X

Trouvez votre auberge de jeunesse idéale

30 000 propriétés dans 180 pays Plus de 3,5 millions d'avis sur les propriétés 21 millions de réservations

FIAP Jean Monnet Avis

30 Rue Cabanis, Paris, France

Avis & notations : ce qu'il faut savoir

86%

Note
2760 Revues
  • 82%Bon rapport qualité/prix
  • 88%Sécurité
  • 83%Emplacement
  • 87%Personnel
  • 84%Atmosphère
  • 91%Propreté
  • 83%Infrastructures et prestations

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois.

Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues »

  • Montrer:

83%

c'est domage tout était super, mais un investissement comme cela a besoin de la meilleur connexion wifi!! Et le wifi n'a jamais marché!!! Cela me donne des doutes de retourner avec mes étudiants

  • 26 aoû 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Mexique
  • Homme, 31-40
  • (1 revue)


94%

Le pétit-déjeuner était un peu simple et très restrictif. Le prix du déjeuner cher pour la quantité offerte

  • 22 aoû 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Espagne
  • Groupe de femmes, 41+
  • (1 revue)


83%

Excellent accueil et bonnes infos utiles pour notre séjour


91%

c'est la deuxième fois que je viens dans votre établissement, que ce soit en chambre double ou en dortoir nous avons toujours été satisfait, nous n'hésiterons pas à revenir. Merci à tout votre personnel..


80%

Trop de bruit après 22 heures.

  • 19 aoû 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 41+
  • (1 revue)


74%

Tres bon accueil. Chambres très propres et semblant avoir été remises à neuf récemment. Petit déjeuner classique mais très bon. Seul le créneau horaire est un peu court. 8 h 45 c est un peu tôt.


74%

Le silence dans les couloirs est approximativement respecté. Les portes claquent facilement. Par contre, l'aménagement des chambres est agréable. Il manque des placards que l'on peut fermer à clé ou avec un cadenas (ce qui n'est pas la même chose et surtout plus pratique que les casiers proposés à la réception). Le petit-déjeuner est bien, sauf que des fruits frais, salade de fruits et yaourts devraient être proposés gratuitement !!! c'est la 1ère fois que je vois ça qu'on fasse payer !


100%

séjour excellent accueil très sympathique propreté irréprochable

  • 11 aoû 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 41+
  • (1 revue)


86%

Malgré un problème lié à ma réservation ( j'ai réservé 2chambres sur le site mais une seule était notée à l'accueil) le séjour s'est très bien passé. Le personnel a résolu le problème et a tenu compte du désagrément occasionné (nous avons du changer de chambre en cours de séjour).

  • 9 aoû 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un groupe mixte, 41+
  • (1 revue)


100%

J'ai beaucoup apprecie mon sejour au FIAP


97%

FOYER TRES ACCEUILLANT OU IL REGNE UN ESPRIT DE FAMILLE


100%

Je connais cet établissement depuis de nombreuses années, la qualité de son accueil ne se dément pas d'année en année.


94%

Excellente position par rapport à mes activités à la FHF rue Cabanis je souhaiterais avoir plus de facilité pour les réservations futures Une carte de fidélité nous donnant la priorité des réservations ?


77%

Une auberge de jeunesse, avec des ado et des enfants qui hurlent dans les couloirs jusqu'à des heures tardives... Il vaut mieux emporter des boules quiès ! Amateur de calme : endroit à fuir. Très mauvaise surprise : la réservation par internet est payante. Mais lors du règlement du solde de la chambre, impossible d'avoir une facture du montant total réel payé... Même après de vaines explications à un "semblant" de directeur du jour, qui s'en fichait complètement...!!!


91%

Bagagerie pas surveillée c'est dommage, très bons services par ailleurs.

  • 22 jun 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 18-24
  • (1 revue)


89%

J'ai noté mauvais pour le personnel, Le personnel de l'accueil, du bar, agents de service : accueil excellent, toujours disponibles et à l'écoute. En revanche, le personnel caisse du self : exécrable, une formation sur l'accueil, amabilité, respect du client et sourire ne serait pas du luxe. Problèmes accès internet dans les chambres. Ensemble de ces avis partagé également par mon groupe


94%

Un exemple, une vitrine de ce que l’accueil en France devrait être.

  • 15 jun 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 18-24
  • (1 revue)


94%

Hôtel très bien pensé, simple dans son ameublement mais efficace. Chambre dont le mobilier fait plus penser à un gîte qu'à un hôtel, il n'en est pas moins fonctionnel et attractif. Salle de bain très fonctionnelle et très propre. Prix exceptionnellement bas pour Paris. Rapport qualité / prix excellent. Petit déjeuner complet. Seule regret le bruit jusqu'à environ 1h30 du matin.(probablement retour de sortie nocturne)


80%

Nous sommes globalement très satisfait. Merci.

  • 1 jun 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 41+
  • (1 revue)


80%

accueil cordial et sympathique


« Premier « Préc. 1 2 3 4
(72 résultats)


Afficher tout Paris Auberges de jeunesse