Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.3
Superbe 162 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.4
  • Sécurité 9.0
  • Emplacement 9.9
  • Personnel 9.5
  • Atmosphère 9.0
  • Propreté 9.4
  • Les facilités 8.8
RÉSERVER MAINTENANT
9.3
Superbe 162 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.4
  • Sécurité 9.0
  • Emplacement 9.9
  • Personnel 9.5
  • Atmosphère 9.0
  • Propreté 9.4
  • Les facilités 8.8
HI Madison Located at 141 South Butler Street, , Madison.
HI Madison
USA
Madison Wisconsin 53703 141 South Butler Street
93% 162
43.0752830 -89.3791222
HI Madison
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Colombie, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
20 sep 2016
10.0

Excelente

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Un groupe mixte, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 sep 2016
10.0

This was a really nice hostel. Right off the big central square and a 2 minute walk from the lake. We got treated like old friends right away. Someone even put my laundry away for me. Recommended.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
1 sep 2016
8.6

This place was in a great locations and facilities were completely adequate. Very walk able to anything of interest in downtown Madison.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 aoû 2016
9.7

My stay in Madison was grand! Excellent location; a block from Lake Menona. Clean. Staff was friendly. Good facilities. Wifi, coffee shops, breweries and bike trails. What's not to like?

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Arabie saoudite, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 aoû 2016
9.7

Great service and people. Enjoyed my stay

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • ynktxn
  • États-Unis, Homme, 31-40
  • Globe-trotter
  • 26 Avis
6 aoû 2016
8.0

I only spent one night here, I had a private room, and I didn't really hang out much. -It didn't strike me as the most social hostel -Cleaner than most hostels, including public bathrooms with nice baskets of folded "clean" hand towels (and a "dirty" basket). Bedding provided was ample and on the nicer side. They encouraged taking shoes off, which promotes cleanliness. -Pretty good location on east side of Capitol; good access to Willy Street -AC in room

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 12 Avis
23 jui 2016
10.0

I typically don't stay in Hostels in the US, but this was an excellent one! I highly recommend it since it's small, in a great location and the staff was wonderful at giving me recommendations for my short stay.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
8 jui 2016
9.7

Fabulous in every way! Homey and clean, funky in a classically '70 way that never fails to charm me. I will be back to Madison BECAUSE of this place :-)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
1 jun 2016
10.0

Awesome - very impressed and would recommend this place to anyone on a budget! A+

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 mai 2016
9.4

Really convenient and friendly. Will stay here again!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.