Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Generator Hostel London

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.3
Fabuleux 4435 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.8
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 8.8
  • Personnel 8.4
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 8.0
  • Les facilités 7.8
RÉSERVER MAINTENANT
8.3
Fabuleux 4435 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.8
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 8.8
  • Personnel 8.4
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 8.0
  • Les facilités 7.8

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 mai 2017
9.1

Great place to stay, but the bathroom near dorm 106 could be better : lack of hooks to hang towel, clothes, etc and no intimacy with the showers.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 mai 2017
10.0

Très bien je recommande seul petit bémol les douches sont vraiment très petites et aucun espace pour posée ses affaires penser à prévoir la robe de chambre pour pouvoir retournée se chabger dans la chambre . Sinon au top super emplacement très propre très simpa ;)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Cher invité, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour avec nous tellement que vous nous recommandiez à d'autres travelleres. Nous vous remercions de rester avec nous. Nous espérons que vous reviendrez bientôt pour nous retrouver. Meilleurs voeux - Générateur London

  • Anonyme
  • France, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 avr 2017
9.4

L'auberge juste au top. Idéal pour des groupes d'amis ou même pour un petit weeekend. Mais par contre les chambres sont très petites. J'étais dans une chambre mixte de 4 Avec mon frère y avait deux autres personnes dans la chambre. Et on devait descendre et se préparer un par un. Si non impossible de circuler. Oubliez pas vos cadenas et claquettes pour la salle de bain. Qui peut être de l'autre côté du couloir. 2 par étages. Réveillez vous tôt ou tard pour la douche. A part ca parfait merci:)

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Bonjour, Merci for your review. Yes on each floor there is a female bathroom on one side of the corridor and a male bathroom on the other. We also have some 2, 6 or 8 people rooms with a private bathroom. Best wishes - Generator London

  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 avr 2017
5.4

Trop de prestations payantes, inadaptées à notre monde d'aujourd'hui : rechargement d'appareils connectés (téléphones portables, cigarettes électroniques...= 1 LS pour 30 minutes....un gag ! Dans la plupart des hôtels, prestations comprises dans le prix...surtout lorsque la clientèle est composée de jeunes = un peu lamentable !). Personnel aux entrées (pas l'accueil) pas très accueillants : ne disent pas bonjour ou au revoir...pas terrible.....mal formés aux consignes du "welcome".....

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello, we appreciate you taking the time to share your feedback with us. In all our rooms and in our café and chill room there are plugs under the seats where our guests can sit and charge their devices. We sell adaptors for 6pounds for any guests who have not brought their own. Best wishes - Generator London

  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
15 avr 2017
10.0

My journey was short, but i found everything i was looking for there

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 avr 2017
10.0

J'ai séjourné trois nuits avec mes enfants nous sommes enchantés accueil propreté ambiance le cadre les burgers sont délicieux emplacement proche d une station de métro des 17h30 un agent de sécurité est à l entrée super séjour merci à toute l équipe

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Chers invités, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et que vous avez bien utilisé notre emplacement. Nous sommes heureux que vous ayez aimé les hamburgers et que vous vous sentez en sécurité. Merci de rester avec nous - nous espérons vous accueillir bientôt. Besy souhaite - Generator London

  • Anonyme
  • France, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
24 mar 2017
8.0

Emplacement parfait, à 10 minutes à pieds de la gare de King Cross. L'ambiance y est top, le bar sympa avec des tarifs accessibles. Bémol : alors que j'avais réservé une chambre avec deux lits simples, nous avons été placés dans une chambre avec un lit superposé (nous sommes un couple). Après changé de chambre, nous avons eu une chambre assez précaire au sous-sol, sans fenêtre, qui sentait très fort la peinture... Ça casse un peu le weekend en amoureux. Je ne recommande pas forcément, donc !

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Cher invité, merci pour vos commentaires - votre avis est important pour nous. Nous sommes heureux que vous ayez un bon usage de notre emplacement et que vous vous soyez à l'aise dans notre bar. Merci de rester avec nous. Meilleurs voeux - Générateur London

  • Anonyme
  • Belgique, Un groupe mixte, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
16 mar 2017
8.3

Super auberge, très bien située et bien équipée avec de chouettes activités et beaucoup de place dans les espaces communs. Seul bémol : les toilettes presque toujours bouchées et les cabines de douches peut pratiques.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Original en anglais Language Weaver Notez cette traduction: Merci pour votre évaluation Mauvaise Bonne Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Meilleurs voeux - Generator London

  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 fév 2017
8.3

On était a 4 et nous avons passé 4 jours dans cette hotel . Propre avec femme de ménage , juste pas adapté la nuit avec le chauffage et fuide sur le sol , à revoir les isolations

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello, we appreciate your feedback. This feedback has been shared with our team. Best wishes - Generator London.

  • emmanuelle31-mace5176
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 fév 2017
9.7

Auberge au top excellent séjour je le conseil

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi! We are so happy that you enjoyed your honeymoon with us. Thank you for your recommendation. Best wishes - Generator London.

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.