29 jun 2017
9.7

Ultra cool

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

We can't thank you enough for your kind words. Come back and see us again soon!

  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 3 Avis
21 mai 2017
10.0

Accueil professionnel. Emplacement remarquable. Animation parfaite. Propreté remarquable. Rapport qualite/prix formidable pour NYC Je recommande fortement Jacques

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

We hope you get to come back and visit us again soon. Thank you for sharing your wonderful feedback. Be sure to visit more of our hostels around the world during your future travels.

  • cruzbineau
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
17 mai 2017
8.0

Auberge bien située et personnel très sympathique ..

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for the helpful feedback! We hope you will get to visit us again soon.

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 mai 2017
8.3

Auberge de jeunesse que je conseille pour les personnes voyageant seules, beaucoup d'activités et de sorties organisées .. J'y ai passé un bon séjour même si les chambres qui donne sur la rue sont bruillantes. De plus les toilettes et salle de bains n'étaient pas propres (car sont lavés une fois par jour..)

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for taking the time to share your thoughts about your recent experience in NYC. We appreciate your feedback and encourage you to continue to use hostels throughout your travels.

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
28 fév 2017
8.9

Auberge très agréable ! Le quartier est calme et non loin de central park, à même pas 5min à pied du métro !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for the helpful feedback! We hope you will get to visit us again soon.

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.