X

Trouvez votre auberge de jeunesse idéale

33 000 propriétés dans 170 pays Plus de 3,5 millions d'avis sur les propriétés 21 millions de réservations

FIAP Jean Monnet Avis

30 Rue Cabanis, Paris, France

Avis & notations : ce qu'il faut savoir

87%

Note
3881 Revues
  • 83%Bon rapport qualité/prix
  • 90%Sécurité
  • 84%Emplacement
  • 89%Personnel
  • 86%Atmosphère
  • 93%Propreté
  • 86%Les facilités

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois.

Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues »

  • Montrer:

71%

bon sejour et a la fin du mois j ai 2 autres personne qui seront chez vous le soir du27 fevrier A+++++

  • 6 fév 2016
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 25-30
  • (1 revue)


89%

Bon rapport qualité prix propreté excellente et accueil sympathique


80%

Le système de réservation ne vas pas. les 10% pris pour une réservation sur Internet sont perdus quand on est obligé d'annuler. ce n'est pas normal surtout quand l'annulation est d'ordre professionnel. Enfin cette j'ai annulé une des 2 nuits par téléphone, quand je suis arrivé pour prendre la nuit conservée tout avait été annulé !!! en plus d'avoir perdu une réservation, c'est très désagréable de s'entendre dire en arrivant qu'il n'y a pas de réservation à votre nom !!! cela beaucoup ...


91%

Nous avons passé qu'une nuit à la fiap mais vraiment super accueil, les chambres sont impeccables toutes neuves, super clean, je recommande vraiment cet hébergement! Une très bonne adresse à conserver et à recommander. ...bien située et indiquée! Merci pour l'accueil! !

  • 3 fév 2016
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un groupe mixte, 31-40
  • (1 revue)


100%

Personnel très professionnel et à l'écoute, souriant et aimable. Un endroit chaleureux avec un cadre de vie agréable. Je suis heureux d'y venir pendant mes 7 semaines de formation. Tous transports à proximité.

  • 1 fév 2016
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 31-40
  • (1 revue)


91%

Nous trouvons toujours tout le personnel particulièrement serviable et accueillant . .

  • 29 jan 2016
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 41+
  • (1 revue)


94%

Parfait, mais la climatisation est agressive et non stop, non recommandé aux voyageurs souffrant de troubles respiratoires.


89%

très bonne prise en charge, chambres confortables, self avec beaucoup de variétés, personnel accueillant et serviables.


86%

Très propre. Hôtel rénové sobrement et avec goût. Bon accueil. Il fait un peu trop chaud dans les chambres et parfois petites odeurs de remontées avec la ventilation qui part facilement en aerant. Je recommande et y retournerai pour une autre formation sur paris. Restaurant sur place et prix modéré. Hôtel connecté. Bonne adresse. On s'y sent en sécurité.

  • 27 jan 2016
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 31-40
  • (1 revue)


97%

Très belle surprise pour ce lieu éclectique. Je recommande vivement.

  • 26 jan 2016
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 31-40
  • (1 revue)


83%

Essayez d'être plus explicite sur les horaires de petit déjeuner afin de ne pas être pris au dépourvu.


91%

Auberge tranquille, propre et facile d'accès avec des moyens de restauration proches; que du positif à part l’étanchéité dans la salle de bain (l'eau de la douche coule sur les carreaux devant le lavabo)

  • 24 jan 2016
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


86%

Très bien


86%

quelques problèmes d'info qui font penser a la un site qui vient d'ouvrir ses portes...


77%

Pouvez-vous instaurer facilité d'inscription pr handicapés détenteurs carte d'invalidité car actut impossible ? merci d'en tenir compte car sommes arrivés à 12h chambre n'était prête qu'à 14h30 alorsque survos docts indiqués à 14h ; enconséquence avons eu chambre dispo : C26 mais dans cour avec escaliers surtout très froid car mal isolée au dessus entrée avec porte en verre surhall d'entréeet extér. jardin ! à Paris ce WE 17/1 très très froid pas lumière chevet lire.intendant boq travail !bonPDJ

  • 17 jan 2016
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 41+
  • (1 revue)


89%

Cela fait plusieurs années que je loge au FIAP Jean Monnet et toujours avec autant de satisfaction


97%

Excellent accueil, personnel charmant


80%

l'équipement de la chambre est de qualité et confortable. je participais à un séminaire : les conditions techniques sont aussi très bonnes.


80%

J'ai apprécié d'être en étage élevé, sur jardin, et ainsi être plus au calme.


83%

Une réserve concerne le Wifi qui n'est pas optimal.


« Premier « Préc. 1 2 3 4 5 6 7
(147 résultats)


Afficher tout Paris Auberges de jeunesse