Hostelworld.com

Dublin International (YHA)

Prix
carte
Avis
7.9
Très bien 2,925 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.1
  • Sécurité 8.2
  • Emplacement 7.6
  • Personnel 8.6
  • Atmosphère 7.7
  • Propreté 7.7
  • Les facilités 7.4
RÉSERVER MAINTENANT
7.9
Très bien 2,925 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.1
  • Sécurité 8.2
  • Emplacement 7.6
  • Personnel 8.6
  • Atmosphère 7.7
  • Propreté 7.7
  • Les facilités 7.4
Dublin International (YHA) Located at 61 Mountjoy Street, , Dublin.
Dublin International (YHA)
Ireland
Dublin 61 Mountjoy Street
79% 2925
53.3559180 -6.2684510
Dublin International (YHA)
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 avr 2016
8.3

Hotel bien placé, on a apprécié aussi le parking pour la voiture. Chambre correcte mais rudimentaire. Dans les douches communes, trés peu d'intimité! Il manque des portes manteau à l'entrée des douches. Sinon, l'équipe d’accueil est très sympathique et efficace.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 avr 2016
8.0

Adorable and super helpful staff, very good location (5mins walk from O'Conell Street), nice guests. But the beds vibrate horribly at any move, which wakes you up, and our dorm was over-heated, both of which made sleepnearly impossible - so, ok for our one night, but I couldn't have stayed longer.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 mar 2016
8.6

Eberything is great. But there is not working locker even if I bought a padlock. Ii doesn't seem secure enought for your belongings.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your comments, I hope you mentioned this to the reception team as we can get the maintenance team in to fix the locks. We hope that you enjoyed your time here with us and hope that should you return that we can look after you. Kindest regards and safe travels Dublin International Hostel

  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 fév 2016
8.6

Accueil chaleureux et personnel sympathique, le centre ville est à quelques pas. Les chambres sont propres, suffisantes pour se reposer entre deux longues balades.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
30 nov 2015
7.7

Équipe vraiment sympa, grande auberge, petit déjeuner compris, 30 mn à pied du centre, chambre double privée sans aucun charme.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 6 Avis
10 nov 2015
7.4

It's a good hostel for the low price. The breakfast is simple, but good! It's easy to get there by bus from the airport... The hostel is not in downtown center, you will have to walk 10-15 mins to get there.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Many thanks for your comments, we are glad that the affordable price of the hostel was what you were looking for and that the breakfast and ease of getting to the hostel by public transport also helped your stay. Whilst we are not in the city centre, we are just a 5 minute walk to the city centre. We hope that should you visit Dublin again that we can look after you. Kindest regards, Misty Dublin International Hostel

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 8 Avis
2 nov 2015
8.9

auberde de jeunesse tout à fait satisfaisante mais peut-être qu'une prise par chambre de 10 c'est un peu juste. Sinon le cadre est trés sympa surtout la salle du petit déjeuner

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.