Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.7
Fabuleux 5,329 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.1
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 8.7
  • Personnel 8.5
  • Atmosphère 8.6
  • Propreté 8.9
  • Les facilités 9.0
RÉSERVER MAINTENANT
8.7
Fabuleux 5,329 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.1
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 8.7
  • Personnel 8.5
  • Atmosphère 8.6
  • Propreté 8.9
  • Les facilités 9.0
HI NYC Hostel Located at 891 Amsterdam Avenue, NY 10025-4403, New York.
HI NYC Hostel
USA
New York NY 10025 891 Amsterdam Avenue, NY 10025-4403
87% 5329
40.7984931 -73.9671277
HI NYC Hostel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 nov 2016
6.9

Auberge relativement bien placée à 1 block du métro ligne 1 qui dessert Manhattan du nord au sud y compris le Bronx et en grande partie les lieux incontournables de la ville. Bon point pour ça. Chambres un peu petites à mon sens mais j'ai vu pire. L'auberge propose des visites, des sorties et offre le petit dej. De quoi manger sur place le soir également. Top! Point négatif : faire le ménage dans les sanitaires à l'heure où tout le monde va se laver c'est pas ingénieux...

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
11 oct 2016
7.1

Prestations et acceuil agréables. Le seul défaut que je soumettrai est l'utilisation de cartes magnétiques pour les portes d'entrées de l'auberge, des chambres .. Un calvaire car elles se démagnétisaient tout le temps. Et devoir descendre à l'accueil à 4h du matin par ce que l'on a voulu aller aux toilettes et que lon se retrouve coincé à l'extérieur de sa chambre ... Il faudrait vraiment trouver un autre principe .

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 3 Avis
15 sep 2016
8.0

bonjour oui je reviend de votre auberge je tiend a dire que ça fait trois fois que je viend j ai vue que ça a été renover part contre quand je suis arrivee j ai trouver le personnel de l aceuil moin aceuillant avant et sur ma note avoir a payer 3usd part nuit alors que c était marquer nuls part au part avant meme sur brookin qu il falait avoir une carte de menbre pour ne pa payer ça revenai au meme part contre je tiend a mettre a l honneur le personnels de la restaurations qui ont été super

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
15 sep 2016
9.7

Super auberge de jeunesse propre personnel sympas restauration sir place prix abordable pour new York .pour moi qui parle pratiquement pas l anglais je n ai eu aucun problème .

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
28 aoû 2016
8.9

Bel endroit, personnel accueillant et serviable. Emplacement un peu retiré du centre, il faut voir ce qu'on souhaite. Zones communes agréables. A recommander

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 aoû 2016
8.3

Super. Hyper bien situé. Metro en face. Central Park à deux pas. Les chambres sont relativement bien, peut être un chouilla trop d'air conditionné mais je préfère ça que pas assez. Le staff est ok.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 aoû 2016
10.0

Rien à redire j'ai été conquise par cette auberge de jeunesse ! Super ambiance, un personnel très à l'écoute, une hygiène irréprochable, des activités très sympas et variées tous les jours, un emplacement idéal dans New York pour visiter etc. J'y retournerai !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 8 Avis
3 aoû 2016
8.9

Good equipement, clean, modern and close to central park.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 jui 2016
10.0

Super !!! L'auberge est top ! Le staff est super accueillant et disponible pour nous. Les sanitaires et douches communes étaient toujours très propres, et très spacieux. Les chambres sont cependant petites mais elle suffisent tout à fait. C'est un lieu très beau, contemporain et dans lequel on sent à l'aise. De nombreuses activités sont proposées chaque jour. Situé à deux pas du métro et proche de central park, c'est vraiment un lieu qui m'a marqué et que j'ai apprécié.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Belgique, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 jui 2016
8.9

Très bon choix d'auberge pour voyager seule , j'ai très facilement rencontré des gens . Très propre , facile d'accès en métro . Je n'ai pas participé aux activités de groupe mais elles semblaient pas mal du tout . Seuls regrets : l'absence de petit déjeuner gratuit et l'obligation de devoir payer 5 dollars le dernier jour pour entreposer les bagages . Mais globalement : je recommande +++

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.