Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Four Courts Hostel

  • 15/17 Merchants Quay, Christchurch (Adjacent to Temple Bar), Dublin, Irlande

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.1
Fabuleux 6650 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.9
  • Sécurité 8.7
  • Emplacement 8.5
  • Personnel 8.7
  • Atmosphère 7.7
  • Propreté 7.7
  • Les facilités 7.6
RÉSERVER MAINTENANT
8.1
Fabuleux 6650 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.9
  • Sécurité 8.7
  • Emplacement 8.5
  • Personnel 8.7
  • Atmosphère 7.7
  • Propreté 7.7
  • Les facilités 7.6

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Un groupe mixte, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 aoû 2017
8.9

Good place to stay, with à car park but too much noise in the street at night.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
13 aoû 2017
8.3

The location is nice to visit Dublin, but some rooms can be quite noisy because of the traffic in front of the hostel. 2 showers & 2 toilets for 32 girls are not so much but I did not have to wait for it, surprinsingly. The staff was really friendly. There is a bus stop right in front of the hostel and it is located 10 min away from Temple Bar. The breakfast was ok, not amazing but fine

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
1 jui 2017
9.7

We only stayed one nigth but it was perfect: really nice staff members, good common areas (really well decorated), good beds in the dorms, and showers ok. On est seulement resté une nuit mais c'était top: membres du staff sympa, des chouettes espaces communs (super bien décorés), des bons lits dans les dortoirs et des douches partagés ok.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci de rester avec nous. Espoir vous avez eu un voyage ewxcellent à Dublin et vous voir :)

  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
7 jun 2017
7.7

Bon séjour à Four Courts Hostel.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 3 Avis
16 mai 2017
9.7

Très bien placé. Personnel dévoué et sympathique. Très bonne ambiance. Je recommande vivement.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 avr 2017
10.0

Nous avons passé une nuit sur place et nous avons pu apprécier en premier lieu son prix mais ensuite et de façon incontestable, son emplacement. Il est vraiment placé dans l'hyper centre de Dublin, à quelques minutes à pied de tout ce qui fait l'attrait de cette ville. Restaurants, pub, le quartier du Temple bar, etc... A l'accueil, les personnes étaient d'une vraie gentillesse. Elles se sont exprimées lentement et correctement ce qui était parfait pour nous dont l'anglais est médiocre. Merci !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci de rester avec nous. Ravi d'avoir passé un bon séjour chez nous et heureux d'aider ..... Bon voyage !!

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 avr 2017
9.7

Wifi can be improved in the bedrooms.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi guys....Still working on the WIFI but we're nearly there now. We've been a little delayed in getting this up and running as our delivery from the UK had been lost... Thank's for your patience guys !! :)

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 avr 2017
5.4

Not enough showers and toilets for all the people for rooms with many beds (8 and 16) Facilities not clean at all, breakfast very thin DO NOT DO THE PUB CRAWL, the staff lied on the cost and it's a bloody scam Caution you have to pay for lockers and adaptators Blanketts very comfortable anyway Perferct location

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 avr 2017
8.6

L'auberge est bien située. Il y a toujours quelqu'un à la réception et le staff est vraiment d'une grande disponibilité. Le petit déjeuner est bon Cuisine et Wifi en accès libre, c'est très pratique. Idéal pour un séjour de trois/quatre jours Je recommande

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci beaucoup mon amis :):):)

  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 15 Avis
15 avr 2017
9.1

Nice hostel good breakfast, I only stayed 1 night!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

×