Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.5
Fabuleux 412 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 8.6
  • Emplacement 8.8
  • Personnel 8.5
  • Atmosphère 7.5
  • Propreté 9.2
  • Les facilités 8.4
RÉSERVER MAINTENANT
8.5
Fabuleux 412 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 8.6
  • Emplacement 8.8
  • Personnel 8.5
  • Atmosphère 7.5
  • Propreté 9.2
  • Les facilités 8.4

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 mai 2017
8.3

It was very clean. The lounge was very bright and spacious.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • janneeb1852
  • Canada, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
27 avr 2017
10.0

First time in a hostel. Awesome experience. To bad you don't have more location.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 5 Avis
27 avr 2017
10.0

The staff was Amazing!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 18-24
  • Globe-trotter
  • 25 Avis
20 avr 2017
6.6

Close to a couple of Bars on 82nd street (beercade highly recommended on thursday 2$ pints). far away from downtown. Breakfast is a real joke, just a cereal bar... Rooms are clean and good inclusive lockers

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks for your comments. I'm sorry we didn't meet your full expectations. We are located in Old Strathcona - the arts and entertainment district. Downtown is less than a 10 minute bus ride away. We don't offer a breakfast, but we do have free coffee and tea all day and cereal bars from 7am - 11am. Greg, Manager

  • Anonyme
  • Serbie, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 avr 2017
8.6

The room is small but it's not much of a problem. The hostel may not seem bright but it's very clean. The room, toilet and showers were clean and ok. There were some renovations so the room lacked certain things (desk, safe, closet) but they offered 10% discount. Staff was friendly and helpful.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • davidgreekas9275
  • Canada, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
17 fév 2017
8.6

So far the best Hostel I"ve stayed at. Big Kitchen with Fridge ( didn't see freezer), During daytime, staff mopping, cleaning all the time. Room wasn't messy or anything.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks for your comments. I'm happy to hear we're the best hostel you've stayed at! Our freezer is attached to our second fridge, which is located in the food storage locker area. Greg, Manager

  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 fév 2017
10.0

This hostel was incredible. The price, Location and staff were all wonderful. My stay was lovely and I will be back for sure in the future. I recommend this hostel if you're visiting Edmonton!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Corée du Sud, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 fév 2017
10.0

Very good location, Nice staff, Clean facility. I like this hostel.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 fév 2017
8.9

as expected with most hostels

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Chili, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 fév 2017
8.3

Very nice at the end of a tiring day, nice bathrooms and showers. Big and modern kitchen with all you could need. Good wifi, parking and awesome staff.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.