Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.4
Superbe 174 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.7
  • Sécurité 9.7
  • Emplacement 9.8
  • Personnel 9.8
  • Atmosphère 9.0
  • Propreté 8.8
  • Les facilités 8.8
RÉSERVER MAINTENANT
9.4
Superbe 174 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.7
  • Sécurité 9.7
  • Emplacement 9.8
  • Personnel 9.8
  • Atmosphère 9.0
  • Propreté 8.8
  • Les facilités 8.8

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 jan 2017
10.0

Thank you so much!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank YOU for staying with us! Glad you enjoyed your stay.

  • Anonyme
  • États-Unis, Un couple, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 nov 2016
9.4

I love this place! Will stay as often as possible :-)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

So happy to hear you loved the hostel. We enjoy seeing repeat guests so please come stay with us again soon!

  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
9 nov 2016
9.1

The HI Madison is a very nice place to stay if you happen to be passing through Wisconsin. The staff, particularly Carlos and Catherine, were very friendly, and even accommodating of a very odd request. I had to give a technical demonstration as part of my job, and they were nice enough to let me borrow the computer monitor from the front room for an hour. Little things like that mean a lot!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Wonderful to hear you enjoyed your stay as much as we enjoyed having you here! We are always happy to facilitate guests special request. Please come visit again soon!

  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
1 nov 2016
9.7

Great hostel and staff! They make it feel like home!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

We do our best to make our hostel feel like a home for our guests - wonderful to hear the positive feedback. Hope to see you in again soon!

  • Anonyme
  • États-Unis, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
31 oct 2016
10.0

We had a great stay here! It is clean, conveniently located, and the staff are friendly and helpful. We stayed for a week and it was a great way to see Madison.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

So happy to see you enjoyed your week here in Madison. Glad our staff was helpful and made you feel welcome!

  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
24 oct 2016
9.1

This was my first stay at a hostel and I loved it.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Glad to hear your first hostel experience was a positive one - and with us! Hope you are able to stay with us again soon or checkout some of the other amazing HI Hostels.

  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 oct 2016
9.4

Great value, nice location, friendly staff. My only complaint is that the bed wasn't nearly long enough for me (I am 6'5).

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Love hearing you enjoyed the location and staff at our hostel! I am sorry our bunk beds are regular twin size, only 74 inches long, next time you stay with us I would recommend a private room with a queen sized bed - that will give you 6 more inches!

  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 oct 2016
10.0

Me encantó, la gente demasiado querida, muy bien ubicado.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

So glad to see you had such a great experience with our staff and loved our location. Espero verte pronto!

  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 oct 2016
9.1

Great place for the cheap price. I took the double bed, it was perfect.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Happy to hear you enjoyed your stay and the value of our hostel. We hope you can stop in again soon!

  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 9 Avis
1 oct 2016
8.3

Very nice hostel, clean with great staff

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Our staff loves getting to interact and assist guests in any way we can. So happy to hear your experience was a positive one!

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.