Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.1
Superbe 427 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.9
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 9.3
  • Personnel 9.2
  • Atmosphère 9.2
  • Propreté 8.9
  • Les facilités 9.0
RÉSERVER MAINTENANT
9.1
Superbe 427 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.9
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 9.3
  • Personnel 9.2
  • Atmosphère 9.2
  • Propreté 8.9
  • Les facilités 9.0

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 mai 2017
10.0

I had a great experience I was there for two days. The location was great. I had a good time in North Beach slot of good places to eat are nearby, also lots of good bars! When I come back to SF I will stay here.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Danemark, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
18 mai 2017
8.9

Great staff, really funny, really sweet. But we were a little bummed that you aren't allowed to drink in your rooms since drinks are very expensive in SF, pregaming is not possible here. Also the room was unbearably hot, no air conditioning, very uncomfortable to sleep in. Otherwise it's a great place to stay.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Japon, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
12 mai 2017
10.0

It's a great hostel. I would definitely come back! The room is clean and has a lot of capacity for a room. So clean and the dining is also super nice.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 mai 2017
9.1

The Green Tortoise Hostel is very nice. The location is excelent, and it is in an old, beautiful building. The atmosphere could not be better, they organize free breakfast and dinners, and there is a cool collective dynamic, that makes you feel a part of the community and that allows you to meet new, interesting people from all around the world (if you want to). I would say it is safe and clean, and the staff is super friendly and helpful.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Linee_Knolle
  • Allemagne, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
8 mai 2017
9.7

Sehr tolles Hostel, Alles ohne Probleme abgelaufen, Sehr freundliches und hilfsbereite Personal. Sehr gute Lage. In kurzer Zeit ist man fast überall zu Fuß! Jederzeit würden wir hier wieder die Nächte verbringen! 😀

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • mlindert2547
  • Allemagne, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
8 mai 2017
7.4

Haben kostenlos ein Upgrade für ein eigenes Zimmer bekommen.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
8 mai 2017
5.7

Lousy internet, not enough bathrooms.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
6 mai 2017
10.0

Keep coming back, because it's a great place to stay! Always feel welcome!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
6 mai 2017
9.7

Great atmosphere it a pretty cool building. I did not enjoy the neighborhood so much but did not feel unsafe either. The staff is super friendly

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
6 mai 2017
4.3

The only staff member I really liked was Gilio and the evening staff. They know who they are. The morning staff weren't so friendly. I requested to be in a room of 5 girls. I got the so called “lucky window bed”. Don't fall for it. It is a make shift bed. I wouldn't recommend this place at all. Just Gilio and the evening staff. Very old and dingy. No lifts. Expensive compared to the two better hostels O was at in San Francisco earlier. You can see my reviews on there's. Please avoid this place.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.