Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Guesthouse U-En

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.2
Superbe 596 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.2
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 9.0
  • Personnel 9.5
  • Atmosphère 9.2
  • Propreté 9.1
  • Les facilités 9.0
RÉSERVER MAINTENANT
9.2
Superbe 596 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.2
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 9.0
  • Personnel 9.5
  • Atmosphère 9.2
  • Propreté 9.1
  • Les facilités 9.0
Guesthouse U-En Located at 2-9-23, Fukushima, Fukushima-ku, Osaka.
Guesthouse U-En
Japan
Osaka Osaka 553-0003 2-9-23, Fukushima,, Fukushima-ku
92% 596
34.6946153 135.4865647
Guesthouse U-En
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
31 jui 2016
8.6

It was overall fine but the rooms are small with no furniture so that you cannot unpack your cases and once your luggage is in the room you cannot move around. It is OK for a short utilitarian stay .

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
23 jui 2016
9.4

The hostel is really cute! And it's just next to fukushima station which is on a jr line. very practical. There's plenty of book in the living room.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Belgique, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 jui 2016
8.9

Vielle maison japonaise en bois, les "capsules" sont grandes, proche du train. Check in seulement jusque 22h pas pratique si on arrive tard heureusement ils ont fait une exception quand je suis arrivée.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Belgique, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
16 jui 2016
9.4

Très chouette auberge dans le centre d'Osaka, à proximité d'une station JR et en 20 minutes à pieds du centre-ville. Superbement décorée, confortable, intime, chaleureuse... Excellent rapport qualité-prix!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
17 mai 2016
9.7

One of the Best hostel I've been ! I was just there for a night, but already seen the good vibe of this place, the staff was really friendly, warm welcoming, helpful and are very interested to know you. They have also a nice common area with a bar. The place was clean, and beds were comfortable. I would definitely come back here. The location is also great, next to a lots of restaurants and bars, and also easy to access to some attractions to the city thanks to the train station nearby.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello and thanks for taking the time to leave us a wonderful review! We're glad you found our staffs friendly and helpful! It’s always a pleasure knowing when a guest loved their time with us! It was a pleasure to have hosted you. Hope to see you again on the next visit! Guesthouse U-En crew

  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 avr 2016
9.4

Very nice place and ambiancy. Just one bad thing: We had a room whithout window.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your comment! We are so glad and happy that you have enjoyed your stay with us. As described in the information, the Standard Twin room does not have window, instead of it, the door of this room is transparent material. Wish your journey in Osaka has been great and fun. Thank you very much for staying with us! Guesthouse U-En crew

  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 avr 2016
10.0

One of the best hostel i have stayed at! The building is absolutely beautiful. I was staying in a 4 bed female dorm and everything was perfect. Each bed has a private locker, a lamp, and a curtain to give you more privacy. The staff was really helpful. I would absolutely go back there!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks for the great review. It makes us happy that we could help you to stay comfortably! It was a pleasure to have hosted you. We hope you enjoyed your time in Osaka and come back and visit us again soon. Thanks again. Guesthouse U-En crew

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.