Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.9
Fabuleux 309 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.0
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 8.4
  • Atmosphère 8.6
  • Propreté 9.0
  • Les facilités 8.4
RÉSERVER MAINTENANT
8.9
Fabuleux 309 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.0
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 8.4
  • Atmosphère 8.6
  • Propreté 9.0
  • Les facilités 8.4

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Suisse, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
11 aoû 2017
7.1

We had a good stay at this hostel. The room was spacious and the AC was great! The location couldn't be better, we were able to reach everything by foot. The shared bathroom is cleaned every morning, however there was hair and water all over the floor when we wanted to use the bathroom. This was not really the hostel's fault, though, and much more due to our messy neighbours. The reception was often empty, so be sure to let them know when you'll be arriving! Overall a good stay.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Suède, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 6 Avis
5 jui 2017
10.0

Such a wonderful b&b. Paolo, the owner, was so nice. Everything was clean, the kitchen was very sufficient and we had a really nice stay. Maybe it's not luxury, but it definitely works. Perfect location, close to the train station. I would definitely recommend this b&b to everyone!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 jui 2017
10.0

A clean, friendly hostel minutes from all the big sights. Warm and attentive staff; crazy comfortable rooms. Too cheap for its own good!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Un groupe mixte, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 jui 2017
10.0

El mejor hostel que he estado hasta el momento! El más cercano al centro, habitaciones limpias, grandes y cómodas. Totalmente recomendable.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 jun 2017
8.3

When I arrived the staff were friendly. They overbooked my room for the last night so gave me a free upgrade to another hotel l. Great location, a bit loud but to be expected with the area

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Japon, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 jun 2017
9.7

立地が素晴らしく、フランツさんも親切でした。 有名な薬局の上にあり、エレベーターありです。 大きなスーツケースで駅までも歩けます。 フランツさんオススメのレストランも良くて、ステーキがリーズナブルで美味しかったです。 シェアですが、部屋数が少ないので最大3部屋ほどで1つのバスルームを使うので特に不便は感じませんでした。 オススメです。

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Savagesmith
  • États-Unis, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
15 jun 2017
8.0

Great place. A little difficult to find, we accidentally stumbled on it when trying to find it. Staff was there irregularly. Beds and facilities were nice. Located closely to the train station.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Pologne, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 mai 2017
8.6

Doskonałą lokalizacja. Blisko do wspaniałych zabytków na obu brzegach Arno. Kilka minut spacerem do dworca kolejowego i autobusowego. Można w godzinę dostać się do lotniska w Pizie (jeśli ktoś lata tanimi liniami) i lotniska we Florencji. Pokój z łazienką czysty, wyposażony w czajnik, kawę i herbatę. Do dyspozycji wspólna kuchnia na tym samym piętrze. Obsługa sympatyczna i życzliwa. Jeżeli kiedyś będę we Florencji to znów tam się zatrzymam. Daria .

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.