Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Greenpoint Lodge

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.0
Fabuleux 294 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.6
  • Sécurité 8.1
  • Emplacement 9.2
  • Personnel 7.9
  • Atmosphère 8.0
  • Propreté 7.5
  • Les facilités 7.9
RÉSERVER MAINTENANT
8.0
Fabuleux 294 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.6
  • Sécurité 8.1
  • Emplacement 9.2
  • Personnel 7.9
  • Atmosphère 8.0
  • Propreté 7.5
  • Les facilités 7.9
Greenpoint Lodge Located at 95 Norman Ave, Brooklyn, New York.
Greenpoint Lodge
USA
New York NY 11222 95 Norman Ave, Brooklyn
80% 294
40.7255231 -73.9514608
Greenpoint Lodge
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • États-Unis, Un groupe mixte, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 jan 2017
8.9

We stayed in the 6-person ensuite on the first floor. It was clean and nicely decorated and had a small outdoor patio. The place was in a great location for food, trendy stores, and it was super close to a metro stop. There were only a couple of things that were a little bothersome. One was the fact that our key number was the same number as the building code, so a random group of people walked into our room in the middle of the night. The second thing was that the staff wasn't around frequently

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
21 oct 2016
7.1

Die Bilder sind sehr optimal dargestellt. Alles schon etwas älter und an Glanz verloren. Ein altes Haus mit kleineren Macken. Die Matratze war schon sehr durch gelegen. Wir hatten fast täglich kleinere Probleme wie zb. Licht kaputt, Heizung voll an und nicht abstellbar und leider auch Mäuse in der Küche. Ich muss aber zu Gute halten, dass jedes Mal sofort auf die Probleme reagiert wurde und sie am gleichen Tag behoben wurden. Für ein Hostel war es auch relativ sauber. Die Lage war absolut super!

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 oct 2016
10.0

Clean, safe facility right on the subway line and two blocks from great donuts, what more could you ask for?

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
1 oct 2016
8.0

Lo mejor es el barrio. Es tranquilo pero a la vez con mucha vida. Hay muchos supermercados cerca y la parada del metro en la puerta de casa.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 sep 2016
8.0

Great place to stay in New York! Affordable, close to public transport and a great area - particularly for food!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • sergioeduardo
  • Mexique, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
23 aoû 2016
10.0

such a comfortable place! the location is good, like in the corner you can get the subway

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Mexique, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 aoû 2016
8.9

Muy buen hostal me sentí incluso como en casa y lo que mas me gusto fue que la parada del metro se encuentra a metros de distancia pudiendo viajar a donde quieras cuando quieras.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Ecosse, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 aoû 2016
6.6

Greenpoint Lodge is in a great location and pretty secure. There are no staff to check you in or check out except via phone or email, which worked fine when we had a few things we needed. The kitchen facilities are basic, there is enough to do some cooking, no microwave though which is no bad thing. However we had some issues with the Shower and bathroom on our floor where there were problems adjusting temperature, the was no plug for bath, or sink. We didnt know we could use the other bathroom.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.