Hostelworld.com

FIAP Jean Monnet

Prix
carte
Avis
8.8
Fabuleux 4,099 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 8.4
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 9.4
  • Les facilités 8.7
RÉSERVER MAINTENANT
8.8
Fabuleux 4,099 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 8.4
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 9.4
  • Les facilités 8.7
FIAP Jean Monnet Located at 30 Rue Cabanis, , Paris.
FIAP Jean Monnet
France
Paris 75014 30 Rue Cabanis
88% 4099
48.8303440 2.3375950
FIAP Jean Monnet
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 mai 2016
7.7

chambre propre tres sommaire ,pas de televiseur dans la chambre ,salle de bain un peu petit pas beaucoup de rangement

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 mai 2016
7.1

Un peu trop de groupes d'enfants super agités dans les chambres et les espaces communs...

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un couple, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 mai 2016
8.3

Bon hôtel mais climatisation difficile à supporter pour des personnes ayant des difficultés respiratoires. La chambre demandée et accordée par téléphone avait été attribuée à une autre personne... Nous n'avons pas été prévenus du changement.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Bonjour Madame Alloy. Nous tenons tout d'abord à vous demander de nous excuser pour le problème d'attribution de chambre. En effet, nous aurions du vous contacter pour vous prévenir. L'aération peut être arrêtée depuis la chambre, il y a un interrupteur pour cela à l'intérieur. N'hésitez pas à téléphoner a la réception en marquant le 9 depuis votre chambre pour toute demande d'information,nous nous ferons un plaisir de vous aider. Nous espérons vous revoir !

  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 mai 2016
9.1

Pourquoi tout le site en langue anglaise ? C'est fort dommage !

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Bonjour Rachel, nous sommes actuellement en train d'analyser le problème afin de le réparer, une version française aurait du vous apparaitre. Merci beaucoup pour ce signalement, nous espérons vous revoir bientôt :)

  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 mai 2016
8.0

Mon séjour s'est bien passé, j'ai omis de signaler un soucis sur la pomme de douche dans la chambre 320 que j'occupais. Je m'étonne à l’ère de la communication personnalisée que tous les messages transmis par un centre qui s'affiche international soient exclusivement en Anglais. L'absence de savon et de shampoing dans les sanitaires est surprenant pour une prestation hôtelière.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Bonjour Alain. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre appréciation. Normalement si vous avez réservé une chambre individuelle ou double, le savon ainsi que le shampoing vous sont offerts à la réception lors de votre check-in. Il y a a du avoir un oubli de la part de notre réceptionniste et nous vous en demandons pardon. Cela ne se reproduira pas. Merci également de nous signaler le problème de langue du site internet, nous allons voir ça avec le site qui effectue les réservations. Au plaisir de vous revoir !

  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 5 Avis
9 mai 2016
9.4

Proposer gel douche, savon et gobelet serait parfait.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Bonjour Gilbert, nous sommes conscients que cela puisse être un problème pour les personnes désirant par la suite être remboursées. Nos clients habitués utilisent la confirmation de réservation comme preuve de l'acompte versé, cela fonctionne en général. Nous sommes en train de tester plusieurs nouveaux logiciels comme outils de travail et ce problème d'accompte est pris en compte. Nous espérons que vous avez aprécié votre séjour parmis nous et espérons vous revoir bientôt!Bonjour Gilbert, nous sommes conscients que cela puisse être un problème pour les personnes désirant par la suite être remboursées. Nos clients habitués utilisent la confirmation de réservation comme preuve de l'acompte versé, cela fonctionne en général. Nous sommes en train de tester plusieurs nouveaux logiciels comme outils de travail et ce problème d'accompte est pris en compte. Nous espérons que vous avez aprécié votre séjour parmis nous et espérons vous revoir bientôt!Bonjour Gilbert, nous sommes conscients que cela puisse être un problème pour les personnes désirant par la suite être remboursées. Nos clients habitués utilisent la confirmation de réservation comme preuve de l'acompte versé, cela fonctionne en général. Nous sommes en train de tester plusieurs nouveaux logiciels comme outils de travail et ce problème d'accompte est pris en compte. Nous espérons que vous avez aprécié votre séjour parmis nous et espérons vous revoir bientôt!

  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 mai 2016
9.1

Dommage que la facture n inclus pas les frais de réservation

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Bonjour Gilbert, nous sommes conscients que cela puisse être un problème pour les personnes désirant par la suite être remboursées. Nos clients habitués utilisent la confirmation de réservation comme preuve de l'acompte versé, cela fonctionne en général. Nous sommes en train de tester plusieurs nouveaux logiciels comme outils de travail et ce problème d'accompte est pris en compte. Nous espérons que vous avez aprécié votre séjour parmis nous et espérons vous revoir bientôt!

  • Anonyme
  • Brésil, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 mai 2016
10.0

J'ai bien aimée. L'accueil et la propreté c'était Super!!!!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Toute l'équpe de l'accueil te remercie Andréa. A bientôt !

  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 mai 2016
9.7

I particularly appreciated the possibility of having a hot snack at the bar at 9pm (restaurant closed) after a long and harassing day of work and appointments in Paris (I'm a writer).

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

We appreciate your comment Michele the bar is going to be renovated this summer, we hope you will come to see it :)

  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 avr 2016
8.9

lieu ( rez de chaussée ) très ouvert, chaleureux et relativement calme - pas beaucoup de clients ce jour-là - des chambres refaites propres et agréables très pratique et appréciable sans surcoût : la planche et le fer à repasser. un directeur simple et sympa... un service attentif accueil et en salle petit déjeuner

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Tout le personnel du FIAP vous remercie Christophe, nous espérons vous revoir bientôt !

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.