Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Four Courts Hostel

  • 15/17 Merchants Quay, Christchurch (Adjacent to Temple Bar), Dublin, Irlande

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Prix
carte
Avis
8.2
Fabuleux 6,109 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.1
  • Sécurité 8.7
  • Emplacement 8.5
  • Personnel 8.7
  • Atmosphère 7.8
  • Propreté 7.8
  • Les facilités 7.7
RÉSERVER MAINTENANT
8.2
Fabuleux 6,109 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.1
  • Sécurité 8.7
  • Emplacement 8.5
  • Personnel 8.7
  • Atmosphère 7.8
  • Propreté 7.8
  • Les facilités 7.7
Four Courts Hostel Located at 15/17 Merchants Quay, Christchurch (Adjacent to Temple Bar), Dublin.
Four Courts Hostel
Ireland
Dublin D8 15/17 Merchants Quay, Christchurch (Adjacent to Temple Bar)
82% 6109
53.3448896 -6.2741160
Four Courts Hostel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
9 jui 2016
5.1

A bad internal organization: our padlock has been cut off and our luggage moved off, while at the beginning we were supposed to stay in the same bed. A member of the staff was unpleasant when we tried to change a non-working card. The breakfast was not equal to those offered in other hostels

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 jun 2016
9.7

Auberge de jeunesse très bien tenue et très bien située. Le personnel est très accueillant et aux petits soins. Seul bémol le petit déjeuner pas très varié.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci :) We wish you all the best and hope to see you again!!!

  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
24 jun 2016
8.0

Idéalement situé pour un we Petit dej plus que quelconque, literie correcte.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci :) Bon voyage

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 jun 2016
8.6

Pity that the windows and curtains remain open at night. Very good atmosphere and great staff ! I recommend this inn !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
30 mai 2016
9.4

Seul défaut La chambre était côté rue très bruyante

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci :) We wish you all the best. Bon voyage

  • Anonyme
  • France, Un groupe mixte, 31-40
  • Nomade novice
  • 6 Avis
29 mai 2016
7.4

The breakfast is included in the price but it's a very simple brekfast, nothing to see with the breakfast of Kinlay in Galway for example.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 mai 2016
7.1

Beds were very squeaky, so everytime someone got in bed, it woke us up. Also, the walls are not sound proof. We could hear people partying outside until 3 am. Can not ask for a better location. Staff were friendly and it felt pretty safe.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
7 mai 2016
8.3

Le personnel est vraiment gentil, c'est bien organisé, mais c'est pas l'endroit le plus propre que j'ai vu et l'ascenceur fait du bruit (on l'entend même de la chambre durant la nuit)

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Groupe de femmes, 25-30
  • Nomade novice
  • 9 Avis
4 mai 2016
8.3

The room was small, but it was fine. We had a private bathroom and that is great. The kitchen facilities are excellent! There are funy murals all over the hostel. Our room was beside the toilet so it was a bit noisy.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your feedback. We are happy you had a good time with us. All the best :)

  • Anonyme
  • France, Un couple, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 avr 2016
8.0

Auberge propre et bien tenue. Proche de Temple bar.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci :) Bon voyage

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.