Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Green Tortoise Seattle Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.9
Fabuleux 2149 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.9
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 9.8
  • Personnel 8.9
  • Atmosphère 8.5
  • Propreté 8.4
  • Les facilités 8.5
RÉSERVER MAINTENANT
8.9
Fabuleux 2149 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.9
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 9.8
  • Personnel 8.9
  • Atmosphère 8.5
  • Propreté 8.4
  • Les facilités 8.5

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Colombie, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 mai 2017
8.6

Great location and the room was better than I expected. I'll come back for sure!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Groupe de femmes, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 mai 2017
8.6

Great location and facilities. Single bathrooms are a plus. Highly recommended.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Danemark, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
14 mai 2017
9.1

Stayed only for one night, but had a great stay. The staff was really helpful, and I meet some super cool people! The location right at pike market was great for exploring the city, and with only two days that is gold! All in all a great hostel!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Irlande, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
10 mai 2017
8.9

The hostel is great but the wifi is terrible. They seriously need to make this the best it can be-given the nature of the business. The location is great though and I especially thought the bathroom facilities were excellent. The food was also very good and I really enjoyed the fact that it was included in the price of the room rental.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 8 Avis
9 mai 2017
8.9

Very close to Piraeus Port and staff very helpful.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 3 Avis
9 mai 2017
10.0

Great location

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
6 mai 2017
10.0

A well managed hostel in a great location with all the usual amenities.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Corée du Sud, Homme, 25-30
  • Globe-trotter
  • 22 Avis
26 avr 2017
4.9

It was one of my terrible hostels. Kitchen distracted me, so It was very hard to find something I needed. The wood supporting upper bed was dirty, so I easily found white dirty. I think they hadn't wipe the dirty off more than one week or two week. Crews were also terrible. They treated me as a work to do, not a guest. The only good thing this property had was location. If I visit this city again, I will find another property.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Nouvelle-Zélande, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
19 avr 2017
10.0

Superb hostel. Quite a few activities & a cool dining area to hang out in, pretty decent free breakfast & the toilets were AWESOME - like proper hotel bathrooms. The dorm room was cosy but can't complain given all the other positives.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
17 avr 2017
10.0

CANT WAIT TO COME BACK!!! Loved it here

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.