Hostelworld.com

Generator Hostel London

Prix
carte
Avis
8.1
Fabuleux 3,595 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.7
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 8.9
  • Personnel 8.0
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 7.8
  • Les facilités 7.5
RÉSERVER MAINTENANT
8.1
Fabuleux 3,595 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.7
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 8.9
  • Personnel 8.0
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 7.8
  • Les facilités 7.5
Generator Hostel London Located at Compton Place, Off 37 Tavistock Place, WC1, London.
Generator Hostel London
England
London WC1H 9SE Compton Place, Off 37 Tavistock Place, WC1
81% 3595
51.5262476 -0.1249051
Generator Hostel London
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
14 avr 2016
7.7

The hostel was nice and pretty well located in London, near Saint Pancras station. One downside: the breakfast was not good.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello! Thank you so much for writing your review after your stay with us at Generator London. It is super to hear from you and we really appreciate your feedback. We hope to see you again soon. Best Wishes, Nathan Roberts – Generator London

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
28 mar 2016
9.4

Je recommande très fortement, j'ai passé un agréable séjour. Le lieu est vraiment sympa et atypique. L'ensemble des parties communes ainsi que ma chambre étaient très propre. Cependant les toilettes étaient souvent bouchées, d'après moi cela ne vient pas du personnel, qui passe très régulièrement nettoyer, mais plutôt de la clientèle... Chambre également très bien insonoriser. Lieu et emplacement très safe et personnel sympa.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
13 mar 2016
7.4

L'auberge est propre, les lits sont confortables et le personnel à l'accueil est agréabl

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi there, thanks for sharing your thoughts after your stay with us at Generator London. I was disappointed to hear that we had not quite met your expectations on this occasion but we really do appreciate your feedback. We hope to see you again soon. Best Wishes, Nathan Roberts – Generator London

  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
11 mar 2016
8.6

Très bien . Petit bémol sur les toilettes. J'ai vu chaque jour les femmes de ménages nettoyer mais malgré cela les toilettes étaient dans un état déplorable. Peut être est -ce à cause de la clientèle. Vu les autres commentaires peut être faut il régler le soucis. De plomberie. ... sinon très bon auberge. :)

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello! Thank you so much for writing your review after your stay with us at Generator London. It is super to hear from you and we really appreciate your feedback. We hope to see you again soon. Best Wishes, Nathan Roberts – Generator London

  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 mar 2016
8.6

Super auberge de jeunesse avec une super déco, une super ambiance et facilement réservable sur hostelworld.com . Je recommande tout à fait, très bon rapport qualité prix !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello! Thank you so much for writing your review after your stay with us at Generator London. It is super to hear from you and we really appreciate your feedback. We hope to see you again soon. Best Wishes, Nathan Roberts – Generator London

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 fév 2016
8.3

L’accueil et la chambre nous a satisfait. A l'arrivée nous avons payer pour un petit déjeuner mais nous n'aurions pas dû! Les couverts et assiettes étaient très sales , il n'y avait plus de gobelet pour les boissons. Nous en avons réclamé et rien n'est venu après beaucoup d'attente. Le choix du petit déjeuner et très limité (pain, du fromage et du jambon).Finalement n'ayant toujours pas eu de gobelet, au vu de la saleté des couverts et du faible choix nous avons sans être remboursé été ailleurs

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
8 fév 2016
3.7

Aucun intérêt pour cette auberge de jeunesse, personnel à peine aimable. Petit déjeuner cher et immangeable, les enfants n'ont même pas bu le jus d'orange. Pas ou peu de sanitaires, très mal entretenue. Pas de pc à disposition, consignes bagages payantes Franchement passez votre chemin...

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
7 fév 2016
10.0

Idéalement situé, nous avons passé un excellent séjour à Londres ! L'accueil y est parfait et nous avons pu optimiser nos journée avec les bons conseils et les supports fournis sur place

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
6 fév 2016
9.1

Très bon accueil personnel efficace bonne ambiance

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
30 déc 2015
8.3

Auberge très bien située, accueillante avec très bonne ambiance. Chambres propres, lits confortables, aucune nuisance sonore. Seules les salles de bain ne sont pas adaptées.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi! It is wonderful to hear from you and great to hear that for the most part you enjoyed your stay with us. Your comments will be shared with our team here in London, kind regards – Generator London.

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.