Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Franz Kafka Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.6
Fabuleux 385 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.1
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 9.9
  • Personnel 8.7
  • Atmosphère 7.6
  • Propreté 8.0
  • Les facilités 8.0
RÉSERVER MAINTENANT
8.6
Fabuleux 385 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.1
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 9.9
  • Personnel 8.7
  • Atmosphère 7.6
  • Propreté 8.0
  • Les facilités 8.0

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • kalatattvamyoga
  • Mexique, Groupe de femmes, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 mar 2017
7.4

Pues básico y limpio y buen precio... Excelente ubicación de lugar eso si.. La gente si es todo un tema.. Son secos y fríos.. Les cuesta mucho ayudar... Pero bueno ya después logramos sacarles una sonrisa... ✨ gracias

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
18 mar 2017
8.9

Localização perfeita, praticamente dentro da old town square (praça mais famosa da cidade) e da charles brige!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Pays-Bas, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
11 mar 2017
9.1

Great hostel, nice staff, great location and very affordable. Showers and toilets were okay, but it didn't smell very clean sadly.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • jguimaraes
  • Portugal, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 mar 2017
10.0

Excellent!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Norvège, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
6 mar 2017
7.4

Staff was nice and helpful, and the wifi was good. Room had enough space, and felt clean. Bed was comfortable, and it was quiet at night. Both the kitchen and bathroom were right next to the room. Kitchen was clean and nice, but someone stole my food :( Bathroom did not feel as clean, though it's difficult to say if it was due to bad cleaning, or many and messy people... The soap dispenser by the sinks was often empty.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 fév 2017
6.9

Ottima posizione, ma scarso servizio e pulizia lascia a desiderare.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
7 fév 2017
7.4

At first this place seemed very sketchy when I arrived and it was on the fourth floor of an inactive looking business building. Didnt have the best first impression. I was in the female 6 bed dorm which was up on the fifth floor. The bathrooms and kitchen are located across the hallway and through another locked door which was kind of inconvenient to have to go through 3 doors to go to the bathroom. It is however very well located and cheap so I guess you get what you pay for

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Chili, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
31 jan 2017
9.1

Great location. If you sleep light, don't book the female room: the heating makes noises all night. Otherwise, great choice close to metro, historical places and stores.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Pérou, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
7 jan 2017
8.9

The place was pretty good overall. Great location at a great price. I totally recommend it. Thr only problem I had was when I was checking out. My bus was leaving really early and the reception was only open from 9am till 10pm or so. I had to leave my keys in the dorm. Other than that I had no problems.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Malaisie, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
24 déc 2016
9.1

The location is amazing! I had walked everywhere, even the Prague Castle took less than half an hour by walking. The Old Town square and the famous Astronomical Clock are literally down the road. I stayed in a female room which was really spacious although the wifi connection was pretty weak there. I think the rooms across the hall had better wifi coverage. Overall, would definitely recommend.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.