Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Prix
carte
Avis
8.8
Fabuleux 147 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.3
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 9.1
  • Personnel 9.1
  • Atmosphère 9.0
  • Propreté 8.4
  • Les facilités 8.5
RÉSERVER MAINTENANT
8.8
Fabuleux 147 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.3
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 9.1
  • Personnel 9.1
  • Atmosphère 9.0
  • Propreté 8.4
  • Les facilités 8.5
Green Tortoise Hostel Located at 494 Broadway, , San Francisco.
Green Tortoise Hostel
USA
San Francisco CA 94133 494 Broadway
88% 147
37.7980750 -122.4053630
Green Tortoise Hostel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
3 jui 2016
8.9

Comfy big bunk beds, very clean and so many facilities on site! A must stay for San Francisco.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
1 jui 2016
9.7

Awesome!! Really worth it's money! 3 times a week free dinner and sooo good food!! The friendly cook is the heart of the hostel and very funny 😁. You have sauna for free use and private bathrooms for more feeling "at home". The "ballroom" is a nice place to get to know new poeple...would recommend and always return to this hostel.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
1 jui 2016
8.6

Great Place. Very good breakfast. Good location. Nice people & staff. Sometimes free dinner + activities.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Turquie, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 8 Avis
29 jun 2016
7.7

Best thing about this hostel is breakfast. It was the best free breakfast I had in my travels. Room was clean but can't say same thing about bathrooms and toilets. They need more bathrooms, they are really not enough. I've wait a lot to take a shower. Atmosphere was very social and friendly, many events going on everyday. Location was good enough. I would stay there again if I ever visit SF.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
25 jun 2016
9.1

Excellent Hostel especially for lone travellers

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
17 jun 2016
9.1

I really enjoyed my stay there. The staff was friendly, great and helpful. Nice breakfast every morning and I got lucky with some nice respectful room mates from Europe. I love the international feel of the place and the young college students had a lot of stories to share.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
16 jun 2016
9.1

El Green Tortoise es un Hostel espectacular ! Muy divertido el tiempo que estube ahi. Todos te ayudan, todo super ordenado, con cajero, computadoras a disponibilidad, maquinas de comida y con mucho foco en el cuidado del ambiente y el cariño entre viajeros. Además de Seguro y Bien ubicado, los recuerdos que me llevo de este hostel son increibles ! Las noches que organizan, la onda que tiene la sala común, y hasta me ayudaron cuando estube enferma. Muchas gracias por todo :)

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 jun 2016
10.0

Very pleased there Had great stay Love the place Going back soon

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • LufiSiqueira
  • Brésil, Homme, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 12 Avis
6 jun 2016
10.0

One of the best hostels I've been my whole life. It gave me one of the best experiences ever. Staff is so friendly and communicating. The common area is huge, comfy, laid-back and an amazing place to make friends. Truly a top 5 throughout my backpacking experience. Need to come back! You guys keep on playing Skank and Jackie Tequila on your radio!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
5 jun 2016
6.6

This place was pretty good. I had a private and it was nice and quiet. My only issue was that bathrooms were small and busy in the morning. Staff was very nice and location was great. Would probably stay there again

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.