Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

HI Houston at the Morty Rich

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.9
Fabuleux 844 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 8.7
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 9.0
  • Les facilités 9.0
RÉSERVER MAINTENANT
8.9
Fabuleux 844 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 8.7
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 9.0
  • Les facilités 9.0
HI Houston at the Morty Rich Located at 501 Lovett Boulevard, , Houston.
HI Houston at the Morty Rich
USA
Houston Texas 77006 501 Lovett Boulevard
89% 844
29.7433067 -95.3875407
HI Houston at the Morty Rich
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
1 déc 2016
9.7

What an awesome spot. Much better than the more expensive hotel I checked out of to come here :) Took advantage of the Billiards table and lovely cocked. And rented a bicycle at a nearby Houston B Cycles station to go to a brewery nearby (Platypus). Great place to stay. Clean, friendly, full of interesting people (while I was there), and a great location. Would definitely stay again!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • CesarJardon
  • Mexique, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
29 nov 2016
8.0

Muy atentos todos. El transporte en Houston es muy bueno. Creo que es una ciudad con pocas actividades. Es un Hostel para descansar, no para hacer fiesta. Si regreso a HOU volvería a hospedarme ahí.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
24 nov 2016
9.1

Ho dormito in questo ostello per due notti e devi dire che ho trovato un personale molto accogliente e disponibile a dare informazioni anche sui bus in città. La posizione è abbastanza buona, sono 30 min a piedi dalla stazione Greyhound e meno di 10 min di macchina da downtown. Lo consiglio assolutamente!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Japon, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
12 nov 2016
8.9

One thing, wifi is bad😱 But, the other things are very good!!!!!👍🏿👍🏿 特に日本人含め海外からWi-Fiなしで旅行されてる方要注意です! Wi-Fiの接続が切れてしまいがちです…泣 それ以外は風呂、トイレは部屋別にありますし、清潔感あってGOODです!!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Homme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 20 Avis
11 nov 2016
7.7

Good hostel. Nice and clean. Friendly staff. Location not the best, bit far from downtown and you will need a car (40 min drive) or public transport (Mon - Fri only) to get to space museum. Nice breakfast

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Indonésie, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 4 Avis
9 nov 2016
10.0

This is the best hostel I ever stayed so far, I got nothing to complain.,this is the 2nd times I stayed here.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 nov 2016
6.6

Wifi is appalling, staff know how intermittent it is and it still gets advertised as having it when its not much use, ended up missing out on a flight because it went down during a booking and cut me over $100. Bunk i was in was a very wobbly bunk as well. One member of staff, a male during the day was very helpful and accommodating. The hostel is a great building and has a good layout to it.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 41+
  • Voyageur passionné
  • 19 Avis
8 nov 2016
8.0

The place is well maintained and staff courteous. The facilities are nice and amenities are great.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Nathaliesoliman
  • Pays-Bas, Femme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 16 Avis
5 nov 2016
6.0

I am a world traveler that have been traveling for 3 months in the USA, I always stay in hi hostels but this one was not as I am just too. There was bad internet, rooms weren't clean, pillow was bad. I mean it s ok but it's just not the same quality as the others!

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Jenrry
  • Pérou, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 nov 2016
8.0

Un muy buen hostel en Houston, muy recomendable, el personal bastante amable.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.