Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Feel Hostels Soho Malaga

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.9
Fabuleux 2,455 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.8
  • Sécurité 9.0
  • Emplacement 9.2
  • Personnel 9.2
  • Atmosphère 8.7
  • Propreté 8.6
  • Les facilités 8.6
RÉSERVER MAINTENANT
8.9
Fabuleux 2,455 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.8
  • Sécurité 9.0
  • Emplacement 9.2
  • Personnel 9.2
  • Atmosphère 8.7
  • Propreté 8.6
  • Les facilités 8.6
Feel Hostels Soho Malaga Located at Calle Vendeja, n 25., , Malaga.
Feel Hostels Soho Malaga
Spain
Malaga Andalusia 29001 Calle Vendeja, n 25.
89% 2455
36.7161482 -4.4240033
Feel Hostels Soho Malaga
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Suisse, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
8 jan 2017
6.0

Very disappointing atmosphere and services overall. The breakfast was disgusting and the rooms incredibly smelly. The only positive aspect was the friendly staff.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 jan 2017
8.0

Emplacement parfait, pas loin de l'aéroport (20 mn en bus). Par contre, et c'est la première fois que je vois ça dans un auberge de jeunesse, il n'y a pas de numéro pour chaque lit, juste un numéro de chambre. Ça a causé des problèmes dans ma chambre parce que quelqu'un voulait prendre un lit qui était déjà occupé.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
1 déc 2016
8.0

It's a good hotsel. They renovate i think. I went during the low season so i can;t tell about atmosphere and stuff but i think it's a good one. A little bit far from the other hostel in the center. (you are far from the beach). Staff were very awsome and cool ! There is a kitchen and a roof top. Maybe the fact that the kitchen and the bar are separated, it break the conviviality. I have seen better room but it's ok.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear guest thanks a lot for your comment. It is very nice that you enjoyed your experience in feel hostel and got to know some of our staff members. We have plenty of common areas, bar-reception, cinema room, reading room, kitchen and most of our guest like to hang out there to meet others travellers. Anyway atmosphere is always guaranteed at 20.30h in our reception-bar when we offer free sangría and we make a raffle for a free dinner. According to google map we are 1.5km from the beach. Merci beaucoup and all the best!!

  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 nov 2016
8.3

Très satisfaisant

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci beaucoup!!!!! :)

  • Anonyme
  • France, Un couple, 41+
  • Nomade novice
  • 4 Avis
29 oct 2016
9.7

Tres spacieux, beaucoup de place pour un prix défiant toute concurrence et à 5 mn du centre historique!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci beaucoup!! Nous sommes tres heureux que tu aime notre hostel and tu a eu un bon experience avec nous. Merci beaucoup!

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
20 aoû 2016
10.0

Muy muy bien.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear guest, " Merci beaucoup"f for the review. It is always very nice to see that our customers had a "top experience. Muchas gracias y esperamos verte pronto!!

  • Anonyme
  • Maroc, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 aoû 2016
8.9

bel endroit, bonne ambiance, les oreillers peu confortable

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
7 aoû 2016
7.4

Bonne auberge de jeunesse située à 15 min à pied de la plage. Seul bémol impossible d'utiliser la cuisine pour se faire à manger.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear customer thanks a lot for your review. As you said our location is very good, we are not situated in the main crowded streets of lively Malaga city center but still we are just a few minutes from the main sightseen and beach. Muchas gracias, a bientot!

  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
1 aoû 2016
6.3

El hostel esta bien situado y el personal agradable No hay cortinas para cama como enseñado en foto Puerta de baños que no cierra Agua de ducha que se va en toda la habitación Aire acondicionado justo encima de la cama. me puso enfermo La wifi no funcionaba el hostal esta en obra .. algo que pueda entender perfectamente Pero se dejan material por todos lados.. el corridor era un parcours para no caerse y hacen obras en habitaciones utilizadas sin cuidar de las cosas de la gente . m

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • nicolaslivet3339
  • France, Un couple, 18-24
  • Globe-trotter
  • 26 Avis
21 jui 2016
6.9

Chambre de 4 sans fenêtre, très chaud dans les chambres, douche sans eau chaude. L'Hotel est situé entre le port et la station de bus. Donc un peu loin du centre ville et loin de la plage. Un peu cher par rapport aux services fournis.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.