Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
7.0
Très bien 1,602 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.0
  • Sécurité 7.3
  • Emplacement 7.3
  • Personnel 7.6
  • Atmosphère 6.8
  • Propreté 6.4
  • Les facilités 6.5
RÉSERVER MAINTENANT
7.0
Très bien 1,602 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.0
  • Sécurité 7.3
  • Emplacement 7.3
  • Personnel 7.6
  • Atmosphère 6.8
  • Propreté 6.4
  • Les facilités 6.5
Graffiti Located at Carrer D'Arago 527, , Barcelona.
Graffiti
Spain
Barcelona Barcelona 08026 Carrer D'Arago 527
70% 1602
41.4062996 2.1834683
Graffiti
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Brésil, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
26 nov 2016
7.4

É um hostel okay por aquilo que se paga. A localização apesar de um pouco deserta a noite é de bem fácil acesso. A cozinha é bem equipada e um terraço legal. O quarto é limpo e tem um banheiro individual, o que é ótimo. A melhorar: O,colchão da cama de baixo já esta bem irregular e desconfortável, trocar um pouco com a de cima que se usa menos. Colocar uma luminária individual nas camas. não tem locker para objetos nos quartos.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
29 oct 2016
5.1

The doors to each room lock, which is nice. The bed and bathroom were not very clean.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Inde, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 oct 2016
4.9

Way too expensive and unclean for the amount we spent. We spent 70 euros for a night for a private room and it was definitely not a great decision. The location is fine though and the staff were quite friendly

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Homme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 13 Avis
28 oct 2016
6.0

It was a bed and bathroom and it was pretty cheap. I would stay here if everywhere else was booked out.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Mexique, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
13 sep 2016
8.3

tenia a mi parecer muy pocas duchas para el numero de personas, ya que para tres habitaciones de 8 personas cada una, solo había una ducha

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Lituanie, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 sep 2016
5.7

No proper door in the room - only a weird sliding board hanging in door place. Electric socket next to the ''door'' on the floor - a perfect location for anyone to pick up phones while owners are sleeping. There was a balcony shared between of two rooms with only 2 chairs for approximately 18 people. Pillows looked horrible - like they have not been replaced for ages. In many places very old and shabby - needs reconstruction!

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 8 Avis
11 sep 2016
8.0

Nice hostel, the rooms are big and the beds very confortable. I didn't need to use my locker but I noticed there were outside the bedrooms, which can be a bit annoying. There was only one toilet and one bathroom for three or four bedrooms and that was not very convenient. The kitchen space and the terrace are very nice. Cool neighbourhood, very close to metro stops, there are shops around. The hostel is easy to find. I just spent one night there but it was a good experience.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Nouvelle-Zélande, Homme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
4 sep 2016
5.1

The only redeeming features of this place are the price and the terrace. The rooms are crammed like general pop in a prison and are serviced by very few toilets/showers (which were filthy). The room was an inferno, no air-con. The springs in my mattress were shot and left me wondering if the bed was formerly used in a brothel. There was various forms of rubbish and filth under and around my bed which indicated the place is not regularly cleaned. Stay here for the cheap price only.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Corée du Sud, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
31 aoû 2016
3.4

I stayed there at twin room and after I stepped into room, I was very embarassed hahahaha room was small and looked like made room out of rest space and not really clean. Door was slide door with weak locker and mattris was so bad. I've been to many hostels but this was my ever worst and toilet was also not really organized. I was with Spanish speaking friend and staff look like Spanish people and my friend spoke her in Spanish but staff asked her to speak in English. I don't know why. weird

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 3 Avis
30 aoû 2016
6.9

No me robaron nada pero la seguridad la veo floja .staff y limpieza muy bien .mucho calor en habitación .solo hay ventilador. En la cocina faltan algunas cosas. La nevera no alcanza para tanta gente ..

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.