Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Francesco's

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.9
Superbe 1721 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 10.0
  • Sécurité 9.8
  • Emplacement 10.0
  • Personnel 10.0
  • Atmosphère 9.8
  • Propreté 9.8
  • Les facilités 9.8
RÉSERVER MAINTENANT
9.9
Superbe 1721 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 10.0
  • Sécurité 9.8
  • Emplacement 10.0
  • Personnel 10.0
  • Atmosphère 9.8
  • Propreté 9.8
  • Les facilités 9.8

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 oct 2016
10.0

The staff were incredible, very helpful and always happy! Would definitely recommend staying here!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 16 Avis
2 oct 2016
9.1

I loved this place! I went in low season so the whole island was quiet but I still enjoyed my two nights. The views are amazing, and the pool/communal areas are great. Loads of bars close by and beautiful beaches. You get picked up and dropped off at the port and all the staff are really friendly and helpful, one big happy family. The only thing is there's no kitchen and no fridge in the rooms which would have been useful, but I would definitely recommend staying here! Would stay here again!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear Danielle Warwick , Thanks for your interest in staying at Francesco's. Thanks for your nice review!!! We would like to inform you that we do not provide communal kitchen facilities at the hostel. Even at francesco's web page we do not mention that we offer kitchen facilities. So we never said that we offer them. Before you book, it is better to check what facilities each hostel offers. Kind regards, Francesco’s

  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 sep 2016
9.7

I love this place! The lady in the front is SO nice-she cares about your safety and makes sure you feel comfortable and safe. She went above and beyond to find ferries for me and to also call my hotel in Naxos for my next part of my trip. Only thing is that there's no wifi in the rooms, which can be a good thing because it forces you to go to the lobby and meet people there. It really is a community, and I've never felt so welcomed and part of a community at any other hostel.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
28 sep 2016
10.0

A Must stay!! Overlooking the port, yes it's a 20 minute walk from the party beach, but all the night clubs are 5 steps away. The hosts are amazing. The elder mother was a gem. This lady just let you chill out and surely has seen it all. Like a good second mom. Will be back.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Nouvelle-Zélande, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
28 sep 2016
10.0

Best hostel ever. Can't wait to come back. Mum looked after us all and it felt like a big family. Everyone got along and it was sad to leave!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Groupe d'hommes, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 sep 2016
10.0

Super friendly welcoming, very clean, well located and very party mood! perfect to meet new people!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Homme, 25-30
  • Globe-trotter
  • 23 Avis
25 sep 2016
10.0

Excelente lugar !! Volvería mil veces. Lo único malo es que no hay cocina. Pero la gente que trabaja es realmente amable

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 sep 2016
10.0

Best hostel I've ever stayed in! Most friendly, helpful and attractive staff ;)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.