Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Euro Hostel Glasgow

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
7.4
Très bien 5610 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.4
  • Sécurité 7.9
  • Emplacement 8.7
  • Personnel 7.3
  • Atmosphère 6.5
  • Propreté 7.3
  • Les facilités 6.7
RÉSERVER MAINTENANT
7.4
Très bien 5610 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.4
  • Sécurité 7.9
  • Emplacement 8.7
  • Personnel 7.3
  • Atmosphère 6.5
  • Propreté 7.3
  • Les facilités 6.7

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Suisse, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 jui 2017
9.7

The hostel could not be more central, the staff is very helpful, not to forget the amazing Highlands bus tours it is possible to book with the reception. The room was spotless...

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
5 jui 2017
5.4

l'hotel est bien placé dans la ville. Il faut partir de 10h et on a accès à la chambre à partir de 15h , tout au long du séjour: pas pratique! La douche et les wc sont accessibles que par la chambre. Le breakfast est copieux.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 6 Avis
23 jun 2017
7.7

Good location, near the central station and the town center. Easy to locate, by the Clyde River. Mostly clean (we did have a clugged shower in our 14 beds dormitory). Enjoyed the bar downstairs. Staff was friendly enough, but the format of the hostel is so busy and modern it makes their job more about checking you in and out. Can get very noisy in the evening and at night with drunk patrons or music playing outside. Wifi was acting up most of the time I was over there. I'd still recommend.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 jun 2017
2.0

J'avais fait un mail pour demander l'annulation de ma réservation car impossible de les joindre par téléphone et ils ne m'ont répondu que le lendemain de ma réservation pour me signaler que ce n'était pas possible et que du coup je devais tout de même payer ma chambre. Pas très commerçant tout ça

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 jun 2017
4.9

Location is really great, breakfast was OK. But the room were not so clean, and I could not have a shower for 3 days. Either no hot, either no cold water. We have reserved 2 beds in a 4 people room. When we arrived, we have been assigned 2 beds were very far apart to a 14 people room. We have to wait the next day to be moved in a 4 people room (they did that very nicely and gave us some compensation). Hotel was full. Sanitary pads bin was not emptied and smelled badly, Dust under the beds.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 12 Avis
4 jun 2017
4.9

Hostel to big. There is not a friendly atmosphere. There is not ustensiles to cook in the kitchen. The leaving room is not cosy. I don't recomand.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Globe-trotter
  • 23 Avis
31 mai 2017
7.4

Trés bon établissement, dommage qu'il n'y est pas de parking!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Groupe de femmes, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 14 Avis
29 mai 2017
7.7

The room we were in was really filthy in the bathroom area, both sinks and the counter visibly had not been washed in a while...

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
17 mai 2017
4.9

Avec une amie nous avons passé deux nuits dans cet hôtel, dans un dortoir réservé aux filles. Un homme est entré au beau milieu de la nuit, allumant toutes les lumières et nous a toutes réveillées en nous réclamant un lit. Ca a duré 10 bonnes minutes, avant qu'on réussisse à le mettre dehors. Nous en avons parlé aux différents membres du personnel d'accueil, sans aucune réaction de leur part - nous disant juste que peut être que la porte avait mal été fermé (ce n'était pas le cas). Sécurité zéro

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
9 mai 2017
5.4

La personne m'ayant accueilli n'était pas cordiale du tout, et ce malgré les remarques de sa collègue: aucune indication, ni explication des usages de l'auberge. "il faut payer 16£" sans svp, d'un ton impératif, répétés sans effort pour m'aider à comprendre (l'anglais avec l'accent de Glasgow peut-être difficile à interpréter), ont été le point culminant de cette rencontre des plus désagréable. En revanche, le reste de l'équipe était tout à fait sympa, notamment le monsieur du matin.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.