Hostelworld.com

Generator Hostel London

Prix
carte
Avis
8.2
Fabuleux 3,738 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.8
  • Sécurité 9.0
  • Emplacement 8.9
  • Personnel 8.0
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 7.9
  • Les facilités 7.7
RÉSERVER MAINTENANT
8.2
Fabuleux 3,738 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.8
  • Sécurité 9.0
  • Emplacement 8.9
  • Personnel 8.0
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 7.9
  • Les facilités 7.7
Generator Hostel London Located at Compton Place, Off 37 Tavistock Place, WC1, London.
Generator Hostel London
England
London WC1H 9SE Compton Place, Off 37 Tavistock Place, WC1
82% 3738
51.5262476 -0.1249051
Generator Hostel London
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
28 mai 2016
8.3

It was my first time in youth hostel and for the price it's very good. The wait at the reception was too long, I think that they haven't enough employee for the reception. The bedroom was good even if the temperature was too warm.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Suède, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
13 mai 2016
9.7

Perfect ! We liked It so much !!!!!!!! First night In a dortor for my boyfriend and now He Wants to travel more ! Thank You ;))))

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

HI! It is lovely to hear from you. We are thrilled that you and your boyfriend enjoyed your stay and we hope we can see you again next time you are in London. Good luck for your travels. Best wishes - Generator London.

  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 7 Avis
9 mai 2016
8.0

Auberge qui a pour but de faire le plus d'argent possible: payer pour des casiers lors du check-out, payer pour le déjeuner, payer pour des très petites chambres... De plus, il y a qu'une seule toilette pour femmes et une d'hommes à chaque étage. Il faut parfois se déplacer quelques minutes pour y avoir accès. De plus, cet auberge m'a fait penser à un hotel. Bons services, check-out tôt. Séjour toutefois très sécuritaire et bon emplacement. Beaucoup de groupes classes y vont.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello, we are disappointed that we did not quite meet your expectations and that you felt the toilets were a little far away from your room. We do have some rooms with private bathrooms, these can be quite popular however and we would recommend booking these room types in advance. Best wishes - Generator London.

  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 mai 2016
10.0

Une auberge de jeunesse conviviale à 5 mn à pied de la gare de Saint pancras. Très bon séjour. A recommander

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
3 mai 2016
9.7

Best hostel i have ever been^^ notbthe best dorms but ppl place bar snack.. Everything was awesome

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
3 mai 2016
9.1

Tout est super niveau emplacement, personnel et franchement c est une tres belle auberge, moderne et bien décorée mais pour moi il manque un tout petit investissement pour que ce soit a la hauteur du cadre:il n y a pas d endroit pour se changer dans les douches, pas assez de prises dans les chambres ( que deux dans ma chambre de 8 lits) et des petites lumières seraient bien.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello, thank you for your feedback. Your comments regarding our facilities have been shared with our staff as we look at improvements our guests would like us to make. We are pleased that for the most part you enjoyed your stay and hope we can see you again for an even better Generator experience in the future. Best wishes, Generator London.

  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
14 avr 2016
7.7

The hostel was nice and pretty well located in London, near Saint Pancras station. One downside: the breakfast was not good.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello! Thank you so much for writing your review after your stay with us at Generator London. It is super to hear from you and we really appreciate your feedback. We hope to see you again soon. Best Wishes, Nathan Roberts – Generator London

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
28 mar 2016
9.4

Je recommande très fortement, j'ai passé un agréable séjour. Le lieu est vraiment sympa et atypique. L'ensemble des parties communes ainsi que ma chambre étaient très propre. Cependant les toilettes étaient souvent bouchées, d'après moi cela ne vient pas du personnel, qui passe très régulièrement nettoyer, mais plutôt de la clientèle... Chambre également très bien insonoriser. Lieu et emplacement très safe et personnel sympa.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
13 mar 2016
7.4

L'auberge est propre, les lits sont confortables et le personnel à l'accueil est agréabl

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi there, thanks for sharing your thoughts after your stay with us at Generator London. I was disappointed to hear that we had not quite met your expectations on this occasion but we really do appreciate your feedback. We hope to see you again soon. Best Wishes, Nathan Roberts – Generator London

  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
11 mar 2016
8.6

Très bien . Petit bémol sur les toilettes. J'ai vu chaque jour les femmes de ménages nettoyer mais malgré cela les toilettes étaient dans un état déplorable. Peut être est -ce à cause de la clientèle. Vu les autres commentaires peut être faut il régler le soucis. De plomberie. ... sinon très bon auberge. :)

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello! Thank you so much for writing your review after your stay with us at Generator London. It is super to hear from you and we really appreciate your feedback. We hope to see you again soon. Best Wishes, Nathan Roberts – Generator London

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.