Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Generator Hostel London

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.3
Fabuleux 4351 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.9
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 8.9
  • Personnel 8.4
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 7.9
  • Les facilités 7.9
RÉSERVER MAINTENANT
8.3
Fabuleux 4351 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.9
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 8.9
  • Personnel 8.4
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 7.9
  • Les facilités 7.9

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 avr 2017
10.0

J'ai séjourné trois nuits avec mes enfants nous sommes enchantés accueil propreté ambiance le cadre les burgers sont délicieux emplacement proche d une station de métro des 17h30 un agent de sécurité est à l entrée super séjour merci à toute l équipe

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Chers invités, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et que vous avez bien utilisé notre emplacement. Nous sommes heureux que vous ayez aimé les hamburgers et que vous vous sentez en sécurité. Merci de rester avec nous - nous espérons vous accueillir bientôt. Besy souhaite - Generator London

  • Anonyme
  • France, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
24 mar 2017
8.0

Emplacement parfait, à 10 minutes à pieds de la gare de King Cross. L'ambiance y est top, le bar sympa avec des tarifs accessibles. Bémol : alors que j'avais réservé une chambre avec deux lits simples, nous avons été placés dans une chambre avec un lit superposé (nous sommes un couple). Après changé de chambre, nous avons eu une chambre assez précaire au sous-sol, sans fenêtre, qui sentait très fort la peinture... Ça casse un peu le weekend en amoureux. Je ne recommande pas forcément, donc !

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Cher invité, merci pour vos commentaires - votre avis est important pour nous. Nous sommes heureux que vous ayez un bon usage de notre emplacement et que vous vous soyez à l'aise dans notre bar. Merci de rester avec nous. Meilleurs voeux - Générateur London

  • Anonyme
  • Belgique, Un groupe mixte, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
16 mar 2017
8.3

Super auberge, très bien située et bien équipée avec de chouettes activités et beaucoup de place dans les espaces communs. Seul bémol : les toilettes presque toujours bouchées et les cabines de douches peut pratiques.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Original en anglais Language Weaver Notez cette traduction: Merci pour votre évaluation Mauvaise Bonne Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Meilleurs voeux - Generator London

  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 fév 2017
8.3

On était a 4 et nous avons passé 4 jours dans cette hotel . Propre avec femme de ménage , juste pas adapté la nuit avec le chauffage et fuide sur le sol , à revoir les isolations

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello, we appreciate your feedback. This feedback has been shared with our team. Best wishes - Generator London.

  • emmanuelle31-mace5176
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 fév 2017
9.7

Auberge au top excellent séjour je le conseil

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi! We are so happy that you enjoyed your honeymoon with us. Thank you for your recommendation. Best wishes - Generator London.

  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 6 Avis
26 jan 2017
9.4

Très fonctionnel. Et séjour optimal..... Nous avions apporte des serviettes de toilettes mais elles sont dans le kit.... Attention le local à bagage nécessite des pièces de monnaie... Les literies. Draps et couettes sont impeccables.... Le chauffage de la chambre est suffisant mais pendant la journée il est coupe et c'est la ventilation qui fonctionne.... Dans les douches on ne peut régler le volume d'eau.....D'où gâchis d énergie....La température est correcte....Voir trop chaude ...Parfois..

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Cher client, merci pour vos commentaires - votre opinion est très importante pour nous. Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Original en anglais Language Weaver Notez cette traduction: Merci pour votre évaluation Meilleurs voeux - Generator London

  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
31 déc 2016
8.6

Bien situé, ambiance très sympa. Chambre et communs propres. Attention sur la version française du site, il est écrit que le petit déjeuner continental est compris. Ce n'est pas le cas sur place et sur la version anglaise du site : prévoir 4 £ en plus par personne pour le petit déjeuner.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello, thank you for taking the time to share your thoughts with us. We hope we can see you again in the future. Best wishes - Generator London.

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 déc 2016
9.1

Auberge très pratique a coté de la gare . La decoration est superbe, le lieu est calme et propre. Je la recommande grandement pour le prix. Seul defaut les casiers pour laisser ses affaires le dernier jours sont payants.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Original en anglais Language Weaver Notez cette traduction: Merci pour votre évaluation Mauvaise Bonne Je suis ravi d'apprendre que nous avons répondu à vos attentes et j'espère que nous vous reverrons à Generator à l'avenir. Meilleurs voeux Generator London

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
28 nov 2016
9.7

Wonderful youth hostel, very calm (at least the girls' dorm where I was), very clean, very safe, everyone was mindful of the others and the three nights I spent there were nice and peaceful. If I may give a piece of advice though : please add a slope on the front stairs, so it's easier to access the hostel when we have big suitcases, 'cause carrying a suitcase half my weight up and down the outside stairs when I arrived wasn't cool at all Otherwise, the hostel is great, really recommended.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear guest thanks for your review. We are thrilled to hear that you enjoyed your stay with us! We are also really grateful for your suggestions! Your comment has been already passed along to our management team. Best wishes Generator London

  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
24 nov 2016
9.7

Court Séjour, 2 Nuit mais réellement conquis par cette auberge de jeunesse bien rénover et entretenue. Des dortoirs spacieux, une literie confortable, propre que ce soit les chambres ou les sanitaires/douches Bien sécuriser. Des bacs sécurisable sous le lit pour ranger ses affaires et gagner de la place. Je recommande chaudement. les petits moins pas de prise individuel par lit, ni de lumière de lecture. J'y retournerais sans hésitation

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear Guest Thank you so much for your review. We take on board all of your suggestions and we will make sure they will be shared with our management team. Thank you for choosing Generator London and we hope we will have the pleasure to welcome you again in the near future. Best wishes Generator London

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.