Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Guesthouse U-En

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.1
Superbe 679 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.1
  • Sécurité 9.1
  • Emplacement 8.9
  • Personnel 9.5
  • Atmosphère 9.1
  • Propreté 9.1
  • Les facilités 8.9
RÉSERVER MAINTENANT
9.1
Superbe 679 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.1
  • Sécurité 9.1
  • Emplacement 8.9
  • Personnel 9.5
  • Atmosphère 9.1
  • Propreté 9.1
  • Les facilités 8.9
Guesthouse U-En Located at 2-9-23, Fukushima, Fukushima-ku, Osaka.
Guesthouse U-En
Japan
Osaka Osaka 553-0003 2-9-23, Fukushima,, Fukushima-ku
91% 679
34.6946153 135.4865647
Guesthouse U-En
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 7 Avis
13 nov 2016
9.4

2nd time I visited Osaka and 2nd time I went to U Guest House. Place really nice so like the staff. Close to the train station, clean. Good place.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
25 oct 2016
9.4

Very nice hostel near the Osaka loop. The bed was comfortable and the room was clean.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
31 jui 2016
8.6

It was overall fine but the rooms are small with no furniture so that you cannot unpack your cases and once your luggage is in the room you cannot move around. It is OK for a short utilitarian stay .

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks for the review. We're sorry to hear that you had a less than ideal stay with us. Our small rooms are also popular with guests looking for the least expensive option, we also have laggage strage and bigger private rooms. Please ask reception staff, we are always happy to help our guests feel comfortable. Guesthouse U-En crew

  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
23 jui 2016
9.4

The hostel is really cute! And it's just next to fukushima station which is on a jr line. very practical. There's plenty of book in the living room.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks so much for leaving us such a nice review! We're so happy to hear that you had such a great stay with us, and hope you come back to visit again soon. Guesthouse U-En crew

  • Anonyme
  • Belgique, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 jui 2016
8.9

Vielle maison japonaise en bois, les "capsules" sont grandes, proche du train. Check in seulement jusque 22h pas pratique si on arrive tard heureusement ils ont fait une exception quand je suis arrivée.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi, thanks for the revie! It was a pleasure to have hosted you. We will be happy to see you again when you come back. Thanks again. Guesthouse U-En crew

  • Anonyme
  • Belgique, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
16 jui 2016
9.4

Très chouette auberge dans le centre d'Osaka, à proximité d'une station JR et en 20 minutes à pieds du centre-ville. Superbement décorée, confortable, intime, chaleureuse... Excellent rapport qualité-prix!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci pour votre révision! We are happy to hear that you enjoyed your stay with us! We are looking forward to seeing you again! Guesthouse U-En crew

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.