Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.1
Superbe 3,463 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 9.5
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 8.9
  • Atmosphère 8.8
  • Propreté 9.3
  • Les facilités 9.3
RÉSERVER MAINTENANT
9.1
Superbe 3,463 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 9.5
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 8.9
  • Atmosphère 8.8
  • Propreté 9.3
  • Les facilités 9.3
HI Boston Located at 19 Stuart St., Boston, MA, Boston.
HI Boston
USA
Boston Massachusetts 02116 19 Stuart St., Boston, MA
91% 3463
42.3510277 -71.0634595
HI Boston
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
14 aoû 2016
8.0

Overall quite nice. 3 min walk to chinatown T station, 10 min to downtown crossing T station. Huge building with 6 floors in chinatown. Has a big kitchen where you can cook, very nice lounge with billiards, washing machines and driers. My 6-person bedroom was large and clean. The bathrooms are clean, most ofthe time. You meet nice people. I recommend!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
14 aoû 2016
9.7

J'ai adoré notre séjour au Hi-Boston où j'ai partagé un dortoir avec six amies. La configuration des chambres fait en sorte que nous n'avons pas été dérangées les unes par les autres et que nous avions chacune notre intimité. Par contre, le mobilier dans les chambres est minimal. Nous aurions aimé avoir de petites tables pour déposer nos effets personnels et quelques chaises pour s'assoir...il n'y avait que trois tabourets et 12 crochets pour les six.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
30 jui 2016
9.1

Very good place to stay but it could nice to change the breakfast to not have the same thing each morning.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
16 jui 2016
9.4

Great place to stay. Everything was clean and they have all the accommodation that we may need. It's a little too expensive, but at least the quality is there.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

We are happy to hear you enjoyed your stay at HI Boston, We try to keep our prices low as much as we can. Location beats the price though everything is within walking distance. Pretty much in the center of the city. AL

  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
6 jui 2016
9.7

Really good hostel! Hostel is very clean, rooms and common areas are nice and comfortable, lockers are very large, kitchen is great and breakfast is way above expectations! Plus staff is really nice and helpful On the negative side: these "water efficient" showers are not convenient and the surroundings can be a little be sketchy late in the night Would definitely stay there again!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Looks like you had a Rock Star time staying at the hostel. Although we do have eco efficient showers, they should be working with pressure and plenty of hot water for everyone. If you could let us know which one was not the best experience for you, we would love to get that checked out so others don't have the same experience. Take care and happy travels! MJ

  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 jui 2016
8.0

Très bonne auberge super accueil, la chambre était propre et plutôt bien situé, seulement quelques minutes a pied du centre et de la gare. Juste un point, le prix est tout de même très élevé pour une auberge de jeunesse, payer 65€/nuit pour un dortoir ou il y a 7/8 personnes je trouve cela un peu excessif.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for the feed.. Safe travels!! AL

  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
22 jun 2016
8.9

La chambre pour 2 a coûté 190 dollars, cher pour un Hotel qui se veut auberge de jeunesse !

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Suisse, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
7 jun 2016
7.1

I arrived to Boston on a early flight and had to wait till 4pm for checking and find it unacceptable . I travel all around the work and never saw that

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

We apologize for the inconvenience, We do advertise our check in time on our sites... If the room is ready early we can check you in. AL

  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
29 mai 2016
10.0

Awesome! I recommend!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Awesome rating Thank you. AL

  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
21 mai 2016
8.6

Great location in Boston !!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

GREAT! Glad you loved the location, so do we and most travelers that come through. Saves a lot of time and money when you can basically walk to almost everything from the hostel, or if you need to go a little further, having the T system just around the corner. Keep traveling and enjoying the adventure. MJ

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.