X

Trouvez votre auberge de jeunesse idéale

30 000 propriétés dans 180 pays Plus de 3,5 millions d'avis sur les propriétés 21 millions de réservations

FIAP Jean Monnet Avis

30 Rue Cabanis, Paris, France

Avis & notations : ce qu'il faut savoir

86%

Note
3146 Revues
  • 83%Bon rapport qualité/prix
  • 88%Sécurité
  • 85%Emplacement
  • 88%Personnel
  • 84%Atmosphère
  • 90%Propreté
  • 84%Infrastructures et prestations

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois.

Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues »

  • Montrer:

86%

Chambres trop chauffées

  • 27 jan 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 31-40
  • (1 revue)


89%

;-) Merci pour cet accueil !!!

  • 24 jan 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Groupe de femmes, 31-40
  • (1 revue)


89%

Nous avons vraiment été très satisfaites de votre hôtel, la chambre impeccable (il manque juste des verres dans la salle de bain et un tapis de sol pour la douche). Le petit déjeuné, très bien, mais la petite dame à la caisse devait être un peu stressée. La salle de conférence "Bruxelles", l'espace, le hall, tout est spacieux et agréable ! nous avons vraiment été enchantées, et nous gardon l'adresse pour nos prochain séjour à Paris !

  • 24 jan 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Groupe de femmes, 41+
  • (1 revue)


80%

Je fréquente cette auberge depuis 5 ans, je m'y trouve bien et le prix est des plus correct pour Paris, cependant je préfère loger dans la partie centrale de l'auberge plutot que dans l'annexe,surtout en hiver en quand il fait froid, comme c'était le cas, lors de mon dernier séjour le 23.01.2015.


83%

Espace Lumineux, personnel tres sympathique; distributeur de champ savon debtifrice... c pratique.... chambre assez grande, pas de tv, pti dej correct .


83%

le petit déjeuner n'est pas au rdv. Peu de liberté de choix dans la composition de son petit déjeuner.


66%

Bonjour, Mlle GLOANEC m'informe qu'elle avait des punaises de lit, et qu'elle s'est faite piquée de toute part. Il faudrait revoir la literie qui laisse vraiment à désirer.

  • 14 jan 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 25-30
  • (1 revue)


86%

excellente prestation tant pour les groupes que pour les individuels


100%

Bon rapport qualité/prix à recommander


94%

Très bon accueil Rapport qualité/prix satisfaisant A recommander


94%

Bonjour, Juste un peu trop chaud dans les chambres. Le self n'est pas ce que je préfère, le petit déjeuner ne comporte pas assez de choix surtout pour une chambre à 73 euros. MERCI


97%

Voilà plusieurs séjours que je fais auFIAP Jean Monnet j'y suis bien les chambres sont propres il n'y y'a pas de bruit c'est très bien


80%

Impossible de dormir sans boules Quies ! Pas de wifi dans les chambres ni téléviseur ni savon. Les hôtels Ibis en promo sont à peine plus chers.


100%

Vraiment le FIAP Jean Monnet est un établissement d'un très très bon rapport qualité prix


94%

Etablissemment à recommander sans réserve.


83%

Juste un peu bruyant le soir après 22h


83%

Il fait un peu froid dans les chambres et nous étions un couple et avons eu une chambre à deux lits simples séparés!


60%

L'équipe est très irrespectueuse. Le gars de la sécurité vous parle comme si c'était votre père. Durant le petit-déjeuner, l'équipe vérifie en permanence vos faits et gestes (comme si vous alliez dévaliser la nourriture). SI vous vous levez pour prendre une cuillère, on court vers vous pour vous demander ce que vous faites.Check out à 9h30, vous allez mal dormir de peur de vous réveiller trop tard. Détail amusant, au checkout, le gars me parlait en anglais, alors que j'ai un français parfait

  • 31 déc 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Belgique
  • Homme, 25-30
  • (1 revue)


100%

S'habituer au système éclairage


91%

Sejour pour le nvel an 31/12/2014. Chambres très propres, tout comme la sdb. petit dejeuner copieux. Personnel agréable.

  • 30 déc 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un groupe mixte, 25-30
  • (1 revue)


« Premier « Préc. 1 2 3 4 5 6 7
(171 résultats)


Afficher tout Paris Auberges de jeunesse