Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Dublin International (YHA)

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Prix
carte
Avis
7.8
Très bien 3,078 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.7
  • Sécurité 8.3
  • Emplacement 7.4
  • Personnel 8.5
  • Atmosphère 7.5
  • Propreté 7.7
  • Les facilités 7.1
RÉSERVER MAINTENANT
7.8
Très bien 3,078 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.7
  • Sécurité 8.3
  • Emplacement 7.4
  • Personnel 8.5
  • Atmosphère 7.5
  • Propreté 7.7
  • Les facilités 7.1
Dublin International (YHA) Located at 61 Mountjoy Street, , Dublin.
Dublin International (YHA)
Ireland
Dublin 61 Mountjoy Street
78% 3078
53.3559180 -6.2684510
Dublin International (YHA)
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
23 jui 2016
6.3

Chaleur épouvantable dans la chambre et impossible d'aérer. Odeur de renfermé. Douches propres, personnel gentil. Prix bien trop élevé pour la qualité très médiocre de la chambre. Grosse usine à touristes en somme.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 jui 2016
6.3

Auberge correct. salle de bain nul, pas de prise pour sèche cheveux et on ne peux pas pousser notre serviette à côté de la douche. Le personnel très sympa et les espaces repos et repas très bien.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
8 jui 2016
5.4

Literie pas confortable, hôtel mal isole on entend les bruits de pas des étages supérieurs, personnes de la chambre qui rentre à n'importe quel heure (1h,3h ) et qui ne sont même pas discrète, le respect sa s'apprend ! Et au niveau des douches une porte en bois ou en plastique serait bienvenue plutôt qu'un simple drap de douche à moitié transparent.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un groupe mixte, 25-30
  • Nomade novice
  • 7 Avis
4 jui 2016
4.9

Impersonnel et froid, le contraire de ce que l'on attend d'une auberge de jeunesse. Douches 2 étages en dessous, rien pour y poser ses affaires, donc obligé d'y aller en serviette. Pas de cuisine ! Pas de laverie ! Fenêtres qui ne ferment pas. Salon minuscule où personne ne se parle. Mais il y a un parking.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un groupe mixte, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 jun 2016
8.0

L'hôtel nous a seulement servi à dormir, le reste du temps nous étions en ville. Il rempli totalement ses fonctions mais mériterait une petite rénovation des chambres. Sinon personnel très accueillant et de bon conseil. Seul hic, l'hôtel est à 25 min à pied du quartier temple bar. Le wifi fonctionne uniquement dans les parties communes. Pas dans les chambres.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un groupe mixte, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 mai 2016
7.7

Good welcome. Our level of English was insufficient to understand everything. The staff cleans the room in your absence and after your card does not work . All was settled. The night, the residents do not make noise, what allows to sleep. Some improvements to make in toilets to allow the minimum of intimacy. We stayed one night and we left with good opinion of this youth hostel.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 6 Avis
30 avr 2016
8.3

petite auberge de jeunesse sans prétention mais avec tout le nécessaire pour y séjourner quelques jours sans problème. Petit bémol pour les chambres privatives.... seulement 2 dans toute l'auberge et avec des lits superposés uniquement, et salle de bains toilettes communes se trouvant à l'étage en dessous pas très pratique. petit déjeuner basique mais pratique pour économiser encore un peu sur le budget. Personnel super sympa!!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 avr 2016
8.3

Hotel bien placé, on a apprécié aussi le parking pour la voiture. Chambre correcte mais rudimentaire. Dans les douches communes, trés peu d'intimité! Il manque des portes manteau à l'entrée des douches. Sinon, l'équipe d’accueil est très sympathique et efficace.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 avr 2016
8.0

Adorable and super helpful staff, very good location (5mins walk from O'Conell Street), nice guests. But the beds vibrate horribly at any move, which wakes you up, and our dorm was over-heated, both of which made sleepnearly impossible - so, ok for our one night, but I couldn't have stayed longer.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 mar 2016
8.6

Eberything is great. But there is not working locker even if I bought a padlock. Ii doesn't seem secure enought for your belongings.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your comments, I hope you mentioned this to the reception team as we can get the maintenance team in to fix the locks. We hope that you enjoyed your time here with us and hope that should you return that we can look after you. Kindest regards and safe travels Dublin International Hostel

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.