Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

FIAP Jean Monnet

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.7
Fabuleux 4,305 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 8.3
  • Personnel 8.6
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 9.4
  • Les facilités 8.7
RÉSERVER MAINTENANT
8.7
Fabuleux 4,305 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 8.3
  • Personnel 8.6
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 9.4
  • Les facilités 8.7
FIAP Jean Monnet Located at 30 Rue Cabanis, , Paris.
FIAP Jean Monnet
France
Paris 75014 30 Rue Cabanis
87% 4305
48.8303440 2.3375950
FIAP Jean Monnet
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
23 aoû 2016
4.6

Le réceptionniste s est permis de me dire "casse toi" en venant me sortir de notre chambre ma fille et moi à 10h30 au lieu de 9h30.En effet, ma fille rentrait des USA et avait du mal à se réveiller.L' heure à laquelle on doit quitter la chambre est trop tôt.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 aoû 2016
7.1

Personnel très accueillant et compétent. Chambre confortable, petit-déjeuner copieux et de qualité. Nous y avons dîné et, avons trouvé cela moyen. Un point à revoir.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
8 aoû 2016
9.7

Super rapport qualité prix. Délivré de la tyrannie télé. Par rapport à un précédent passge un peu ancien, les chambres ont été refaites et sont impeccables. Le caractère international et jeune de la "clientèle" est très agréable et conforme au projet initial du FIAP

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Suisse, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 jui 2016
8.0

For me it was/is : practical, usefull, without complication and friendly with a youth spirit. Thank you

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Your welcome! Hope to see you soon, and dont forget that our new bar is comming soon !

  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 jui 2016
10.0

Très pratique, une bonne ambiance, un petit déjeuner copieux avec beaucoup de choix et un rapport qualité prix excellent.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Votre commentaire nous apporte beaucoup de joie. Merci beaucoup :D

  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 jun 2016
9.4

Nous avons passé un bon séjour, tout était très bien au FIAP Jean Monnet. A bientot

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Toute l 'équipe vous remercie! Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement :)

  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 jun 2016
8.0

I enjoyed my stay at FIAP.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

We are glad you had a great stay! We hope to see you again.

  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 9 Avis
24 jun 2016
10.0

Tres bien

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 jun 2016
10.0

REALY SUPER !!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you. We are glad you had a great time and it would be our pleasure to have you stay here again!

  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
23 jun 2016
8.6

il manque des balayettes dans les toilettes.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.