Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.3
Superbe 171 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.5
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 9.8
  • Personnel 9.5
  • Atmosphère 9.0
  • Propreté 9.3
  • Les facilités 8.7
RÉSERVER MAINTENANT
9.3
Superbe 171 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.5
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 9.8
  • Personnel 9.5
  • Atmosphère 9.0
  • Propreté 9.3
  • Les facilités 8.7
HI Madison Located at 141 South Butler Street, , Madison.
HI Madison
USA
Madison Wisconsin 53703 141 South Butler Street
93% 171
43.0752830 -89.3791222
HI Madison
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • États-Unis, Un couple, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 nov 2016
9.4

I love this place! Will stay as often as possible :-)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
9 nov 2016
9.1

The HI Madison is a very nice place to stay if you happen to be passing through Wisconsin. The staff, particularly Carlos and Catherine, were very friendly, and even accommodating of a very odd request. I had to give a technical demonstration as part of my job, and they were nice enough to let me borrow the computer monitor from the front room for an hour. Little things like that mean a lot!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
1 nov 2016
9.7

Great hostel and staff! They make it feel like home!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
31 oct 2016
10.0

We had a great stay here! It is clean, conveniently located, and the staff are friendly and helpful. We stayed for a week and it was a great way to see Madison.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
24 oct 2016
9.1

This was my first stay at a hostel and I loved it.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 oct 2016
9.4

Great value, nice location, friendly staff. My only complaint is that the bed wasn't nearly long enough for me (I am 6'5).

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 oct 2016
10.0

Me encantó, la gente demasiado querida, muy bien ubicado.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 oct 2016
9.1

Great place for the cheap price. I took the double bed, it was perfect.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 9 Avis
1 oct 2016
8.3

Very nice hostel, clean with great staff

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Colombie, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
20 sep 2016
10.0

Excelente

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.