Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Feel Hostels Soho Malaga

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.6
Fabuleux 2852 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 8.8
  • Emplacement 9.1
  • Personnel 8.9
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 8.3
  • Les facilités 8.1
RÉSERVER MAINTENANT
8.6
Fabuleux 2852 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 8.8
  • Emplacement 9.1
  • Personnel 8.9
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 8.3
  • Les facilités 8.1

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • elizabethgamache4820
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
12 jui 2017
8.3

Bel endroit, propre et accueillant ! L'hostel semble nouveau alors quelques petits détails sont à reconsidérer ! (Ambiance, pubcrawl etc.) Sangria gratuite à tous les soirs à 8:30 ce qui commence bien une soirée ! Beau séjour à cet hostel je le recommande !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 8 Avis
2 jun 2017
7.4

Great location and good staff! Perfect for a quick trip in Malaga!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
29 mai 2017
7.4

Accueille assez froide, sans indications. Assez bien situé même si ce n'est pas en plein centre on est bien situé. Mais auberge pas très chaleureuse.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 8 Avis
23 avr 2017
9.7

Super hostel. Le personnel est vraiment accueillant! Propre.. surtout la nouvelle section! L'ambiance est cool!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • bellazzurra
  • France, Homme, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 19 Avis
26 mar 2017
8.6

Staff very helpful. Not located right in the center but in 2 minutes you are in the old streets, very close to the port (good to walk, run, have a icecream or a drink). And very close to the train station, interesting when you come from the airport too. The atmosphere was not very friendly but I think it's because of the season. Why hostel have so few powerplugs in their rooms ?? I can understand it's to save power but just 1 ?!? ;)

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear , thanks a lot for your comment. We are glad to see that you had a good experience with us and got to know our staff members who are always willing to help and give the best advices for the city. As you said, our location is very good, just a few minutes walking from the main sightseen and train/bus station. Thanks again and hopefully we can see you around soon!!

  • Anonyme
  • France, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 8 Avis
24 mar 2017
7.4

Personnel et chambre agréable mais les salles de bain communes ne sont pas bien pensées (les wc pourraient etre separés ce qui eviterait d'attendre que les gens finissent leur douche pour y aller, et une baignoire n'est pas forcément des plus utile comparé a une douche)

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
19 mar 2017
8.9

Good spot overall, very well located, terrace amazing and easy to meet peeps!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 25-30
  • Nomade novice
  • 7 Avis
17 fév 2017
8.0

Auberge bien située (entre la gare et la vieille ville). Petit-dejeuner payant mais une petite terasse sympathique, à coté de la cuisine au dernier étage ! La chambre double est assez grande, agréable et propre. Salle de bain commune où nous n'avons pas eu le plaisir d'avoir de l'eau chaude. Petit bémol pour le check-in : le personnel fait le minimum et ne donne pas ou peu d'infos sur l'auberge (où est la cuisine par exemple), ou sur la ville. Herberge ok pour y sejourner!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear Isis thanks a lot for your comment. Your information is very important to keep improving our establisment. Our breakfast is optional. It cost only 1.50€, nonetheless it is a buffet so our guests can eat all they can. We prefer not to include the price of the breakfast in our rooms prices so the clients get cheaper price and the freedom to choose where to have their breakfast, either in our establisment or out in other place. Thanks again and hopefully we can see you soon!

  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 fév 2017
10.0

Excellent accueil : les hôtes sont extrêmement attentifs et disponibles. Une excellente adresse !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear Muriel thanks a lot for your comment. It is fantastic you got a "experience 10" in our hostel and you got to enjoy it. Our staff members are very professional and fun at the same time and they always help our guests as much as they can. All the best from Feel Hostels and a tout a l'heure!

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.