Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Generator Hostel London

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.3
Fabuleux 4758 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.9
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 8.9
  • Personnel 8.2
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 8.1
  • Les facilités 7.7
RÉSERVER MAINTENANT
8.3
Fabuleux 4758 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.9
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 8.9
  • Personnel 8.2
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 8.1
  • Les facilités 7.7

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
17 sep 2017
9.7

Très bon séjour, accueil super, c'est de loin l'une des meilleures auberges où j'ai séjourné De plus l'emplacement est vraiment idéal

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 aoû 2017
4.9

Rien a voir avec l'esprit auberge de jeunesse, il ny a aucune ambiance, pas d'echange entre les gens et personne pour animer cet esprit de partage. Ptite chbre, douches mal concues Petit dej propose a 4.50 livres est absolumt ridicule et honteux.. pas de cuisine meme pas de micro ondes pour rechauffer un plat : meme en demandant au personnel : refus categorique ! Le personnel n'est pas souriant, pas aimable, probablement pas forme a la Relation Client. Je n'y remettrai plus jamais les pieds !

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear Alexandra, Thank you for taking the time to leave this valuable feedback. We are so sorry to hear that you did not enjoy your stay with us and will investigate the issues that you have outlined in your feedback. Thank you again for your time and review. Regards, Generator London

  • cintascarolane6148
  • France, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 9 Avis
12 aoû 2017
8.9

Niveau sécurité et propreté rien à dire ! Compter quand même 30m a pieds du centre..

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear Carolane, We are so glad to hear that you enjoyed your time here at Generator London and would love to welcome you back again. Kings Cross is located within zone 1 London along with all the major landmarks however it can take 30 mins to walk from one end of zone one to the other. London does offer an excellent public transport network to compensate for these distances. We hope to have the opportunity to welcome you back here in the future. Regards, Generator London

  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 aoû 2017
10.0

Très bonne auberge, bien placée, propre avec un personnel agréable.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear Cyril, Thank you for the excellent review and we are so pleased to hear that you enjoyed your stay with us. We welcome you back here in the future. Regards, Generator London

  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
9 aoû 2017
7.4

L'emplacement de ce lieu est idéal, rien à dire sur la propreté. En revanche, l'accueil pourrait être un peu plus convivial avec juste un sourir !!! Le deuxième point négatif est la taille des chambre qui est vraiment très petite !!! Et la dernière chose qui pourrait être améliorée, c'est l'éventail des propositions pour manger car à part des hamburgers et des pizzas, il n'y a pas grand chose !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear Isabelle, Thank you for taking the time to leave this review. We are glad to hear that overall you were pleased with your stay. We sincerely appreciate the feedback regarding the room size and request for more meal variety, we will forward this feedback on to the approriate departments. Thank you again for your valuable feedback and we would love to welcome you back to Generator in the future. Regards, Generator London

  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 jui 2017
9.4

Une bonne adresse placée à 5 mn du métro Russel station; auberge sympa, chambre petite mais c'est juste pour dormir.lieu de vie très vivant un peu bruyant mais salle de repos pour les plus calmes.repas corrects. Sécurité à l'entrée.Ravis pour cette 1ère expérience en auberge en famille. Prêts à recommencer l'expérience chez generator dans une autre ville en Europe.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear Jean-Dominique, Thank you for leaving the excellent review and feedback. We are so glad to hear that you liked our location and security. Thank you for having your first hostel experience with us at Gen London. Best Wishes, Bec Generator London

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 mai 2017
9.1

Great place to stay, but the bathroom near dorm 106 could be better : lack of hooks to hang towel, clothes, etc and no intimacy with the showers.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear guest, thanks for your feedback. Our maintenance team is currently working on improving our showers. Best wishes - Generator London

  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 mai 2017
10.0

Très bien je recommande seul petit bémol les douches sont vraiment très petites et aucun espace pour posée ses affaires penser à prévoir la robe de chambre pour pouvoir retournée se chabger dans la chambre . Sinon au top super emplacement très propre très simpa ;)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Cher invité, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour avec nous tellement que vous nous recommandiez à d'autres travelleres. Nous vous remercions de rester avec nous. Nous espérons que vous reviendrez bientôt pour nous retrouver. Meilleurs voeux - Générateur London

  • Anonyme
  • France, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 avr 2017
9.4

L'auberge juste au top. Idéal pour des groupes d'amis ou même pour un petit weeekend. Mais par contre les chambres sont très petites. J'étais dans une chambre mixte de 4 Avec mon frère y avait deux autres personnes dans la chambre. Et on devait descendre et se préparer un par un. Si non impossible de circuler. Oubliez pas vos cadenas et claquettes pour la salle de bain. Qui peut être de l'autre côté du couloir. 2 par étages. Réveillez vous tôt ou tard pour la douche. A part ca parfait merci:)

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Bonjour, Merci for your review. Yes on each floor there is a female bathroom on one side of the corridor and a male bathroom on the other. We also have some 2, 6 or 8 people rooms with a private bathroom. Best wishes - Generator London

  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 avr 2017
5.4

Trop de prestations payantes, inadaptées à notre monde d'aujourd'hui : rechargement d'appareils connectés (téléphones portables, cigarettes électroniques...= 1 LS pour 30 minutes....un gag ! Dans la plupart des hôtels, prestations comprises dans le prix...surtout lorsque la clientèle est composée de jeunes = un peu lamentable !). Personnel aux entrées (pas l'accueil) pas très accueillants : ne disent pas bonjour ou au revoir...pas terrible.....mal formés aux consignes du "welcome".....

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello, we appreciate you taking the time to share your feedback with us. In all our rooms and in our café and chill room there are plugs under the seats where our guests can sit and charge their devices. We sell adaptors for 6pounds for any guests who have not brought their own. Best wishes - Generator London

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

×