Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Funky Hostel and Apartments

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.0
Superbe 363 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.8
  • Sécurité 9.7
  • Emplacement 9.3
  • Personnel 9.2
  • Atmosphère 8.5
  • Propreté 8.3
  • Les facilités 8.8
RÉSERVER MAINTENANT
9.0
Superbe 363 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.8
  • Sécurité 9.7
  • Emplacement 9.3
  • Personnel 9.2
  • Atmosphère 8.5
  • Propreté 8.3
  • Les facilités 8.8

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Espagne, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 aoû 2017
4.3

Room was not ready even at 4.00, everything looks not clean.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 5 Avis
13 aoû 2017
10.0

Amazing place ... nothing to complain ... Alex is a great person and an amazing host!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 jui 2017
10.0

The receptionist was REALLY helpful and patient with everything we were asking. The location was very good. The atmosphare was excellent, we can say we felt at home as its a cozy apartment with a big living and huge sofas. Excellent breakfast with fruits, vegetables, hummus, toasters, bread, cheese, cereals, coffee and tea 24hs. We definitely recommend it :)!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Belgique, Homme, 41+
  • Globe-trotter
  • 23 Avis
16 jui 2017
10.0

Alex is doing a wonderful job with this very homy guest house! He does not hesitate to go the extra mile to make sure his guests are satisfied. Would definitely come again =)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 jui 2017
10.0

A great hostel with the best breakfast I have ever had in a hostel. Good location, friendly people, lovely lounge

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • mrmagixx
  • Allemagne, Homme, 41+
  • Globe-trotter
  • 21 Avis
24 mai 2017
9.7

Overall a very good hostel, I would go back there anytime. + huge room + friendly staff + nice atmosphere, useful stuff in the kitchen / cooking / fridge... + good location, you're not in the old town but it is very easy to reach by foot - yes it's true, it is on the 4th-5th floor without elevator - the room was not cleaned during my stay (but I didn't ask for it, if it is important to you I am sure that the friendly boss can organize a cleaning facilty) >Strongly recommended

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 31-40
  • Globe-trotter
  • 24 Avis
19 mai 2017
10.0

I really could not ask for more here. During the stay I was treated very well and with thoughtful consideration through Alex giving really great travel advice for what to experience in Latvia. The location is so convenient for both when you arrive and also for getting coffee or food from supermarkets or the local restaurants - rarely would you have to go more than two blocks for anything. I am so grateful for this time and the great staff make this a nice base to explore the Baltics.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Corée du Sud, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 9 Avis
14 avr 2017
10.0

주인아저씨가 너무친절하심. 시설좋고 조식도 무난하게나옴 올드타운까지 걸어서 5-10분이라 그리멀지않고 괜춘함. 다시와도여기올듯

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Nouvelle-Zélande, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
8 avr 2017
8.0

The staircase was a bit of a pain but you already knew that from the details... It's an old hostel but everything you need is pretty much there. Just a little out of the old city but in a pretty close location. The manager guy was nice but did tend to get a wee bit too close at times. It was alright I guess.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

×